樓主: 星月櫻

[同人文] 特傳X神使 冥與命 0731 更第六章

大大我是新讀者.
大大寫的好好喔~
還有漾漾會考黑袍嗎?

歡迎新讀者(揮手 漾漾目前並不會考黑袍喔,守世界的一切漾漾都還不熟悉呢  發表於 2016-5-29 22:09
回復

我是新讀者喔!
大大發的文很好看

歡迎新讀者(ノ>ω<)ノ 謝謝讚美  發表於 2016-5-29 22:10
回復

嗨嗨~這裡是新讀者的魚魚~
超級超級厲害的感覺ㄝㄝㄝ
下一次魚魚也來試試看漾威好了!
居然有人會想到萬年不在家的褚項,大大真是太厲害了(讚
要繼續寫下去喔(笑

總覺得最後的笑有點讓人發寒啊(抖 某櫻會努力繼續趕文的(°ཀ°)  發表於 2016-5-29 22:17
回復

好喜歡~期待還可以看到更新喔~~~~衝阿~~
回復

呵呵,還很好看喔。
還有,漾漾死小孩,講太多髒話不好喔。

您好,回覆留言及發表主題不能有注音文,請於七日內修正,謝謝  發表於 2016-8-10 06:21
回復

新讀者~
大大寫的很好看!
什麼時候繼續更文?
漾漾的師父是誰?
回復

漾漾的師傅應該是張亞紫吧!
回復

大大說好的不棄坑呢?2020年摟!你還不回來更新一下嗎?不想更的話也說一下嘛我等的好辛苦啊啊啊啊啊啊~~~~~!
回復

剛入坑           作者更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新
回復

喔喔喔喔喔喔喔喔
更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新啊啊啊啊啊啊啊
回復