查看: 1258|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳]冰玥甜文下篇

嘿嘿我又來嘍!希望大家喜歡的話可以留個言支持一下,來猜猜後續的發展吧!三皮我的這篇還會有番外哦!

映入眼簾的是一片米白色的佈置,給人一種很放鬆的感覺,往旁邊一看還會看到一男一女正瞪圓了眼睛看向忽然入侵別人房間的兩人,但馬上又恢復正常的表情,像是一點也不意外那樣,褚冥玥反應過來了,這是庚的房間,眼前的兩人是庚還有阿斯利安,『抱歉!庚、阿利,玥她不聽我解釋,我只好把她帶來找你們了。』

首先打破寧靜的是突然闖入別人房間的冰炎,『學弟,沒關係的,我們也早就料到以巡司的個性,你們還是得來找我們』阿斯利安說道,而庚則是回以褚冥玥一個溫柔的笑。『這到底怎麼回事?』臉上的淚珠早已擦乾,恢復往常冷冽模樣的褚冥玥正瞪著冰炎。回答她的是從一開始就沒出過半點聲音的庚『冥玥,冰炎他…其實是想要跟你求婚的。只不過雖然他是黑袍但也有不會的事情呢!所以他才會來問我跟阿利』庚腹黑的丟了一個笑容給冰炎,被庚擺了一道的冰炎頭上冒出了青筋,然後識相的庚馬上用手摀住嘴巴,大大的眼睛眨了幾下。

『這…到底是?』難得露出茫然表情的褚冥玥瞪圓了眼,『巡司阿!庚庚可是我的寶貝,若是冰炎學弟真的跟庚庚有一腿,就算是黑袍我也會搶先妳先跟他拼命的』有一瞬間,阿斯利安的背後好像冒出了黑氣,而冰炎卻是無趣的哼了一聲。『那昨天…啊!』話沒說完,平常腦筋動的很快的褚冥玥像是想通了什麼,整張臉紅的不得了,『呵呵!就是妳想的那樣哦!』像是看穿褚冥玥的心思,庚輕笑了笑接著說『冰炎他在面對女孩子時真的是毫無浪漫可言,所以昨天我跟阿利才陪他練習,但阿利教完他後便跑去處理任務了,所以妳才沒看到阿利哦!還有啊…』『好了!庚,差不多了,阿利,先走一步嘍!』打斷庚說話的是冰炎,他帶著褚冥玥從傳送陣離開只是後一秒的事。

話來不及說完的庚聳了聳肩說道『說到這應該也夠了吧!看冥玥臉紅成這樣,答應冰炎也是早晚的事吧!』衝著地上傳送陣即將消失的光芒,庚的臉上再度掛上溫柔的笑容,接踵而至的是阿斯利安從後面的環抱和低語,像是早就料到的庚沒有多說什麼,臉上浮現一抹淡淡的紅暈,她知道,自己正深陷幸福中。

『現在知道了吧。』冰炎抬起褚冥玥的下巴說道,褚冥玥哼了聲然後撇過頭,藏不住的是臉上淡淡的笑意,他們現在來到的地方是ATLANTIS學院內的風之白園,褚冥玥開始回想:這算是他們的定期之地,當時的情形是這樣的……
回復

那個……同一個文章的後續,發在同一個帖就好了……
另外……排版請再加強
對話的部分可以再多分幾行的
回復

嗯...同一個故事的後續發到同一個主題裡就好了大大~~

然後關於文..

漾漾唸高一時玥姊已經是大學生,按理來說比阿利大(阿利在漾漾高一時是高三
回復

好的哦抱歉三皮我是新手還不太會使用御論請多包涵嘍!
回復

抱歉發現盲點了XD竟然出現這麼大的bug真的非常對不起(磕頭認錯
回復