樓主: 傲雪寒梅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳 逆轉命運(6/10完結)

第五章 競技賽-相遇
競技賽第一天。
【褚冥漾視角】
今天要跟惡靈學院比,好像是比猜謎。
我下場會比較保險,不然他們每次都動手腳。
"隊長,我們是第一場,請問誰下場?"
一個隊員問。
她叫做琳南,是扇董事指派的。
"我下去,惡靈學院常常動手腳,我去比較安全。"
"我知道了,請隊長務必當心。"
琳南點點頭,轉身跟她的搭檔談話。
"第一場,Atlantis學院第二代表隊對上惡靈學院。
比賽,開始!"
我臉色依舊默然,正如其他人稱呼我的一樣-『冰山巡司』。
場上的題目很簡單,我沒有猶豫就說出答案。
對手臉色慘白,因為我的答案完全正確。
"Atlantis學院獲勝!"
沒有猶豫,我轉身離去。
我來到學長他們的休息室,此時西瑞已經在吃東西了。
"秋水,妳要吃東西嗎?"
我搖搖頭:
"不用。"
不用擔心聲音的問題,因為我是女聲。
況且我沒有隱藏及腰的長髮,完全不會被懷疑。
"惡靈學院的狀況如何?"
"沒什麼,我一次答完所有題目了。"
言下之意就是他被我秒殺了。
"妳一直戴著面具不熱嗎?"
西瑞好奇的湊過來。
"並不會。"
"真好奇妳長什麼樣子。"
"很抱歉,我是紅袍。"
他一臉可惜。
"西瑞,不要鬧了。"
夏碎學長,其實你也很好奇吧?
默默的在心裡吐槽,我表面依然淡定。
"你們兩個夠了,"
學長開口,淡淡的制止:
"別忘了下午還有比賽。"
回復

呵呵~~要是冰炎他們知道漾漾是全袍會怎樣呢?真期待!

敬請期待~ 不過不確定什麼時候會發現  發表於 2015-5-31 07:30
回復

第四章 競技賽-面具碎裂
【褚冥漾視角】
"如果秋水巡司下午有空,是否會觀看我們的比賽?"
"會的。"
記得學長好像會失衡,我當然會留下。
而且我有調整失衡的能力,賽塔和瞳狼也說我的能力勝過他們。
比賽結束後。
果然,學長逞強然後失衡了。
"找賽塔和瞳狼來。"
"可是褚在無殿……"
"那就找秋水,老太婆說她的能力勝過他們。"
我正好趕到了:
"冰與炎的殿下,你應該知道這樣會造成失衡吧?"
雖然如此,我仍閉上眼,調整失衡。
由於高度問題,我是跪坐在休息室的床旁邊。
我下午沒有比賽,換了一身長袍,坐姿顯得端正。
睜開眼睛,失衡已經平復了。
我發現一件事-西瑞剛才被趕去買飲料,被放上使役。
能夠收集資料,同時具有攻擊性的使役!
我立刻抓住使役,但是我剛剛說了,這種使役有攻擊性。
剛處理完失衡的我本來就虛弱,使役一個掙扎我竟然無法抓緊。
那個使役跳往我的臉。
我快步往後退,避開這一爪一點點。
爪子抓破了我的面具。
我破壞使役,沒有讓它記錄到我的臉。
鮮紅的血液遮住我的視線。
還是被抓了一道傷口。
"去醫療班治療。"
"不用。"
因為輔長來了。
"哎,妳怎麼又受傷啦?"
"不要講得好像我常常受傷。"
"黑袍都差不多……"
沒有再跟輔長廢話,我一腳把他踹飛。
"閉上你的嘴,然後把人治好。"
學長冷冷的道。
"喔……"
輔長哀怨的說……
下一秒,他驚叫了:
"秋水妳怎麼會被鬼族砍到?"
"看清楚,那是死亡的鬼族做成的使役。"
我淡定的說。
糟糕,我對鬼族的承受力很低啊!
幸好我還有一半的妖師血統。
回復

不愧是漾漾三倆就叫秒殺惡靈學院了
對了冰炎等人是第一代表隊的成員嗎?
回復

第五章 競技賽-重傷
【褚冥漾視角】
顯然我低估了鬼族對我那一半血統的影響。
本來勉強站著的我感到暈眩,然後往一旁倒去。
【無視角】
本來站得好好的人突然倒下了,令眾人都有些吃驚。
冰炎反應快,扶著她。
"怎麼會被污染的這麼重?"
提爾錯愕的大叫。
"怎麼了?"
"她……她被污染的速度有精靈的一半了!"
"什麼!?"
"去一旁站著。"
子紀冷淡的聲音響起:
"蕾麗!"
"知道。"
蕾麗也出現了,兩人的手放在秋水頭上:
“潔淨之東、純淨之西,保護未受到污染的靈魂。
淨化之南、普渡之北,驅逐殘留的黑暗氣息。
以吾等之血為引、吾等之聲為媒介,引導靈魂回歸。”
兩人各滴了一滴鮮血,沒多久秋水就醒了。
"蕾麗、子紀?"
"在這裡。"
蕾麗輕聲細語。
"原來是妳們兩個……
等等,妳們怎麼在這裡!?"
"吾主,妳都出事了,我們能不來嗎?"
子紀無奈的回答。
"你的主人不是褚嗎?"
"她……"
"子紀!"
秋水咬牙切齒的打斷子紀的話:
"你給我閉嘴!"
【褚冥漾視角】
子紀絕對是故意的!
我不信他會笨到不知道,竟然想告訴他們我的身份!
"秋水巡司,子紀有話就讓他說吧!"
夏碎學長悠閒的說。
"有些事不是現在該說的。"
我淡淡的拒絕。
不料抬頭就看到他們對看了一眼,八成想要私下談。
子紀真的學壞了!
回復

子紀...不可以背叛主人啊...這樣很不忠的...
不過...劇情發展迅速啊...期待更文哦!

漾漾:子紀什麼都好,就是愛整我!(不滿) >○<  發表於 2015-5-31 20:14
回復

沒想到漾漾會因為子紀身分被抓到,不過以現在漾漾的實力因該可以把冰炎他們關於這件事情的記憶洗掉吧?
回復

第六章 競技賽-違背命令
【褚冥漾視角】
不管怎樣,我的身份不能曝光。
"子紀,晚點我有事讓你去做。"
"吾主如果是要制止我說出您的身份,恕子紀無法答應。"
"這是命令!"
"那麼恕子紀違令。"
由於違背主人的命令,子紀明顯非常不適。
"蕾麗,制止子紀。"
我轉身看著蕾麗。
"吾主,我不能讓您這樣做。"
"子紀 ● 蔓荊、蕾麗 ● 重柳,你們眼中還有我這個主人嗎!?"
"正是因為您是吾主,我們才必須違令。"
蕾麗當初也認我為主,所以違背命令也不好受。
"……"
我沉默了。
"如果如此,你們其實可以放棄我這個主人。"
"吾主,我們不能照您的話做,這樣您……"
"夠了!"
我的怒吼打斷了子紀的話:
"要說我不管,反正決定是不會改變的!"
"……尊命,吾主。"
冷哼一聲,我轉身就想離開。
"一起聽吧,也許會有些事情需要補充?"
是學長。
雖然不悅,我仍坐下了。
"請說。"
"吾主正是你們都很熟悉的褚冥漾。"
"也是全袍秋水,精靈族與妖師族的孩子。
因為某些原因,只有吾主繼承了精靈血統,其他人完全沒有、吾主的父親也是。
秋水二字取自吾主的精靈名的意思-秋水之音。"
"我的本名是秋露風華 ● 曉安。"
悶悶的補了一句,我的話連自己也感到訝異。
本來我是不想說的。
"我們不惜違令也要告訴你們,因為我們希望你們能夠制止吾主。
他的行動將必須付出生命作為代價,而我們不希望吾主這樣做。''
"這也正是吾主生氣的原因,因為你們一定會制止她。"
"她到底想要做什麼?"
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

什麼!漾漾是精靈族和妖師的混血者,千萬不要說漾漾還是精靈族的王族之類的
回復