查看: 3391|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳---水晶的眼淚

這是我第一次的長篇文,請大家多多支持,留言就是我的動力喔!------------------------------------------------------------------------------
                                           楔子
眼前的男子臉上盡是噁心的笑容,但周圍卻環繞著一股淡淡的鵝黃色光芒.....
[為什麼?...........明明是個混蛋,卻因為幸運而可以永遠不用死,為什麼像我跟哥哥從小就要接受鬼族的烙印,就只因為區區的幾顆水晶........]
我憤恨得抬起了頭,卻不小心撞到了一旁的水杯,發出了叩的一聲
.....對阿....現在..我還是被綁著的............
[呵!因為被綁了太久,連意識也要消失了嗎?]我自嘲的想了想.
突然,男子像是因為聽到了那一聲叩而走了過來,邊走還不停的把玩著手裡的一樣東西,
他故意忽略了我突變得臉色,走到我面前用力的拉起了垂在地上的頭髮--我那已經殘破不堪的頭髮
一種金屬的聲音響了起來,就像機器人一樣毫無生命
[又在忌妒我那神護能力了嗎?別做夢了吧!像你們這種骯髒的垃圾,怎麼可能跟我比呢....還是,你又想念水晶的味道了...好吧!,看在你是我的女兒的分上,我就再送你一顆水晶吧!]

過了兩秒,我才意識到他說了什麼
[不...我不要..我不要!!!!!!!!!!!!!!不要不要不要不要不要不要不要!!!!!!!!!!!]
一道水柱突然阻隔了我和男子的距離,溫潤的聲音在前方響起:[雪雪,我們會保護你的!]
地上浮起了一百把水做的刀子,炎熱的溫度頓時下降了許多
男子的聲音冷了下來,但溫度卻是直線上升:[這麼想死?]
他輕輕的一揮手,那一百把刀就像從來不曾存在過一樣消失了......
[你想要你的晶體跟你一起陪葬嗎?]語畢,他伸手掐上了水靈的脖子
[別碰她..你知道我的選擇的.......]

身體深處湧上了一股熟悉的劇痛,我的心臟....我的心臟要爆開了......
為什麼...我們的實力可以差這麼多............我想殺了他...
[你...就不怕......我爆掉嗎?]
[看來你什麼都不知道呢!我的璃雪寶貝...]男子臉上露出了一股嘲諷的笑容
[你可是.........我最佳的實驗體呀!]

評分

查看全部評分

回復

[............力量...太過強大了.....失....董事..處理.......殺]
一個淡淡,聽不出情緒的聲音忽遠忽近的說著.

[誰要殺我?]         [嘻!任何人喔]

我費力的睜開眼睛,映入眼簾的不是熟悉的白色,反而是.......................毛?!
.....靠,一定是我起床的方法錯了,我閉上眼睛,過了五秒後,我再次'重新'睜開..
..,毛...為什麼全都是毛??中間還卡著兩顆色瞇瞇的眼睛....

[小美女,你到底要盯著人家看幾遍阿....人家會害羞啦!~~~~~~!]結尾還附贈一顆愛心.

搖了搖暈眩的腦袋,影像慢慢的清晰了起來,說出剛剛那神經病發言的應該是床前站著的..土著???
.....他聽得懂我講的話嗎....雖然這樣想但我還是決定問問看.
清了清喉嚨
[請問你是....]
[是的!!我就是!!!]
[那這裡是....]
[是的!!!這裡就是!!!]
哇操!!敢情我要問啥你都知道!!

[安靜,提爾.聽他說話]
淡淡的聲音又再次響起,我才發現原來門邊還站著一個人.
銀髮夾著紅色...,周身環繞著淡淡的透明白光
精靈族嗎?

身上鬼王的烙印灼熱了起來,不知為什麼,我討厭這個人的氣息.....
似乎是注意到了我的厭惡,銀髮的人驚訝的走到了我前面.
---------------------------------------------------------------------------------
拼命的擠字數阿ㄚㄚㄚㄚ ㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚ
腦子豆腐狀態中
跪求留言阿  
之後的文長度會是前兩篇的兩倍喲!!
回復

大大,好吊人胃口啊!!
厭惡?是指提爾嗎?
哈哈,提爾都不給人說話的機會,不過主角眼力很好呢!!
回復

玥亞 發表於 2015-5-29 19:56
大大,好吊人胃口啊!!
厭惡?是指提爾嗎?
哈哈,提爾都不給人說話的機會,不過主角眼力很好呢!! ...

喔不不不!!厭惡是指冰炎喔
因為某種原因所以主角的眼力很好喔
之後會說的拉:]]]]]
謝謝你的留言,感動
回復

那為什麼討厭冰炎?
鬼族的烙印是...?
能說一點關於主角的人身設定嗎?
有點沒概念呀!!
大大加油囉~
回復

玥亞 發表於 2015-5-29 20:10
那為什麼討厭冰炎?
鬼族的烙印是...?
能說一點關於主角的人身設定嗎?

會討厭冰炎是因為冰炎本身的氣息讓主角不喜歡,但之後會慢慢適應的,然後類似鬼卒烙印這個我把他設定成坑拉,之後都會知道的,下一章就會讓主角紹自己了
回復

抱歉ㄚㄚㄚㄚ....現在有點小卡文,明天必更
回復

[我叫冰炎.妳是誰?為什麼會被傳送到醫療班?]

銀髮的人走到我面前開口問道.

等等......[被傳送?...........]

我明明就好好的在家裡睡覺怎麼可能會被傳送..

那位叫提爾的土著聽到我的疑惑後就硬把他黏在冰炎身上的目光移過來.

[對呀!是突然被傳送到這裡的呦~然後就是那個...小妹妹妳有沒有得罪過什麼人阿?那個移送陣是屬於毀滅性的移送陣耶,要不是我跟冰炎剛好在這裡及時把你拉出來,可能這裡已經被炸掉了]提爾頓了頓後突然換了一種很嚴肅的臉[腰間的水晶花紋怎麼回事?四顆....想不開了嗎?]

----------------------------------------------------------------
不好意思,因為電腦中了小病毒,所以不可以用太久,星期五續發,真心提醒:絕對不要亂點信件
真的不是故意要發這麼短的!!!
回復

我.....................真的沒有靈感阿...這幾天
想問問看大家都是怎麼找靈感還是就等它來?
回復

我都是邊打文邊想的,不過有時候你可以去看看其他人的文,不管是自創小說、漫畫、動漫都行。
你可以從裡面找梗,或者進行改編。
還有你也可以把平時幻想的,或是自己喜歡的元素都打進去,這樣子你會更好架構整個故事。
這是我的一些個人意見,僅恭參考,是不是受用就看你的了。
回復