查看: 2585|回復: 10

[同人文] 【特傳】《旅行》all漾 試寫,大家來給點意見!

這只是試寫

《旅行》All漾----(0:引子)

時間:晚上8點15分       地點:黑館大廳

『來,我們來談談要去哪裡旅行吧?』黎沚的聲音清晰的傳入每個人的耳中。

『我建議去原世界的靈異山吧,畢竟那裡傳出很多靈異事件,去玩玩也不錯。』千冬歲邊說邊翻他的筆記本。

『去飯糰世界...』萊恩的聲音像鬼魅般從牆壁那裡傳來。

大家很一致的將那把聲音忽視掉。

我不發一語地坐在沙發上,看著大廳裡的眾帥哥,突然發現自己不應該來這裡...

就在一小時前...

--------<偶是可愛的分割線>--------

『鈴鈴鈴...』躺在我褲兜裡萬年不響的手機,今天竟然以正常的鈴聲作響著。

噢噢噢噢手機難得有一次是正常了!難道是上帝爺爺終於知道我在這間學院生活的不容易所以將手機臣服了?耶,以後我就不必受這支手機的精神折磨了!嗚嗚,好感動哦...

就在我為手機感動地一把眼淚一把鼻涕時,突然...

『啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊...』

『哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊...』

學院頓時出現了兩把高八貝份的尖叫聲。

手機又變回了那見鬼的尖叫聲,而我很沒膽量的被嚇得亂吼亂叫的。

靠!這手機是故意的,絕對是故意的!它一定要嚇死我才甘願!呸呸呸,沒事幹嘛詛咒自己死啊!!

我看了看手機的來電顯示,差點沒講手機砸爛。

居然是那該死的五色雞頭!

為什麼就不能給我好好的在白園休息啊?五色雞頭你現在最好不要出現在我面前,不然我會拿米納斯打爆你那見鬼的頭!

有時我會很後悔自己是一名帶衰的妖師...

『漾~』

因為五色雞頭現在就以200公里的速度往我這裡狂奔!

『漾~你怎麼可以不接本大爺的電話呢?身為本大爺的僕人要隨時隨地接聽本大爺的難得一次的來電啊!』那隻沒頭沒腦的雞就這樣壓在我的身上。

『西..西瑞...你先起來再說啊...』

救命啊!我快被壓得斷氣了,我不想英年早逝啊!!!!不對,這不是英年早逝,而是英年被隻雞壓死!

『誒,漾~你不用擔心本大爺會跌倒所以來接著我啦,本大爺闖蕩江湖幾十年了,我才不會像那些蟲子一樣動不動就跌倒!不過這樣就證明了你是一位好的僕人,本大爺果然沒看錯啊。』五色雞頭站起身還甩了甩他那五顏六色的頭毛。

汗!

如果現在是在動畫裡,你會發現我頭頂上掉下了無數的黑線,還附加一隻烏鴉飛過...

我說蟲子不是用來蠕動的嗎?為啥會跌倒啊?

果然守世界的蟲子是不能以正常人的想法去思考的。

『漾~你到底有沒有在聽本大爺說話啊?』

正當我還在為了我那句話而在心裡默默吐槽時,五色雞頭的聲音將我的三魂七魄招了回來,結果...

我看見五色雞頭放大版的臉!

『抱...抱歉...我剛剛在想東西走了神。西瑞,你剛剛說了什麼啊?』我拼命的壓制自己想尖叫出來的聲音,然後趕緊往後退了兩步,我打賭剛剛我和他的臉距離一定不超過5公分。

不過話說回來,五色雞頭的皮膚蠻好的。看上去滑滑的,正想上前去捏一捏...咳咳,我幹嘛沒事去研究人家的皮膚啊,我又不是變態...

『沒關係,本大爺才沒那麼小家子氣。本大爺說剛剛在黑館碰見那隻四眼田雞,他說什麼想要來找你,不過被本大爺的出手打回去了。沒經過本大爺的允許,誰都不准來找本大爺的僕人!』五色雞頭握緊拳頭,一副就是準備要去幹架的樣子。

我突然覺得五色雞頭的鼻子隨時可能會噴出煙...

『找我?千冬歲找我幹嘛啊?』我疑惑的看著眼前之人。

『不知,不過我好像聽到那隻四眼田雞說要帶你回黑館,討論什麼什麼的。』五色雞頭明顯不想提起千冬歲,臉部露出了些許的不耐煩。

什麼什麼啊?我快給你搞得什麼什麼都分不清楚了...

不知是不是我的幻聽還是什麼因素,我感覺五色雞頭的口氣裡有點酸溜溜的。

『嗯,那麼我們快點回去吧,免得讓他擔心了。』說完我便踏上了回黑館的路途。

『漾~你就那麼想回去嗎?不如跟本大爺一起去右商店街逛逛吧,聽說最近來了很多有趣的物品,我們去看看吧!』五色雞頭跟在後頭,不過聲音卻好像在你隔壁似的。

無視、無視、徹底無視,跟你去商店街一定會走著出去,躺著回來。

『漾~你到底有沒有聽本大爺說話啊?』五色雞頭好像不肯罷休,繼續有他那把大嗓音來虐待我脆弱的耳朵。

一路上就這樣他一句我無視的情況下來到了黑館的大廳...

『你這個不良少年跟來幹嘛?我有說要你來嗎?』在我們踏入黑館的那刻,千冬歲的聲音就同時響起了。

『本大爺是跟漾~一起來的,不管你這隻四眼田雞的事!哼,本大爺行得正站得正,才不用你這隻田雞叫我來呢,本大爺有腳自己會走來!』五色雞頭已經和千冬歲扛起來了。

『當然是走來啊,不然你用滾的滾過來哦。』千冬歲很不客氣的嗆回去。

『你這個四眼田雞,是想幹架嗎!』五色雞頭甩出他的雞爪...不對,是獸爪。

『同意至極。』千冬歲拿出弓箭、開打。

喂!我說你們兩個別打啊!這裡那麼多黑袍,小心被種在黑館門口啊!學長,救命啊!

我向學長投了一個求救的眼神,結果發現學長很冷漠的忽視掉了我的眼神,直徑坐在沙發裡喝茶。

學長你就那麼的冷血啊?他們再打下去會把黑館給毀了啊!我該不該阻止啊!?

我有時真的很恨我自己的為啥身體比腦袋動的還要快。

才想要去阻止而已,身體已經很自然的衝去兩人的中間、閉上眼睛,等著死神的降臨。

嗚嗚...阿公阿嬤,您的孫子即將會來陪您們了!

但奇怪的是,身邊好像什麼也沒發生一樣,連預計會被他們來不及收回的攻擊砍傷時,時間就很像靜止了一樣,什麼都沒發生。

我悄悄的睜開眼睛,發現千冬歲極力的將自己弓箭的方向往我腦袋旁邊移,只差一點,箭就會不偏不起的射向我的腦袋。而我轉過頭,看見五色雞頭的獸爪被夏碎學長的鞭子纏住,只差0.1厘米我的頭就會爆漿了。

『褚,沒受傷吧?』夏碎學長收起鞭子,依舊還是那副慈祥哥哥的笑容。

『呃...謝謝夏碎學長,我沒事...』我驚魂未定的給予一個微笑。

還是夏碎學長最好了,不想那學長一樣冷血。

說完這句我頓時後悔了,我忘記學長有無線雷達可以隨時聽到我在想什麼。

學長的眼神就在我想完那句的同時射殺過來,我彷佛感覺到自己的身體要被學長那凶狠的眼神給射穿了。

對不起學長,我以後不敢亂想了!請饒過小的一命!

『嗯,以後他們打架就讓他們去打吧。不要再擋在他們中間了,這樣你會受傷的。』夏碎學長說完後順勢地拍了拍我的頭。

汗!

夏碎學長,千冬歲是你的弟弟誒!你怎麼可以放任他到處跟五色雞頭打架啊!果然火星人的思想不能跟地球人的相比啊!!

『吵夠了沒!你從進入這間學院開始,就不是地球人了。』學長冷冷的話語像箭一樣刺穿了我脆弱的心臟。

學長,你何必這樣打擊你的學弟我呢?讓我幻想一下不行哦...

『那麼喜歡幻想是嗎?那麼我就把你種去地底讓你幻想個夠!』學長的紅眼再度瞪過來。

對不起學長,我還想繼續活著!

『那麼就把你這個只會腦殘的腦袋給閉了。』

是的學長,我立刻閉腦...

我趕快找個離學長最遠的位置坐,以防等等會被學長攻擊。

『來,我們來談談要去哪裡旅行吧?』黎沚的聲音清晰的傳入每個人的耳中。

--------<偶是可愛的分割線>--------
回想結束,我可是超級後悔來這裡!因為他們在討論最近的假期打算去哪裡旅行。這可是學院難得放的假啊!我想好好的留在宿舍睡我的覺啊!為什麼老天就不能放過我啊?

『褚,你有想去哪裡嗎?』坐在我旁邊的阿斯利安突然冒出了這樣一句話。

我?竟然問我這個路人甲!嗚嗚嗚,終於有人會問我意見了,平時的我都是被無視人權那個。

『我...我...』我竟然一時之間不知要怎樣回答問題。

『嗤。』

就在我用盡腦汁想要怎樣回答問題時,一旁傳來了嘲諷聲。

轉過頭,看見本來離我超遠的學長此時卻坐在我隔壁的空位上。

『學...學長...』我偷偷嚥下了一口口水。

我說學長這裡那麼多位置,你為什麼偏偏要坐在我隔壁啊?

『漾漾,你沒事吧?怎麼冒了那麼多的冷汗?』學長沒搭理我反而是對面的伊多貼心的遞給了我手巾。

『謝...謝謝...』接過眼前的手巾,恐懼感再度上升。

看起來好貴哦...我怕我擦了汗會玷污了這個高級的手巾。嗚嗚...我要不要擦啊?

『漾漾,你不舒服嗎?』就在我猶豫不決的時候,阿斯利安竟然幫我擦了滿頭的汗。

...

......

『漾漾,你的嘴唇怎麼那麼白啊?生病了嗎?』伊多冰涼的手掌撫上我的額頭。

不知怎的?我突然覺得這次的旅行應該會有很大的事情發生...

希望這是我的錯覺吧。

待伊多收回手掌之後,我便回去自己的房間了。完全沒興致去參加啥討論會。

我完全不知在旅行的那個假期是我最恐怖也是我畢生難忘的時間...

【待續】

-------------------------

下集預告:為了漾漾爭風吃醋,是因為什麼呢?
文筆不好~見諒·
回復

大家覺得如何?請給點意見 好壞都行。

或者是說大家希望劇情是朝怎樣的方向發展呢?

來留言吧,怎樣的我都能接受就對了。

也可以留言你想要的劇情,怎樣離譜的都可以,只要我寫得出#

回復

覺得只要搶來搶去就行(欸
話說引號還是用這個吧「」比較舒服

呃...我的電腦用不到那個引號,不知為啥  發表於 2015-5-28 17:22
回復

……我該說什麼呢…
All漾其實我並沒有多喜歡……不過也不討厭就是了。

謝謝你不嫌棄  發表於 2015-5-28 17:23
回復

怎麼說呢,內心os太多了。
不過具體不錯看啦,加油(ง •̀_•́)ง
我是冰漾派不過只要cp萌萌噠我都照食(ฅ>ω<*ฅ)

第一次寫all漾,不知道該怎樣讓他們搶來搶去# 誒,謝謝稱讚,冰漾控(指#  發表於 2015-5-28 17:25
回復

回復