查看: 2812|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【圖串】(8/23新增 旗袍烈火w)

已經很久很久沒有畫過烈火了(遠目)
比較常畫的也就是審判、太陽、寒冰。以前很常畫羅蘭,可是後來不知道為什麼,寒冰忽然整個取代羅蘭=...=
以前畫過兩次綠葉,暴風的話,印象中我畫他的次數還不少OxO
白雲一次都沒畫過OTL我想遲早會畫到吧。

雖然女裝列表只有太陽(Lolita)、暴風(Police Officer)、烈火(Chipao ←?)、白雲(kimono)、羅蘭(maid)、審判(nurse),目前剩下白雲和羅蘭,不過如果有餘力的話,夏佐、尼奧都想畫畫看。
孤月我不會畫,我對死會的男人沒興趣(?)
刃金跟堅石也是……(?)他們不是我的菜=...=

沒有畫過的角色要想女裝比較困難,因為我對每個角色都有心目中的印象了(?)
像是審判就一定是審判護士長、暴風很兇猛(?)所以要拿鋁球棒隨時準備K人(太陽?)、太陽一定要一臉白目之類的(尸比)

本次恢復為普通的上色方式,可是是小範圍陰影用筆,大範圍就用麥克筆。後面的太陽和寒冰都看得出來是賽璐璐。

英文字上寫的是旗袍。咕狗出來,旗袍有很多種寫法,連「chi-pao」這種都有OTL我選的這種應該是最正式常用的(寫出來沒人看得懂的一種XD)
旗袍還有背景的花紋都是用新抓來的PS筆刷搞出來的。我正是為了實驗筆刷才會畫這張XDDD(遭砍)
旗袍因為花紋的關係,陰影不是看得很清楚,不過烈火沒胸沒腰沒屁股,不會有什麼陰影,所以沒什麼影響(二度遭砍)
配色看起來很像黑道老大的女人XDDDD不然就是本人就是黑道老大(聖殿裡出黑道咧告非)

照慣例有一臉XD的太陽在後面XDDD(請認明商標 ←?!)
寒冰很華麗地噴血了OTL|||(←沒關係下次就輪到你了,給你穿婚紗XDDDD)(烈火噴血)

***8/23***

一開始先放比較難猜的=w=

該死的這謎樣的姿勢=_=|||
大人在後面的,開圖要小心喔。啊,我現在才說會不會太遲了=O="
想猜一下的人就不要往下拉喔。

答案是欸腐吸兔。

是日本來的BLOG,就穿和服還有待在和室裡。
可是功能真是XX的陽春(我快要被管理系統惹毛了),所以背景很貧乏=..=
網站的圖示是獨角獸,就畫了獨角獸圖案的和服和娃娃(跟掐裡沒有關係喔)
呆丸FC2特別容易故障,也就讓他戴工帽、拿鋤頭(?)和牌子=..=(FC2君你真是個壞壞的小東西)
姿勢不是故意的……真的不是故意的(靠杯誰相信)

那我們來猜下一張=w=

超級大提示:手中的地瓜(?)跟上面的搜尋欄。
答案:

天空(你個廢話)

是天空所以背景有天空=w=
後面的奇怪吊飾是那個什麼好友趣的超級多餘又拖慢瀏覽速度的功能=口=
後方OO海報則是時不時就會出現的廣告……(噓~)
手肘墊著的電腦螢幕上,是最近他們新推出的奇怪OLG,需要加入付費會員才能玩XDD
後面的工具箱象徵著(?)時不時就會增加一堆不實用的怪功能。堆積如山的相簿就不解釋了吧?

今天這張圖被銜接課程臨時編班的班導看見了,她就和我聊起來--

師:哇,你這張畫得好漂亮喔
我:謝謝!有點遺憾,是我畫的圖常常被認錯性別……
師:怎麼會呢!這個這麼明顯!
我:(是呀,上一張FC2還有可能認錯,這張總不可能吧?)

師:這就是女生呀!好漂亮~
我:噗!(中箭落馬)

銜接課程還有兩天,接下來我想畫騎魔、樂多、無名、pixnet,可是畫不畫得出來不大一定~_~

***8/18 update***

太棒了我終於生出來了(淚)

那一身泰國服裝我用噴槍噴了好久噴到都快精神污染了555
全身的配色都難選至極,害得我只能一邊抱頭一邊看真情滿天下的重播一邊塗顏色QAQ
希望這張圖看得出泰國的FU^^
因為是颱風,所以頭毛用藍色的,可是他是泰國人(莫拉克,Morakot,泰文綠寶石之意)就給他黑皮膚@_@

我已經努力畫得很兇了OTL
我阿媽知道我在畫莫拉克,就很生氣的對我說「不要拿人命開玩笑」ˊˋ
可是我就很想畫OTL所以我就畫了OTL
幸好莫拉克先生終於走了(來台過完父親節再到CWT逛逛是吧= =")可是他帶來的西南氣流還是持續橫掃中南部ing=口=|||

囧……
因為今天被阿媽說我都一直坐在電腦前面,所以我無言了。
回復

1# 藍光

....他是泰國人  卻又是颱風的名子=口=!?
回復

第一次看到畫泰國風耶~~
挺漂亮的,顏色也好鮮豔喔~~@v@
回復

好喜歡藍光殿下上色的感覺www

總覺得他要開始跳肚皮舞了(欸

不過我討厭莫拉克==(沒人問你!!!
回復

骨架有點歪0.0a
衣服的方向是對正鏡頭(畫面)的
但是頭卻微側…
回復

哇哇好漂亮喔~~~~~~~~

讓人想到索馬王子........
回復

好有趣喔......

原來莫拉克這個名字這麼有梗((不是吧?

顏色弄得好漂亮=))
回復

藍光大大你不要顧著畫圖嘛∼

文勒文勒(伸手)

大大已經很∼久沒更新了
回復

畫的很好啊ˇ(比我的鬼畫符好N倍=  =
只是我覺得莫拉克應該沒有那麼可愛.......
回復

先生
不知道為什麼我覺得他有點小姐?
回復