查看: 6731|回復: 40
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉生文 光明學園(停更)

這是小翔我第一次寫吾命文,請大家多多指教~

「太陽,不要!」十一個不同的聲音在同一刻響起,喊著的卻是同ㄧ句話。

「只有這個辦法了,再這樣下去,魔王真的會暴走,所有人都會死,拜託你,審判,我已經差點殺了你們一次,我不想再冒險了,只要魔王死了,一切都會沒事,所以,別阻止我…」黑髮的太陽露出悲痛的表情,其實他也不想死啊,只是,他寧願犧牲自己,也不願看到自己的聖騎士受傷。

兩天前,當紅詩告訴他魔王之力快暴走時,他也嚇了一跳,是啊,誰能想到一個力量好端端的,怎麼會突然失控?

但是,當他得知鄰近的國家正聯合打算攻打忘響國時,瞬間便了解了,葉芽城會被毀滅!

當初魔王的的封印本來就是以光明神殿為主,葉芽城為輔所架構的,如今光明神殿根本沒有認何危機,那麼有危險的不就是葉芽城嗎?!

但事實上,當其他國家聯合攻擊時,即使加上了月蘭國、辛格基王國、渾沌神殿、戰神殿的幫助,葉芽城甚至光明神殿都在戰爭時毀了!

於是,封印被破,魔王再次現世,但至少封印的效果還沒完全消失,所以便演變成現在的局面。

拔起太陽神劍,準備往自己的心藏刺去,卻在最後一刻被一把全黑的審判神劍接下了。

「審判,別阻止我!」太陽聲嘶力竭的喊著,明明他猶豫了這麼久,好不容易才作出決定,為什麼還要阻止他,為什麼還要讓他捨不得離去?!

「太陽!是你口口聲聲說『十二聖騎永遠不會放棄十二聖騎』的,但為什麼你總是一個人面對一切,自顧自的犧牲!」審判用他獨特的超低音大聲的吼著。

「你以為我想嗎!但已經別無他法了,犧牲我一個人就能救所有人,你不覺得這樣已經很划算了嗎!」聽到太陽話中的激動,所有人明顯愣了一下。

似乎是察覺到這點,太陽乘勝追擊,「十二聖騎的使命不就是要保護世界嗎?如果世界都毀了,那堅持留下一個太陽騎士有什麼用!」

聞言,大家紛紛停下了動作,眼中閃過了猶豫,但只有一人除外。

「格里西亞-太陽你給我聽好!管他世界會變成怎樣,要死乾脆大家一起死,你死了我們也不想活了啦!」

太陽愣愣地望著眼前的人,似乎不敢相信一向冷靜的審判騎士居然會說出這種話。

而且一旁的十二聖騎也跟著復和 「大不了世界毀滅搬到別的世界去就好了啊!」「太陽你死了就沒有藍莓派可吃了欸!」「太陽教皇說要幫你還所有的債務!」「喂!」

「……」太陽的動作僵硬了一下,「你們…」

見太陽默默放下太陽神劍,眾人都鬆了一口氣,但沒想到下一秒,鮮血噴出,令眾人一下子反應不過來。

太陽居然攻擊前一刻與他對持的審判!!!

「審判騎士長!」/「審判長!」/ 「隊長!」

「雷瑟…對不起…」太陽勉強露出微笑,但他的眼角卻閃著淚光,「再見了…」語畢,他再次拔起太陽神劍,毫不猶豫的刺往自己的心臟。

似乎是怕他們又復活他,太陽最後還用火系魔法將自己燒了,什麼都沒留下,『格里西亞-太陽』這個人,彷彿從不存在似的…

評分

查看全部評分

回復

上面的是楔子,忘了打~
回復

悲傷的開端啊!
「死亡並非結束,只是另一個開始」
期待後續
回復

期待後續~
不知道格里西亞轉世後會不會轉性?
回復

先給一個讚~以後繼續加油喔~我會支持到底的~
回復

大大,加油哦!我很期待你的更新!轉世後,會有cp嗎??
回復

剛剛上來看到有人留言超感動,CP的話還在考慮,如果有應該會是雷格,還有各位讀者大大叫我小翔就可以了~
回復

新讀者+1,好看啊~期待更新喔~繼續加油~相信你能寫的越來越好~
回復

小翔加油!最愛雷格了!
期待你的更新哦,我會再來的!
回復

抱歉,因為小翔家的電腦壞了,只好用手機更文,以後大概都是周一更囉~
回復