樓主: 星月櫻

[同人文] 特傳X神使 冥與命 0731 更第六章

大大好(揮手)
亞是新讀者喔~
大大的文章很有趣呢www
漾漾好威喔超愛(⌒∇⌒)
那個守護神蠻可愛的~
期待後續喔~

歡迎新讀者呦~謝謝妳讚美(*´∀`)~♥ 漾威最讚了!  發表於 2015-7-12 18:16
回復

我也想看冰炎發現漾漾很強的時候的表情
幸好漾漾這次沒有尖叫+嘔吐

一定很精采。如果身為神使和狩妖士的漾漾經不起才這樣的血腥場面,不就該砍掉重鍊了嗎~  發表於 2015-7-13 16:58
回復

漾漾要加油,趕快強起來,這樣才有趣哦!

其實這篇的漾漾的實力很強,只是從未知道守世界的存在,現在處於驚嚇狀態中  發表於 2015-7-15 16:57
回復

下一篇~快,我要看~((打滾…大叫…
大大真的寫得很好看((正色
一刻他們什麼時候才出現?
如何稱呼大大你呢?
回復

暉&炎 發表於 2015-7-30 01:10
下一篇~快,我要看~((打滾…大叫…
大大真的寫得很好看((正色
一刻他們什麼時候才出現?

下一篇喔...(遠目(喂
大概這禮拜或下禮拜更吧
一刻他們會意外的早出現喔!
叫某櫻,櫻、月櫻都可以
回復

漾曰:「靠!為毛教室名字這麼長啊!!!」(炸毛

教室:「動喀喀動碰碰---碰動動動碰喀動---碰動!!!」(老子也是千百個不願意啊!!!

第六章  那一刻,我們追著教室

「哇靠!」

「該死!」

就在快要追到教室時,教室一個緊急煞車、停住,接著就往反方向跑

你在傲嬌啥啦!乖乖讓我們追到有很難嗎?

『哼呵呵呵哈哈哈~』滄,你再笑我就把昨晚做的布丁全部給織女!

『诶~我的那一份要留下啦!!!』那你還要笑?

『好,我不笑。』勢利鬼!

「可惡的傢伙!」學長也不甘示弱,繩子一拉,立馬掉頭

哦哦哦哦,原來這就是傳說中的飆衝浪板嗎?

不過.....我不喜歡啊啊啊!

快放我下去!

「混蛋,給我注意一點!」在前面操控衝浪板的學長還跟教室叫囂

.....

有股想哭的衝動

要享受這份飆速刺激請麻煩先送我到教室在自己慢慢來享受好不

似乎知道我想啥的學長還回頭瞪了我一眼

老大,請專心駕板

「嘖!這種程度想贏我,再回去修煉修煉吧!」學長不怕死的再次嗆聲

原本被甩到後頭的水泥塊們似乎被激怒,再次追了上來

老大你不作死很難過是嗎?

「喂,你聽好,這裡每間教室都有它的名字,只有正確叫對名字,它們才會停下來讓你進去。」控制好速度,學長回頭向我解釋道

老大,駕駛中請勿分心回頭是常識吧

「因為我是黑袍。」好一個回答,黑袍是啥能吃嗎

『....大人,您遇過聯合公會的袍籍。』喔,是那個公會的人啊...

『而裡面袍籍地位除了雙袍例外,黑袍是最高的。』...所以說學長是火星人中的變態超級火星人王?!

喔,算了。就算哪天知道老姊是隱藏版的火星人我也不會訝異

「所以....它叫什麼?」希望不要是太奇怪的名字

「布里德‧阿卡‧巴兒達達‧西納西諾阿那‧C‧古卡。」好正常的名字....才怪!!

這麼冗長的名字是誰取的?誰記得起來啊混蛋!!

「如果叫錯會怎樣?」保險起見,問問看也好

「不會怎樣。」我才不相信,扇的學校豈會如此好心?哪會放過整學生的大好機會

「真的不會怎樣?」我還是不相信的再問一次

「是不會怎樣。」學長這次的回答多一個字讓我更加懷疑

在雙方僵持不下時,遠方出現似乎也是學生的人影駕著衝浪板追著教室

嗯...看起來蠻蠢的

等等,似乎我也正在幹這種蠢事

那個人大聲的喊了一連串的字,幾秒後又重複了一次,雖然模糊但能猜出大概是在喊教室的名字

「那個笨蛋,叫錯名字了。」繼續作危險動作的學長淡淡地說著

诶?

目光再次回到那位仁兄那,只見教室一個緊急煞車,後方追教室的他差點撞上教室

教室神奇地出現生氣的「#」

隨後教室開始瘋狂地追著那位倒楣的仁兄

「經常都有笨蛋叫錯教室名字。」學長又拋來了一句話

像是餓昏的狗狗看見帶骨的肉排般,教室瘋狂地追了上去

其他教室像是畏懼了它兇猛的氣勢,紛紛讓開了一條路

教室高高的躍起,重重地砸在來不及逃走的仁兄上

「對了,叫錯教室的名字它會發飆喔。」學長手指指了那邊,涼涼地說道

冒著「#」的教室碾下去後還左右扭一扭洩憤,標準消滅蟑螂模式

「大部分都會這樣,不過有時候只會追你跑一段路就算了,要看當天它們的心情而定。」

夠了,我想回家!!!

原來保健室外壯觀的屍體群是這樣來的

心累了,這種想哭卻哭不出來的感覺是什麼

「學長,我叫錯了你會救我嗎?」一臉哀莫大於心死的望向學長

「不會。」秒答

好吧...

「布里德‧阿卡‧巴兒達達‧西納西諾阿那‧C‧古卡,請停下來!」抱著必死的決心,扯著嗓子大喊

結果它鳥都不鳥我

「學長...」我喊了,但它都不理我QAQQ

「嘖!布里德‧阿卡‧巴兒達達‧西納西諾阿那‧C‧古卡,再不停下來我就拆了你!」

在學長喊出最後通牒時,教室感受到那份強烈的威脅,抖了抖兩下,就乖乖停下來了

你根本欺善怕惡嘛!!!

好好說不行,偏要威脅,抖M嗎你!

「這樣就可以了。」

此時教室的門自動打開,背後突然一股殺氣,嚇的我跳向教室裡

回頭一看,學長緩緩地收回原本抬起的腳

敢情你剛剛是想踹我下來?

「斯林,謝謝你。」想起之前學長所講的話,趕緊向它道謝

「好了,快給我去位子上。」像是轉移話題般,學長拎著我往教室內走去

教室的門慢慢地自動關上

不客氣,歡迎下次繼續光臨。」就在門闔上的那一瞬間,沙啞的老人聲與稚嫩的嬰兒聲交織的聲音鬼異地傳來

......

對此我不想再評論什麼了

To be continued ...

久違的更新,大家久等了!(ゝ∀・)

比賽過後,時間終於比較充裕

所以某櫻趕緊把這篇打出來了

話說,某櫻下禮拜就要上署輔惹orz

三類根本滿堂啊...

感謝 玓玓瓅、希爾維亞、紗舞蝶、愛莉希亞、暉&炎 的留言

咱們下次見~~(๑´ㅂ`๑)

2015/07/31 星月櫻
回復

喔喔!我搶到首殺~
終於看到大大更了!(感動
我也是下禮拜要上暑輔呢!
大大!一起加油吧!

恭喜首殺ฅ(๑*д*๑)ฅ!! (诶 署輔加油!!!哦!!(๑•̀ㅂ•́)و✧  發表於 2015-8-1 14:00
回復

喔喔喔這就是所謂的二等席啊啊啊(閉嘴##)

真的是久違的更新啊
亞覺得看不夠啊啊啊
啊然後~大大妳怎麼稱呼呢?
期待下篇喔~

下一篇還要麻煩請靈感大神快速降臨 (默默舉起衝鋒槍 (靈:诶诶诶別、別衝動啊啊啊啊!!!QAQ) 可以叫某櫻,櫻或小櫻都可以喔!( *´◒`*)  發表於 2015-8-8 15:40
回復

嗯嗯,真的很久啊…
不過漾漾記起來嘞~好厲害!

咱家的漾漾最威了!(拇指 漾:誰妳家的啊!!!(抽符紙  發表於 2015-8-8 15:56
回復

漾漾會考黑袍嗎?

大大寫的好好喔,期待更新~(謎:妳期待的是威漾吧?)

不過大大妳忘了句點欸。

黑袍啊‧‧‧目前還不會喔,漾漾還並不習慣那邊喔 某櫻習慣打文不使用句點的(嫌麻煩  發表於 2016-5-29 22:07
回復