查看: 1107|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 漾漾的獨白 可能微冰漾?

吶...學長你知道嗎?
在你提出分手的那一刻,我的心碎的無法再修補
可是我只能強顏歡笑的說:「學長我都知道喔!所以祝你幸福!」
只因為我懂,我真的懂....
畢竟妖師和精靈,低下和高貴,黑暗與光明
我們的命運
早就在一千年以前...
凡斯和亞那時就註定好了不是嗎?
所以我選擇放手
成全你與那位高貴的冰牙精靈公主

我知道,我真的知道
所以在你們牽手出現時
高興的宣布要結婚時
我給予你們最大的祝福

「吾以妖師褚冥漾之名,願薩彌亞‧伊沐洛‧巴瑟嵐與其妻安琪雅‧沃德斯,能夠一同攜手到老,直到死亡將其分離,以吾之名 啟」

現在我退出了,曾聽人家說:如果愛一個人,叫要讓那個人,找到他最美好幸福
學長我不是你的幸福,但我希望你知道......你將永遠是我的幸福所在,有你的地方,我就會感到幸福

現在我告訴你這些,是因為...
我將不會讓我的感情影響你,所以我離開了
剩下的這封信留給你

(米納斯幫我忙好嗎?將我的氣息從這力消除,然後我們和老頭公,一起找個沒人的地方生活,你說...這樣可好?)

<主人只要你希望的,我都會為你達成>

(現在幫我把信放到學長們口前,然後我們走吧)

這離開黑館的路上遇到了不少人,而我只是告訴他們,我要出任務罷了

走出黑館迎面而來的是學長夫妻

(吶..學長再見喔!)

<恩,慢走>

短短的幾個字,可是你知道嗎?這將是分離的最後記憶
再見..再也不見.......

當冰炎回到房間後看到了信,愣了一下,只覺得這個小學弟在開玩笑
可使打開學弟的房間一看才知道
這 不是玩笑
於是丟下信跑裡出去
即使知道沒用...

安因等人看到後都覺得奇怪
於是把信撿起來一看...

學長你懂嗎?
『原來...失去比得到更容易』愛一個人...真的真的好難⋯⋯
為什麼要相遇
為什麼要相逝
為什麼要相愛
為什麼要相離
為什麼為什麼為什麼...到底為什麼,誰能告訴我啊!
只可惜這世間有太多的為什麼,一個人的世界...比兩個人的空間好太多了
如果早知道會這樣,我寧願當初只是擦肩而過
這樣子心是不是就不會這麼痛
這樣子我是不是就不會悲與傷
這樣子你是不是就不會背叛我

可是...一切都來不及了,一切都沒辦法在回到從前,一切的一切都在那時決定好了...
早知道...

你可記得
某年春天我們相遇
那年夏天我們相識
隔年秋天我們相愛
今年冬天我們相離

問世間情為何物
直叫人生死相許

所以學長
你真的要連我的幸福都一起活下去喔

信的內容讓大家都紅了眼眶,他們才知道
這位可愛的小學弟...
將永遠離他們而去了

(米納斯..你說學長會好好的嗎?)

<主人....米納斯不知道>

(不知道嘛...也是,不過還是希望他們能好好的呢!)

後記
這一篇花了我快1小時呢
第一次打這種文
是說月月也打到想哭了哪~~~~

大家大家看完之後留言給月月鼓勵下吧!!
回復

還不錯……感覺有出來。
信的內容……有點讓人想哭……
常常有人說我太感性了……
看部電影、小說都會哭的半死不活……
回復

TAT(噴鼻嚏)
為什麼精靈女友都會跑出來串場啦嗚嗚(重點呢)

冰炎負心漢你這麼花心小心得菜花(爆
回復

愛莉希亞 發表於 2015-5-27 22:42
還不錯……感覺有出來。
信的內容……有點讓人想哭……
常常有人說我太感性了……

還好啦~其實感性點滿好滴,很容易融入啊!

月月
回復

邱安琪 發表於 2015-5-28 02:19
TAT(噴鼻嚏)
為什麼精靈女友都會跑出來串場啦嗚嗚(重點呢)

其實那個精靈女友那段還是我寫完信後,才突發想要個劇情想出來滴,不然原本只有信的內容呢!

月月
回復

漾漾啊!你就是這麼好虐...(重點誤!
漾:...難道我的臉上寫著來虐我?
瑀:沒錯!就是這樣(拇指
回復

瑀唲 發表於 2015-5-28 19:48
漾漾啊!你就是這麼好虐...(重點誤!

嗚...該怎麼說呢?其實漾漾就是心太好了吧!永遠都把別人放第一,對吧?

月月
回復