查看: 981|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 血腥瑪麗

這是一個       的故事......

當我在做大夢時,還在用電腦的男友-約翰,突然把我叫醒。

約翰:瑪莉亞我剛剛在網路上看到一個很有趣的傳說!

我勉強擠出一句不怎麼興奮的是喔回答他。

他裝神秘的說著這個有關血腥瑪麗的故事時,我正在打嗑睡中。

約翰說著說著,突然蹦出一句話:我說啊,瑪莉亞我們來試試看好不好?

可能是因為我睡不夠所以腦子不清楚,我竟然破天荒的說好。

接著,我們兩人就這樣走進去黑暗的浴室裏。

約翰他說因為之前玩的人都是女孩子,所以他也不知道會發生什麼事。

我擺擺手叫他快一點,熬夜可是女人的天敵呢。

於是我看著約翰在黑暗中忙東忙西,終於只剩下最後一個步驟了。

他對著壓克力鏡大喊三次血腥瑪麗後,鏡子完全沒有動靜。

他不死心的盯著鏡子看,後來就放棄了,當他想打開浴室的門但是卻轉不開喇叭鎖。

「不是吧⋯,真的發生了...?!」約翰緊張的說

「對了。」他轉頭看著我。「我忘了告訴你一件事,我.....」

還沒說完,他的頭就落地了,驚恐又扭曲的表情留在他的臉上

我捧起他的頭顱,在他的耳邊說了一句話

我...就是血腥瑪麗呢

隔天,新聞

昨天一名美籍的學生慘死在租屋的浴室中,警方正在進一步調查......

-END

嗨~大家好

這是看了血腥瑪麗後的產物

原本是想打個搞笑版的,沒想到卻變成這樣

不過看過召喚方法的人大概知道某些奇怪的地方吧

不知到大家覺得如何呢?

評分

查看全部評分

回復

血腥瑪麗XD
嘛 據說是吃力不討好的召喚儀式(召喚出來也不能幹嘛

其實我覺得最奇怪的是想召喚血腥瑪麗的人(召喚到底想幹嘛啦XD
是說第一個召喚成功的人又怎麼發現破解法的啦  記得破解方式很複雜W
回復

夢貘輓歌 發表於 2015-5-23 21:20
血腥瑪麗XD
嘛 據說是吃力不討好的召喚儀式(召喚出來也不能幹嘛

喔!頭香竟然是夢貘欸!
破解方式真的能在領便當前就完成嗎?超懷疑的
召喚血腥瑪麗又不是在召喚精靈XD

其實原本是要把所有有關鏡子的靈異傳說寫成大雜燴的說
不過因為太多就放棄了(欸
回復

好恐怖 ,但是我是第一次知道血腥瑪麗這個東西呢
回復

聽說要召喚血腥瑪麗的話,要自己一個人在沒開燈的浴室裡點一根蠟燭放在自己和鏡子中間然後對著鏡子說三次「血腥瑪麗」
回復

完全不明白召喚那個要幹嘛啊!XDD
欸欸?真的有甚麼破解法嗎?OAO (望
回復

這個召喚方法好像在召喚神燈噢w
原來血腥瑪麗可以用召喚的w

第一人稱視角竟然就是血腥瑪麗 , 感覺好驚喜(x)
回復