樓主: 94xji42k6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳同人】轉世後的相遇 愛郁點文(全文完)

愛郁 發表於 2015-5-16 23:14
原來郁點的文可以發好多呀!
冰炎跟安地爾感覺好幼稚,竟然為了要茗鴦叫冰炎哥哥或叔叔而吵起來,真的是驗 ...

我覆議!

他們真的有夠幼稚的。

不過,我覺得他們真的非常努力地搶茗鴦的說。

雖然茗鴦非常可能搞不清狀況。
回復

冰炎……你好不要臉……
你就這樣留下來嗎…
正常來說不是要婉拒一下再答應嗎…
回復

愛莉希亞 發表於 2015-6-2 18:21
冰炎……你好不要臉……
你就這樣留下來嗎…
正常來說不是要婉拒一下再答應嗎… ...

咳咳!其實我也覺得他很不要臉的說。

不過,他純粹是因為看到安地爾和茗鴦住在一起,所以不甘示弱地留下來就是了。

當然,他留下來還有另一個目的,就是為了追茗鴦。
回復

嗚嗚嗚……茗鴦被搶了…………
雖然知道這篇故事的結局,還是希望安地爾可以和茗鴦在一起呢~(眾:喂喂喂……另一篇不是滿足妳的欲望了嗎?)
期待下一篇,也在此為大大打氣,不會寫成四篇~
回復

Levi~依卡~ 發表於 2015-6-3 12:48
雖然知道這篇故事的結局,還是希望安地爾可以和茗鴦在一起呢~(眾:喂喂喂… ...

呃!其實還沒被搶啦!結果還沒出來,所以安地爾應該還有機會......吧!

欸?我還以為愛郁點的文的CP是茗鴦配冰炎??我記錯了?  發表於 2015-6-3 20:42
回復

Levi~依卡~ 發表於 2015-6-3 12:48
雖然知道這篇故事的結局,還是希望安地爾可以和茗鴦在一起呢~(眾:喂喂喂… ...

回依卡的點評,愛郁點的文的確是冰炎和茗鴦喔!

只是我有私心,不想讓冰炎那麼容易得到茗鴦。

所以才讓安地爾搞出一個戰書喔!

當然,最後會是冰炎勝利啦!

呵呵,總而言之,我還是很期待的喲!  發表於 2015-6-4 20:28
回復

咳咳!經過了將近兩個半月的停文,我總算將下一篇生出來了。

請愛郁簽收。

以下是轉世後的相遇(下上)

轉世後的相遇(下上)封印

隔天,冰炎仍舊沒有要離開的意思。

「你為什麼還在?」安地爾不爽的問。

「我為什麼不能在這裡?」冰炎反問。

安地爾啞口無言,冰炎卻又乘勝追擊:「再說了,茗鴦的母親都沒要我走了,你有什麼資格要我走?」

「安地爾哥哥、冰炎哥哥,你們不要吵架啦!」剛醒的茗鴦看見兩人針鋒相對,於是跑來勸架。

安地爾和冰炎看見茗鴦醒了,於是停下無意義的爭吵。

茗鴦正打算到冰炎和安地爾那裡,但是走到一半卻突然閉上眼睛倒了下來。

冰炎反射性地衝上去接住倒下的茗鴦,不讓茗鴦直接倒在地面,而安地爾則是立刻衝去找茗鴦的母親。

沒多久,安地爾便將茗鴦的母親帶過來了,接著冰炎便在茗鴦母親的指引下,將茗鴦放回茗鴦的床上。

「伯母,可以問一下茗鴦怎麼了嗎?」冰炎有禮的問。

「我也不知道,以前從沒這樣過。」茗鴦的母親皺著眉說。

「哎呀!封印居然鬆動了呢!小黑,怎麼辦?」

「先看看封印鬆動到什麼程度,如果只是輕微鬆動,在封回去就行。但若是嚴重鬆動的話,但就真的沒辦法了。」

不屬於在場所有人的兩道聲音響起,緊接著出現了一黑一白兩道身影。

冰炎早在聽到聲音的那一刻便知道來人是誰,但他卻不明白來人所說的封印是什麼。

「黑山君、白川主,你們知道茗鴦發生什麼事嗎?」冰炎問。

「原來是冰炎殿下啊!這也就可以解釋封印為何鬆動了。」白川主一看到冰炎,立即了然的說。

黑山君看了冰炎一眼,自顧自的走道茗鴦身旁開始檢查封印的鬆動程度,至於解釋什麼的,反正白川主在旁邊。

冰炎看了看正在檢查茗鴦的黑山君,又看了看另一個彷彿沒事做的白川主,最後選擇詢問白川主,因為這件事白川主好像也知道。

「白川主,你們剛剛說的封印是什麼?茗鴦又為什麼變這樣?」冰炎問。

「你確定想知道?你聽完後,你能保證你不後悔?」白川主看著冰炎,溫和的面容轉為嚴肅。

「我確定!我絕對不會後悔。」冰炎斬釘截鐵地回答。

「是嗎?那好吧!十年前在學院發生的鬼族攻擊事件你還記得吧!」白川主說。

「當然......」冰炎的紅眸裡出現了強烈的痛楚,雙手也握的死緊,修剪得宜的指甲也刺入掌中的肉裡。他怎麼會不記得?當初他狠狠地傷害了褚,導致褚在離開一年之後,率領著鬼族大軍來襲,那時候安地爾帶回了褚被陷害的證據,但即使他如何地想挽回,卻也無法打消褚想要攻打學院的想法,他和褚打了起來,由於他仍想要褚回來,所以處處手下留情,但自己卻因此而輸了,安帝爾和褚又回到上空觀戰,而在那時有一個鬼王高手想要偷襲褚,卻被安地爾以身體擋下那致命的攻擊,安地爾為了救褚而死,而褚在安地爾死後用言靈對鬼族下了詛咒,他看著褚在他面前吐血倒地,他走上前想扶起褚,卻被褚拍開手,褚回到安地爾的屍體旁,笑著說這是因為制約的反唑,褚要米納斯和伊特維爾帶走自己和安地爾的屍體,而他只能看著米納斯和伊維特爾帶著褚和安地爾的屍體離開。那時候的事情,他永遠無法忘記!

「其實那件事還有後續,那時候米納斯和伊維特爾來到了時間交際處,以他們兩個全部力量的二分之一,換取褚冥漾和安地爾‧阿希斯的轉世機會。」白川主說。

「我就算了,但暝是人類,他應該不需要利用兩位的力量轉世吧?」一旁原本沉默的安地爾問。

「不對。」白川主搖頭:「從他下了制約的那時候便已經改變了他的命運了。下了制約之前的他,還是一個完全的人類,所以理所當然會在死後轉世。但下了制約之後的他,他的靈魂便被制約所束縛,但他的制約是一旦違背便會萬劫不復,所以當他違背制約的那一刻,制約就會使他魂飛魄散。而他當初之所以還能說完想說的話,完全是靠意志力。」

聽完白川主的話,安地爾和冰炎的臉色都變成慘白。

「但是幸好在魂飛魄散的那一刻,伊維特爾將他的靈魂全部收集起來。所以當伊維特爾和米納斯來時間交際處時,我們是先將他的靈魂修復之後才讓他轉世的。至於封印則是我和小黑自行決定加上去的,並不在契約裡面,我們只是不想讓他記住那段傷心的過往。但沒想到冰炎殿下的出現,竟會給封印帶來這麼強烈的衝擊。」白川主說。

冰炎和安地爾聽完,都沉默地看向床上的人以及看起來檢查的差不多的黑山君。

黑山君一檢查完封印,白川主就立刻上前詢問:「怎麼樣,小黑?封印鬆動的情況嚴重嗎?」

「不行。鬆動的太嚴重了,再這樣下去她遲早會想起來,倒不如直接打破封印,讓她想起來。」黑山君搖搖頭,說出檢查結果。

「......我知道了。我去準備解開封印的陣法。冰炎殿下,請跟我來,由於你是讓封印鬆動的人,所以陣法的啟動需要你的幫助。」白川主沉默了一下,說。

冰炎二話不說,便跟著白川主離開。

作者的話:

對不起,停了這麼久,但是我不小心卡文了。

下一章我可能也會卡文,所以會稍微再隔一段時間發。

預告:封印即將解除,恢復記憶的茗鴦看到冰炎的反應會......
回復

恩…我突然覺得冰炎沒希望了!!茗鴦一定會對冰炎很冷淡啦!

呃!也許不一定喔!  發表於 2015-8-6 16:23
回復

冰炎壞了!安地爾也壞了!說真的漾漾真的好萌啊!
回復

流殤栖雲 發表於 2015-8-2 23:31
冰炎壞了!安地爾也壞了!說真的漾漾真的好萌啊!

我打這篇文的目的就是把冰炎和安地爾崩掉啊!
回復