樓主: illy
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命x特傳 -格里西亞傳記- 28/11 公告

「雷瑟,我已經很久沒有喝過酒了……」呃,偷喝的全不算數!

「我不是不給你喝,只是要你喝慢一點,也不要喝得多!」雷瑟十分堅持的看著我說,甚至有一種感覺要是我一說「不」就把酒到打破的氣勢。

看著在空中汲汲可危的可憐小酒瓶,為了避免我可愛的它會魂斷於審判的手中,我連忙點頭答應,不敢作出抗議,可有人活得像我這麼憋屈的嗎 ?連退了休都是這樣,嗚嗚……

幸好審判他人是守承諾的,看我點頭答應後就把酒瓶遞回給我,接過酒瓶後我有一口沒一口的喝著一瓶醉。

「他們這是搞什麼的?怎麼會那麼快就都陣亡了?」

雷瑟瞥了我一眼後,把視線放回屍堆緩緩地回了一句說「你的老師。」

「嗯,了解。」

「呵。」

果然老師還是從前一樣呢,這個世界多的是歲月催不了的人呀!居然還是那麼勇猛把他們全都用酒幹掉了, 不過……

「他人呢?怎麼沒有看見他呀。」

看著雷瑟微微拉開的笑容,我發出了疑問,屍體全都在怎樣就是不見兇手? 以老師的性格,他應該會繼續喝酒才對,直到等到我來為止也不會停啊。

我可不信他會為罪潛逃。

「因為你過太久也沒來,他直接去了找你。」一如過往雷瑟沒有說廢話,直接說出了重點,可他卻是一臉平靜的說著一件很可怕的事。

咦!我大驚「甚麼?!我今天沒有遲到呀! 需要這樣嗎?」

「格里西亞,現在什麼時候了?」 雷瑟沒有正面回應我,反而問了一個不相干的問題。

「……大約晚上十一時吧?」我有些不確定,可我沒有到處亂晃啊,也沒有遲到! 那為什麼要直接走來找我 呀? 突然我內心一顫,不,卻不會是我想的這樣吧……

「我們今天約的時間是早上十一時,你是足足遲到了12小時,這可是新紀錄呢。」雷瑟淡淡一笑說,沒有跟我玩你猜我估,毫不留情直接道出事實還附帶淡淡的揶揄,把我打入地獄。

閒言,我的臉猛然慘白一片,我立即站起身,不打算再在這裡逗留下去,留得愈久裏就會越危險,我打算沖出酒館逃離現場。

雷瑟看到我的行為後露出了一個似笑非笑的表情,但也沒有制止我,任由我的行為。

那麼好放我走?這個疑問在我的腦中立即閃了一下,可我沒有管他,現在首要重要的事是逃跑!

才走沒有兩步,下一刻我便感覺到……就在我站起身,轉向了大門的時候,背後猛烈傳來陣陣寒氣,這一刻我連轉頭的勇氣也喪失掉,就在我止不著顫抖打算做最後掙扎跑出門逃生時, 一隻蒼白無力的手就拍了我的肩頭, 配上那些衝天般的酒氣(怨氣?),還不知道是誰,我就把格里西亞這個名字倒過來唸!

「太陽…你不會是想逃跑吧?呵呵……」怨靈二號不知什麼時候爬過來抱著我的褲腳語氣森然的問,配合哪些呵呵聲,根本一整個鬼屋出產!

「哈…哈哈哈,怎麼會呢!我只是想起有東西留下了在樓下,打算去拿回來,怎麼可能會是逃跑呢!」 我硬著頭皮的回應,希望能夠說服他們放手,雖然理由爛得連我也不會相信。

果然後頭就在我話音一落,立即傳來幾聲不肖的哼聲,完全不相信我的說話,更是把我拉得更加緊。

幹!怎麼辦,我完全對被一堆男人們抱緊一點也不感興趣!

救命呀!雷瑟!我用眼神傳遞火辣辣的求救訊號,一邊拼命用力的扯開他們,可我完全不夠力呀!

硬是被他們拉得緊緊,固定在原位。

幹,你們的怨念也太深了吧!

回復

噢噢原來是前傳啊!!
所以正傳是轉世後嘍?
希望正傳能有個好結局,給小格個好結果
前傳嗎....用力開虐吧!!╮(╯▽╰)╭
回復

sophia73583 發表於 2015-6-15 23:21
噢噢原來是前傳啊!!
所以正傳是轉世後嘍?
希望正傳能有個好結局,給小格個好結果

對呀~~

正傳當然會有好結局,不然就會變成悲文啦!

其實我現在好期待寫到正傳哦!

不過前傳可不能馬虎呀。
回復

6/22過了呦呦呦呦呦呦呦呦((無限回音

_(:з」∠)_
回復

喔喔喔!好看啊大大~

更文更文更文~

期待下一篇喔~

所以更文更文!

通通出來吧爆發你的小宇宙!

哼哼哼……呃,我月中會爆發的!  發表於 2015-11-1 02:38
回復

sophia73583 發表於 2015-6-25 04:43
6/22過了呦呦呦呦呦呦呦呦((無限回音

_(:з」∠)_

來了來了! 對不起呀~最近我愛上了其他小說,
所以都在填坑呀!
我答應你,在今個月月中會乖乖更文la
回復

illy 發表於 2015-11-1 02:36
來了來了! 對不起呀~最近我愛上了其他小說,
所以都在填坑呀!
我答應你,在今個月月中會乖乖更文la ...

哪部小說?推薦一下吧!!!!

終疆,超好看的!!  發表於 2015-11-1 12:42
回復

我絕對沒有想歪了!絕對沒有!
各種喜歡太陽啊啊啊啊啊#
大大各種快更吧!(不!
感覺大大拿捏太陽的性格拿捏得很好(拇指!
繼續加油哦哦哦哦!我會一直支持你的~!
先去按「發表回覆」我才跑去收藏~~!

咦,你有看我寫的終疆文?怎麼不見你有留言呀?(哀怨  發表於 2015-11-6 10:24
回復

鈴藍爾 發表於 2015-11-4 20:16
我絕對沒有想歪了!絕對沒有!
各種喜歡太陽啊啊啊啊啊#
大大各種快更吧!(不!

呃…… 謝謝你的留言,我會努力的!
但是我最近對吾命騎士沒有愛呀…
所以我怕會寫壞這篇文,而停筆了:(
不過放心,我答應了其中一個讀者,
今個月月中會更文的!

我會加油啦~~~~

我還沒看xDD 終疆文打算過後一次過追#  發表於 2015-11-25 09:34
好的,加油啊啊啊啊!我有看到大大寫終疆,我也有追喔~!打算出完的時候才寫混文(x  發表於 2015-11-6 09:49
回復

illy 發表於 2015-6-13 15:20
恭喜你!你答對了!(拍掌聲

所以我不就說了~現在格里西亞的模樣是沒有人認得出嗎?

可是名字……難不成葉芽城的人只記得太陽兩字嗎!!((驚恐
回復