查看: 1362|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 寒冰x太陽 甜文 (無題求代想#)

其實我糾結到底要不要放上來,因為有點在亂寫(掩面
希望大家看了會喜歡
是說這是粉專裡面粉絲點的文

所以有雷這對CP者請慎入

來打個小廣告(X),粉專搜尋:『吾命骑士&1/2王子』啾咪owo/

*粉專內粉絲之點文
*HE向
*太陽傲嬌注意

---------------------以下正文----------------------

這天,太陽一如往常的跑到寒冰的房間領取自己的精神糧食(?),「稀巴爛,我的呢?」太陽笑嘻嘻的闖進寒冰的房間。
「…」寒冰無奈的將上面縫有太陽專屬圖案的小袋子遞給了他。
「謝啦,那我要去找雷瑟了。」
「等一下,太陽。」不要走好嗎,寒冰連忙喊住他。
「稀巴爛怎麼了嗎?」太陽疑惑的回頭望著寒冰。
「…記得不要一次吃太多。」寒冰猶豫了下,最後放棄說出一直藏在內心深處,一直不敢說出口的話語。

太陽,你知道我喜歡你嗎?
你不知道吧,因為你的眼裡永遠只有審判長一個人。
能不能看我一眼,就一次,一次就好。
不過這永遠只是我一個無法實現的奢求吧。
想到這,寒冰自嘲似的笑著,那笑,很哀傷,很淒涼。

「稀巴爛,我又來找你拿甜食了。」伴隨著關門聲,出現在房裡的是寒冰最熟悉、也最喜歡的嗓音。
寒冰抬頭,默默地指了指桌上的小袋子,隨即轉頭繼續未完成的工作。
太陽看寒冰完全不想理他,撇了撇嘴,隨即走向前,站在寒冰身後明知故問的說著:「稀巴爛你在幹嘛?」企圖引起寒冰的注意力。
寒冰瞥了身後的人一眼,無語的揉著麵團。
太陽氣的扣住寒冰纖細的手,把人扯向自己,吻住了他的雙唇。
寒冰愣了愣,隨即用著另隻手摟住太陽,回吻著。

「你幹嘛親我?」太陽臉上泛著紅暈,此時的他看起來更像是光明殿的祭司姊妹。
「太陽,剛剛是你親我。」寒冰勾起一抹淺淺的笑。
「誰、誰叫你不理我。」他的語氣像是女友對男友的控訴。
「你不是都跑去找審判長?」寒冰淡然的看著太陽,意外發現他的耳根早已紅透。
「我去找雷瑟研究怎麼把到…」太陽講到最後不僅自動消音,過程中還一直偷瞄寒冰。
「所以你是要跟我告白?」寒冰愣了下。
「對啦,稀巴爛,我喜歡你。」太陽說完撲了上去。
「太陽,我也愛你。」寒冰拿了塊蛋糕叼在嘴上,勾笑湊唇送到太陽嘴裡,太陽臉紅的反應在他的預料之內。

評分

查看全部評分

回復

……第一次看這個cp,有點不習慣……原來寒冰會笑嗎?!((驚恐

咦咦?真的嗎,可是我們粉專什麼CP都有耶ww(欸#)。會哦小寒冰會笑喔,審判都會耍溫柔了(等等#)  發表於 2015-5-16 07:30
回復

好甜的感覺,雖然沒有太陽的點心甜,但還是好甜

謝謝妳們的肯定(淚),跟太陽的點心一樣甜......(遠望),作者表示無法駕馭(#)  發表於 2015-5-16 07:31
回復

這裡是小芽(鞠躬
小芽看到您的標題,
所以小芽在此獻上小芽的拙見,
若您不喜,也可不要採用,謝謝。

小芽的想法為:甜蜜的告白
回復

媽呀!我的眼睛,我的眼睛(摀眼

太閃了啦
回復