樓主: 星熾月見音
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】為了再度,相遇(5/21第十一章囉~)

十一
  這裡,是哪裡?四周一片黑暗,伸手不見五指。

拜託,誰來都行,只要不要丟下我一個人……

「太陽!」是誰?

「太陽,你到底好了沒?」

「交接儀式要開始了,快一點。」

「走吧!」從黑暗中伸出的那隻手,拉著我脫離了這片黑暗。

「咦…我…」眼前是十一個男人,有種熟悉感,但是,你們是誰?

男人們轉身,向著更前方的那片光明走去。我跟了上去,這時有人把我推到了最前面,這種被包圍的感覺…所有的一切都似曾相似。

走著走著,光芒越來越刺眼,最後到了幾乎睜不開眼的程度,我用手臂遮著眼繼續向前走,走到了最後,是一片黑暗。

「太…陽」是剛剛那群男人的聲音,在哪裡,在哪裡啊!我開始在黑暗中奔跑,想要找出他們的身影。

前方好像又有光,我衝上前去,但是,光芒之後,是地獄。在恢復視覺之後,我所能見到的盡是焦土和殘骸,空氣裡黑暗屬性瀰漫著,而那十一個男人們全都重傷倒地,無一例外。

怎麼會…這樣…我走向離我最近的黑髮男子,似乎還有一點薄弱氣息。

「最後…還是沒能…成功,格里…西亞,對…不起。」說完這句話的同時,黑髮男子也沒了氣息。

我看向四周,而就在我剛剛站著的那個位置上,有著令人不敢置信的東西,

那是被黑暗氣息侵蝕,染滿鮮血的太陽神劍。

我低頭,看到的是本應是純白的血紅色騎士服,和我滿是鮮血的手,手臂上屬於太陽騎士的圖案卻是清楚的映入眼簾。

太陽騎士…太陽…是我?是我!

「不──────!」躺在床上的金髮少年忽地大喊,同時睜開雙眼,伴隨著全身的冷汗。待視力回復,原本在床邊的紅髮少年和淺藍髮少年是一臉急切的看著自己。

「太陽!太陽你終於醒了!你睡了三天三夜!」奇克斯雙手搭著格亞的肩並大力的前後搖晃,讓剛醒來的他有種立刻再躺回去的衝動。「別搖…還有我是格亞,不是太陽。」終於受不了的格亞出聲制止,而奇克斯摸摸鼻子,很識相的退開了。

「你沒事吧?有哪裡不舒服?」接著的是蘭洛的關心,格亞搖搖頭,表示並無大礙,「作夢而已…吧?」

「突然想吃東西,這裡是旅店吧?」格亞掀開被子下床,但是在剛站起來的瞬間突然一陣暈眩,又跌回床上。

「你到底…有沒有問題啊?要不要我幫你去買東西吃?」搖了搖頭,格亞很是執意要往門口走。

「在房間吃東西有違我的原則,而且太久沒動我都要成廢人了。」無奈的蘭洛以及目瞪口呆的奇克斯,跟在格亞之後也離開了房間。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
突然覺得這篇好像有點隨便(?)
下一個要出來的人應該有點明顯
謝謝大家觀看~不如就順便留個言吧
不然我空虛寂寞冷RRR
回復

大大加油~我很期待你的文喔!

回復

大大加油 期待更文~~ ><
回復