查看: 1133|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

【公告】停文公告(敘敘)

大家好,這裡是超過一年以上沒來御論的敘敘(鞠躬

我想大部分的人大概不知道我是誰了....不過之前有在這裡發過一篇特殊傳說《來自異界》,但後來卻被盜,於是我就撤下來了

因為從這次事件之後我就很少在御論更文了,甚至再也不更,但前幾天我跟朋友出去時,聽到他說還有人在這裡留言,敘敘我當場整個嚇壞!∑( ̄□ ̄;)

...................對不起因為後來我整個人的重心都在部落格跟噗浪我把御論這邊給忘光光了啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

我完全沒有想到這邊還有人在關注我我對不起你們嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚!

不過啊,我想了想,以後.....御論這邊我要完全停更以及把文章全部撤下(被盜文一次就很難受了我不想再有第二次.....இдஇ

如果還想追我的文章的話,歡迎光臨我的部落格以及噗浪(出沒最多的地點)

附上我在御論的文坑列表:請點我

然後順帶一提....【因與聿】鬼子此坑已棄(因為發生很多事情導致我現在不想碰這篇 -_-),有在等這部的同學真的很對不起,不過我不會再更了,而且部落格方面也已撤下,目前重心都在特殊傳說

以上,感謝長久以來支持我的大家<(_ _)>

回復

那尼?!!!OAO

所以現在更文都在部落格嘛!?
難怪之前想看的文件的後續都好像不再更了!
沒關係悠!www
反正大大也有自身的理由存在著,這也是難免的!(拍拍

回復

敘敘加油^^
我會努力推廣你的作品(?!)

回復

居然...........OAO
御論這邊才剛開始追究要停掉了,好可惜
不過我會常去看的,希望大大加油喔W

回復

唔……雖然我是新讀者,不過還是希望大大加油哦!

回復

敘敘我很喜歡你的子世代的文,一直期待更新
希望日後可以看到結局

回復