查看: 12929|回復: 36
打印 上一主題 下一主題

[同人文] {吾命+特傳} 背叛

曾經...

無條件的信任,

換來的...

卻是滿身的傷痕,

離開後,

以為一切都已結束...

其實,

是另一個開始...

第一章

風之白園...
  褚冥漾不解地看向突然殺氣騰騰的眾人

「漾漾!你問什麼要這樣做?」

「褚冥漾!你為什麼要傷害夏碎哥?」

「褚冥漾!妳為什麼要打傷艾兒?」

「妖師一族再也沒有褚冥漾這人!」

「褚家再也沒有褚冥漾這人的存在!」

「背叛者!受死吧!」

''不要...不是我,不是我做的呀!''

''真的真的不是我呀!''

''吶...學長,不是說會永遠愛我嗎?''

{我,颯迷亞.伊沐洛.巴瑟蘭,發誓此生此世只愛褚冥漾一人!}

''吶... 喵喵 、千冬歲 、萊恩,不是說要永遠當朋友嗎?''

{喵喵和漾漾是永遠的朋友喔}

{我,雪野千冬歲和褚冥漾會是永遠的朋友!}

{我,萊恩.史凱爾是褚冥漾永遠的朋友!}

''吶... 姊 、然,不是說即使所有人背叛了我,家裡和妖師一族
   也會是我永遠的依靠嗎?''

''但...為什麼當初的誓言會因為一個來路不明的影像球就摧毀了...''

''到底誰能告訴我該怎麼辦?''

''哥哥...''  

【米納斯...求你...帶我去找哥哥....】

【是,我的主人】

腳下緩緩浮現淺藍的傳送陣

「褚冥漾!你別想逃!」

冰炎將手中用爆符幻化成的匕首往傳送陣裡射去,鮮紅的血緩緩
  從底下向外蔓延,與傳送陣所發出的光形成對比

「呵...以吾之名祝福藥寺師夏碎得以康復,以吾之名為代價,汝等
   將在知道真相後,後悔今日對吾之作為,每晚都將在夢中懺悔!直
   至吾歸來尋汝等復仇!」

說完,傳送陣發出刺眼的光芒,只見原本褚冥漾所站的地方只有一
  灘鮮紅的血跡,人,早已不知去向
回復

「哥哥」到底是誰呢?好好奇喔!期待更文。加油

回復

大大寫得很好喔~
期待大大更文

是說我可以叫大大冥嗎?(好像在裝熟......
回復

第二章

原世界台中西亞家,十二聖騎正坐在客廳聊天(?)忽然出現一道傳送陣,
  但,眾人沒有發現

「死喬葛,你有種就給我再說一次!」

西亞不顧形象地對喬葛罵道

「唉呀~原來我們的太陽騎士耳朵這麼不好呀~那我就好心的再說一次吧!
   還不快感謝我?」

喬葛一臉''我懂,我懂''的表情,惹得格里西亞又是一陣發火

「你說什麼?可惡!今天不好好教訓你,我就不叫格里西亞!」

說完,就氣呼呼地跑回房間研究暗器和毒藥了

「哈哈!喬葛你完蛋了!」

希歐一臉幸災樂禍的笑道

「靠!你笑屁啊!」

喬葛臉一陣青,一陣白的思索自己存活的機率有多大,但,
  很可惜的是...答案是0

「哈哈哈...」

看著喬葛的臉色,所有人哄堂大笑,連雷瑟也不例外,就在
  這個時候,在沒有人注意到的瞬間,漾漾被傳送過來了,因
  為突然的亮光和血味而轉移注意力的眾人都被眼前的畫面嚇
  到最先回神的是雷瑟,他冷靜地下達指令

「希歐,你去叫西亞出來,艾梅你去找醫藥箱和毛巾,
   伊希嵐去拿冰塊順便煮點稀飯,大地幫我找一套乾淨的衣服
   和毯子」

雷瑟一邊指揮,一邊幫眼前的人止血

「雷瑟  你找我...唉?冥亞?」

原本悠閒走出來的西亞,在看到漾漾後整個人愣在原地,直到
  聽到雷瑟的呼喚才回神

「到底是怎麼回事?」

西亞故作鎮定地問道

「我也...不清楚...」

又一次突如其來的亮光打斷了正要回答的雷瑟,走出來的是...

「扇大人,鏡師傅.傘師傅您們好!」

所有人不解地看向突然立正站好,當個乖寶寶的西亞

「啊~不公平!為什麼小朋友鏡鏡和傘傘師傅,卻只叫我大人!
   明明人家也是你的師傅的說!」

扇意臉不服氣的喊道

「如果您的行為舉止能稍微符合您的身分的話...」

西亞無奈地抓起剛撲上來的扇

「好了!扇別鬧了!」

一直在旁邊閉目養神的傘制止道

「所以...時機到了」

應該是疑問句的句子,西亞卻用了肯定句

「....」

三位董事沒有說話,卻用眼神回應了西亞
回復

甚麼?!
西亞竟然是漾漾的哥哥?!
這到底是怎麼回事啊?
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

第三章

「是嗎....我明白了!我現在去拿材料!」

說完,西亞便急急忙忙地跑回房間,再出來時,手上全是琳琅
  滿目的藥材,將桌椅搬開,在地上畫了一個複雜的圖形,接著
  將不同的藥材放道不同的位置

「雷瑟,請你幫我把冥亞抱到陣法中央!」

西亞說完,起身走到董事面前

「師傅,已經準備好可以開始了」

「嗯...」

傘率先走到陣法東側

「嘖嘖嘖,沒想到傘這麼迅速」

扇一邊露出''唉~女大不中留''的表情,一邊走到陣法北側

「扇,別鬧了」

雖然嘴上這麼說,但鏡卻表現出一副''我想看好戲''的樣子,
  直直盯著傘,並走向陣法南側,而外面一群人,則一臉呆
  滯地看著結界裡,等到西亞站定位子後,四人都換上了認
  真的表情,同時開口

「無殿三主之傘」

「無殿三主之扇」

「無殿三主之鏡」

「光明之主太陽」

藥材溶入陣法中,陣法發出淡淡的藍光

「在此解除封印,請求黑暗之主歸來,平衡世界法則!」

一瞬間光芒大作,光芒散去時,有著一頭黑色長髮的女孩站
  在陣法中央,女孩緩緩睜開眼,深沉的黑眸掃了眾人一眼,
  最後停在格里西亞身上

「哥哥....」

女孩對格里西亞笑了笑,隨後轉身看著傘

「傘~」

女孩直接撲進傘的懷裡蹭了蹭

「咳......冥,這裡人很多.....」

傘微紅著臉提醒懷中的人

「傘居然臉紅了!要世界末日了!~」

扇的視線在兩人之間看來看去,格里西亞整個人愣在原地
  ''他的冷面師傅臉紅了?冷面師傅居然臉紅了?!還有冥亞為什
  麼變女的了?!這什麼世界啊啊啊!!!

「哥哥別一直叫,很吵,還有,我是因為封印才會變男生」

冥亞鄙視的看著西亞

「咦?!我怎麼不知道.....」

西亞看向緊緊抱著傘的冥亞,驚訝的問

「白痴」

冥亞毫不留情地吐槽,又向傘的懷裡蹭了蹭

「小朋友都只抱傘,不公平啦!我也要~」

扇一臉''你們都拋棄我''的表情,就作勢要撲冥亞,卻收到傘
  惡狠狠的目光,只好將目標換成鏡

「好了,我們就不要打擾他們小倆口了」

鏡樂呵呵的笑著,拖著兩人和結界外目瞪口呆的一群人出門
  了,離去前還不忘向兩人始一下眼色<你們欠我一個人情>
回復

所以...    漾漾小朋友(漾:誰小朋友啊!  和傘是戀人 ⊙口⊙
回復

妍冬羽 發表於 2015-6-6 20:22
所以...    漾漾小朋友(漾:誰小朋友啊!  和傘是戀人 ⊙口⊙

是的,而且在這一篇,傘性格崩壞,西亞是妹控喔!
回復

傘漾!!!真難得。( ( 雙眼放光
期待後續,是說...格里西亞他們是人類嗎?
妹控呀!!那一定進入了一種病態的狀態了。
看到妹妹抱著傘,而不是自己,不吃醋嗎?((笑
回復