查看: 870|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 只是想抒發心情而已

為甚麼?

我講的每句話都會被質疑?為甚麼?

為甚麼?好心提醒都會被罵?自己不聽勸告然後被罵還罵我?

為甚麼?

為甚麼為甚麼為甚麼為甚麼為甚麼為甚麼?

既然說謊話就不會被罵了,那為什麼還要說實話?

既然不說話就不會被打了,那為什麼還要說?

為甚麼?

到底為甚麼-----------------!

這些人在幹嘛?

為甚麼要我說謊話?

哼,心情不好,不想說

喲,很有膽嘛,還打我呢

自己作錯事還這樣呢!

嘻嘻,做錯事還遷怒別人的人

還真令人不齒呀。

----------------------------------------------------
啊,抱歉,只是想要抒發一下自己心情而已

如果被嚇到我在此道歉

細字是平常展現出來的外表,應該是好人

粗字是隱藏在心裡的黑暗面

但.....到底為甚麼?

想要一個答案
回復

那個......如果是抒發心情的話可以考慮就發在自己的紀錄或日誌
如果是要發帖的話是要發在黑白講的區塊
如果是一個故事的話才可以放在圖&文的家這裡喔
記得要改一下OW<
回復

啦啦啦~我要來做開導別人的好孩紙(走你

人生總是要經過一些挫折的啦,我們都在學習,學會容忍,學會退讓
質疑你的人不是你的朋友,如果不是朋友那你何必在意那麼多?
只要讓自己認可的人認可,讓自己喜歡的人喜歡,這樣就好了
全世界那麼多人口,理性的,有能力的,善良的,有同理心的都只占那麼少部份而已
你不能要求全世界都善良,不能要求只碰到懂你的人
有時候我們學會忍讓,你會發現世界突然之間很美好
又或許你回頭看看當初發生的事,有時候是自己錯了也說不定
你就是你,如果自己不質疑自己的話,那你就可以
你做自己,過得快樂,過得好就是對那些看不起你的人報復
所以,不要為了這些事情煩惱,如果你視而不見,那些找你麻煩的人就會覺得無趣
你生氣了,不是徒增那些人的成就嗎?

在這個世界生活很辛苦,但是你回頭看看,會發現其實支持妳人很多喔WW

謝謝!  發表於 2015-6-19 20:19
也會發現,煩你的人很多(?)討厭你的人更多,要自己心理調適(被打)  發表於 2015-5-31 15:38
回復