查看: 1698|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

大家的血型

不知道大家有沒有看過血型小將?
裡面有些內容我覺得蠻準的,有些又覺得還好
所以想請問問看御論的大家都是什麼型的?
或是覺得自己其實是什麼型的?

A型:
說話
說話很客氣,且有條有理,喜歡注視著對方的
臉來說話,當聆聽對方講話時,則喜歡頻頻點
頭,表示回應,有趣的是在講電話時,通常會
不由自主的拿著筆在紙上亂畫。

飲食
較喜歡與朋友共餐,同時喜歡把食物貢獻出來
和大家分享,另外還喜歡一邊用餐一邊聊天,
而且通常會聊得忘記吃飯。
一般而言,有偏食的通病,不愛吃口味濃氣味
重的食物。

睡眠
對睡眠很神經質,只要稍有風吹草動,馬上就
會醒過來,故A型的人經常睡不好,是屬『睡
眠極淺』型的。
常是堅持到最後,體力不支後,才倒頭大睡。

花錢
安全第一,對謹慎的A型人,去到百貨公司時
,常有猶豫不決空手而返的情形出現,不擅於計畫
性的儲蓄,重視心靈的滿足更甚於渴求金錢上的充
裕。

B型
說話
說話時很風趣,常會『唱作俱佳,手舞足蹈』
。十分幽默有趣,不過最好玩的是在說話時,
一會兒坐、一會兒站、一會兒比手、一會兒畫
腳,根本無法安靜坐在同一地方,這大概是他
們天性活潑好動的原因吧!

飲食
可說是『好吃主義者』,只要發現有可吃的東
西,絕不輕易放過,一定要嚐嚐看,即使已經
吃飽了,也要硬要塞進肚內,而且一談到吃的
話題,興致就很高,且能談得很多很久。
喜歡邊吃邊聊,但不至於忘記吃飯,他們
會吃得非常盡興,吃得杯盤狼籍。

睡眠
無論白天有什麼令人牽腸掛肚的事,只要到了
睡眠時間,就會拋下一切呼呼入睡,而且不論
身在何處,都能睡得很安穩,是屬於『處處能
睡』型的人,因此有人開玩笑的說,即使半夜
發生大地震,房子塌了,B型的人恐怕都還不
知道呢。

花錢
具有良好的金錢觀念,對金錢的投資或賭博,
有天才般的素質,有賺大錢的本領,該花費時
也毫不吝惜的慷慨解囊,並且也很能儲蓄私房
錢。

AB型
說話
口才很好,談話內豐富又有趣,而也很有耐心
聽人把話講完,可說是最佳的談天對象。
但在聆聽講話時,會習慣性的頻頻點頭表示認
同,遇到質疑或需要思考時,則會輕輕頭,如
此則會影響說話者的情緒。

飲食
喜歡吃蛋糕類的精緻小點心,可說是很懂得吃
也很挑剔的人。
對相當挑食,喜歡吃的東西會吃得一乾二淨,
但對不喜歡吃的卻絕口不沾。
是個『美食主義者」,愛吃須費時料理的燉、
熬佳肴,且菜色愈多愈有味口,不愛吃沒調理
過的食物。

睡眠
大多睡眠不足,因為他們經常用功到很晚才上
床睡覺,而半夜容易醒,之後就不易入睡,所
以經常顯出倦態,並會在公車上、課堂上打瞌
睡。
AB型的人若要克服這項困擾,就一定要訂定計
劃表,好好安排作息時間,不要讓自己太過勞累。

花錢
對金錢有份執著,比別人更了解錢金錢的價值
,平時絕不浪費一分一毫,表面看起來窮哈哈
的,實際上儲蓄非常多,並且也是個製造不動
產的天才,是個能靠自己的創意、技術賺錢的
人。有時太過吝嗇,即使是親人也會因金錢的
原因與對方發生衝突。

O型
說話
說話態度強而有力、簡單明瞭,說到高興的時
候還會習慣性地拍拍對方或觸碰對方的身體,
因此奉勸O型的人,與人交談時儘量留意自身
的舉動。

飲食
大多不偏食,每種菜都覺得好吃。
吃飯時很安靜,不喜歡邊吃邊聊,很少會將食
物拿出來與人分享,有趣的是他們吃飯的速度相當
快速。

睡眠
只要睡眠時間一到,他們就能安然入睡,此外
他們的耐力也十分驚人,他們可以三天三夜不
睡覺,但也可以一口氣睡上三天三夜。

花錢
需要花費時,即能毫不心疼的花費,即使是自
己在金錢上遭到一點損失,也毫不在意。
O型的人具有商業才能,經營服務業必能賺大
錢,夫婦共同工作,也能儲蓄非常多的金錢。

以上資料來自:http://www.engin.com.tw/rest/blood.htm

單選投票, 共有 53 人參與投票

投票已經結束

20.75% (11)
20.75% (11)
5.66% (3)
43.40% (23)
9.43% (5)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

我是o型的!
而且都說中了啊!
只有一點說的比較……不準,
我花錢還是會心疼的啊!

喔!有同類!像我明明很愛錢,但一衝動失手就買了一堆有的沒得  發表於 2015-5-18 20:15
回復

哈哈哈哈哈准到炸掉,b的。

雖然很準但還是參考吧,因人而異。

回復

我是A型!
準啊啊!
不過說還是會因人而異吧
我整個超怕和別人一起吃飯的啊!感覺很有壓力
所以更不可能聊天聊到忘記吃飯…

回復

我是o型……不過不太準耶……我很挑食而且每次花錢的時候心都好痛啊!
只有睡眠那項比較像……

回復

我是A型,但表現出來的型態比較像AB型呢
沒驗血之前一直以為自己應該是AB型,結果沒想到不是XDD

回復

很早以前我一直以為我是AB型的...
結果,有一次,我去做健康檢查...
才知道自己是B型的((跪ORZ

回復

我是B型的,不過…不太準
吃的方面是沒錯,但睡眠嘛,我一向很淺眠的

回復

A型的這樣<

不過因為我是金牛座,感覺跟花錢那項有完全的衝突到ry

說話的話我只有在面對一些交情普通或是不熟的男生才會飄移目光

我在懷疑我有沒有男性恐懼症但是我喜歡二次元帥哥還會邊盯邊流口水這到底ry(標點呢)

吃飯的話整個準到wwww

回復

我是覺得A型說得蠻準的(題外話,血型小將的書我也有買喔)

血型通常比星座還準,不過還要看一個人的生長環境或著經歷過哪些風雨等等,竟而塑造一個人的性格

個人覺得,自己對他人的客氣

可能只是本能上的表現,自己心裡想什麼自己心裡最清楚

然後意識到心裡的想法後,又開始自責自己怎麼會有如此的想法

回復