樓主: 羽落晨星
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《特傳同人》 美女與野獸 冰漾

更文WWW

高中的考試好多,功課也好多

章之六     遇見

看著空蕩蕩的房間,我總覺得我又遺忘了什麼。

嗯...喔我想起來了。那匹色馬呢?什麼時後消失的,我怎麼沒印象。

糟糕希望別出事才好......更正,是希望別人別出事才好。那匹色馬命很硬的所以不擔心,就算他半殘只要跟他說要去找所謂的大美人,保證立馬一尾活龍。能跑能碰能跳。看多神奇阿

記得有次父親在浴室洗澡的時候,他直接闖進去。然後被父親揍到不成馬(?)型,沒多久父親要帶我去相親,那匹色馬不知道從哪知道我那天相親對象的長相,我記得那人是個很漂亮的美女。那匹色馬立刻從重傷不起,回復成一尾活龍。連父親都為此讚嘆不已,從此下手的力道一次比一次更重。不過我看那匹獨角獸貌似被打得很爽......。

甩了甩頭,從那張舒服到見鬼的床上爬起來,衝出房門找式青。

開什麼玩笑等等讓他找到他口中的大美人我還回不回家啊

現在家裡只剩下父親啊!那個安地爾超愛去找父親“講事情”,每次我問父親你們說了什麼?父親總是帶過這個話題。只要安地爾笑容滿面的從我家出來時,父親就會黑著臉出來。然後只要安地爾一臉不爽的走出來,父親就會笑容滿面的出來。

我從以前就一直很懷疑,該不會安地爾喜歡我父親吧......。如果哪天安地爾跟我父親表白,然後父親也答應他。那我豈不是要叫他母親!?不要啊~這樣太恐怖了。如果真的要叫安地爾母親,我保證我會不管後果的逃離那個地方!那實在是太可怕了!你想想你要叫一個年齡跟你差不多大的男生,而你們基本上還算是青梅竹馬的人母親,有沒有恐怖!?

想到這裡,我雞皮疙瘩就掉滿地。拍了拍臉把那個恐怖的想法拍出我的腦袋。現在最重要的是不式安地爾跟父親,而是那匹變態獨角獸。看我回去不跟父親告狀,我就跟你姓!

我一邊在心裡咒罵那隻見色忘主的獨角獸,一邊下著樓梯。

然後一個不注意踩空樓梯的悲劇,閉上眼準備接受撞擊地板的疼痛感。但奇怪的是當撞到時,我並沒有疼痛的感覺,也沒有摔倒的感覺,反到是在撞到的同時有一陣淡淡清香撲鼻而來。

「妳走路都不看路的嘛!」

冰冷的嗓音從我的正前方傳來。我急急忙忙的後退,想要道歉。但在後退的時候,又不小心絆到自己的腳。眼前的男子嘖了一聲。伸出手將我往他的方向拉。那一剎那,我看見了一搓火焰色的頭髮。然後瞬間貼近他的胸膛,鼻間傳來一個熟悉的香味,那抹清香很好聞,是很讓人安心的味道。我一直都很喜歡這個味道,可是不管怎麼找都找不到。

「欸,妳是要趴到什麼時後?」男子不悅的聲音傳入我的耳中,這時我才急急忙忙的從他身上離開。說了聲抱歉後,轉身逃跑。

這太丟人了,在一個陌生人面前連續跌倒兩次。我的形象啊~

跑了一段距離後我才敢停下來,剛剛應該沒被看到臉吧?被看到的話我的形象就毀了啊~既然他沒追過來,就表示他應該沒看到吧。不,等等現在這個不是重點啊!剛剛應該先問問看他有沒有看到奇怪的獨角獸在逃跑的啊!我在傻幾點的!?

算了,算了。我還是認命點去找式青好了。

後記
下次的是冰炎視角呦沒意外的話
回復

冰炎你終於跟漾漾再次相遇了!漾漾你怎麼要遇見冰炎就犯蠢了!冰炎因該發現是漾漾了吧!
回復

大大~我是新讀者~文很好看看哦~
回復

大大好我是新讀者喔~~ 大大~   跪求更文中~~
回復

凜音之夜 發表於 2015-11-6 18:54
大大好我是新讀者喔~~ 大大~   跪求更文中~~

你好喲!  羽落會努力榨文的!!會用力把腦漿榨乾的!!(誤
回復

想到上一章完時,我超想吐槽老安在第一章時說自己跟漾漾很好的這句話。老安啊,漾漾他根本超討厭你的好嗎......。

你如果是他媽他要逃家哎,然後漾漾他一逃家你就真的可以準備被然咒殺了WWW

另外,羽落覺得自己這樣想到才更文的行為太糟糕了(#還敢說!!

所以以後都是月底會更文喲!

這個月底如果還榨的出文的話就會在更文。

因為懷疑自己的腦容量所以不敢用肯定句QWQ

章之七  我與你,我與妳

時間回到稍早之前

等到千冬歲跟褚冥漾完全離開視線範圍後,夏碎才轉身離開大廳。往那個被喻為城堡禁地房間走去。

推開有著銀紅交錯編織的房門,果不齊然看見所謂的城堡主人背對著門,坐在據說可以看見任何想看的人的鏡子旁邊。從鏡子的倒影看來這位男子現在的心情絕對是差到爆。

「夏碎,剛剛大廳那他們是在吵什麼?」回過身,男子瞇起血紅般的眼睛,直盯著夏碎看。

「你可以自己去問歲他們,你想自己找到原因我也不反對。不過,這件是你如果自己找說不定會有意想不到的驚喜。」夏碎臉上依舊掛著那抹看似無害的笑容。

「哼,有意思。我就自己去找出原因。」男子勾起一抹自信的笑容

「那如果沒事,我要去找歲了。」說完不等男子示意,人就離開了房間。

男子隨手整理下自己的穿著,將匹散的銀色長髮隨意紮起,而後離開房間。

男子才剛走過個轉角,就看到從未在這城堡內見過的女性,準備發生哥採空樓梯摔死的意外。男子一個箭步,在千鈞一髮之際,拉住女子的手臂往自己的方向拉過,圈在懷中。

「妳走路都不看路的嗎?」仔細看這女的長得跟褚非常相似,像到一個不可思議。不同處大概只有性別跟頭髮長度而已。在看到她快摔下樓梯的時候,我有一剎那把她看成了褚。

一分鐘後見懷裡的女性像傻了一般完全不動,男子有些不悅的出聲

「欸,你是要趴到什麼時後?」看著妳會讓我以為褚現在正被我圈在懷中......妳跟褚有著相同的......味道,該不會......。

女子聽到這句話後急忙從男子懷裡逃開,而她臉上有著連她自己都沒發現的淡淡的緋紅。

見狀男子勾起了一抹笑容,篤定了剛剛在自己心中的假設。

難怪夏碎他弟那群會那麼吵,褚我終於再見到你了。這次,我絕對不會再離開你了。

男子看了眼褚冥漾離開的方向,轉身離去。

(第三人稱)

回到自己的房間後,男子出聲將夏碎喚進房內。

「夏碎,城堡內來了個客人吧。」

「是的。」大概猜到男子要說什麼後,夏碎臉上的笑容越發燦爛。

「我想,我身為這城堡的主人我應該盡一下地主之誼。麻煩你,去跟那位“小姐”說我想與她共進晚餐。」男子刻意的加重小姐那一詞。臉上掛著不懷好意的笑容。

「我記得主上你不是非常討厭這類的事嗎?」即使知道是因為褚冥漾的關係,夏碎還是決定繼續裝傻。

「我今天心情好不行嗎?」很明顯的發現夏碎打算跟他傻到底後,男子臉上玩味的笑容又加深了幾分。

「確定不是因為這位“小姐”是褚,所以你才想跟人家一起吃飯的嗎?冰炎」

「既然你都知道了,那還跟我確認什麼。時間晚上七點,跟九瀾說敢拿出內臟料理嚇到褚,他那些內臟收藏就準備跟他說再見。」

「是。」夏碎摀著嘴角努力不讓自己的聲音出現笑聲,轉身離去

後記:

我知道我真的很混QWQQQ

會確定要月底更文的原因其實是因為羽落今天被班上某位男同學說妳最好找個固定的時間更文不要想到才更,這樣很容易就沒人會繼續看妳寫的文了。

為了保住本來就很少的讀者(?)所以羽落決定要每個月壓榨自己的腦袋!

然後就是希望各位大大能繼續看羽落寫的文章,雖然很渣。

然後,這是最重要的一件事。

有人想看這文的番外篇嗎?是夏千的。如果有要記得留言喔!羽落會視人數多寡決定要不要放。
回復

原來冰炎已認出漾漾了,太好了。
大大不要放棄,我永遠支持你~
回復

gigiho 發表於 2015-11-14 11:46
原來冰炎已認出漾漾了,太好了。
大大不要放棄,我永遠支持你~

感動QwQ

放心羽落我不會放生這篇文文的!羽落我連結局都想完了,只是在打的時候會腦殘打不出來或是忘記......。不過有結局好辦事,我相信靈感大神不會放生我的!
回復

這個月停更呦~因為改放聖誕賀文(#又一個坑
回復

好好看……對了 我可以叫你羽落嗎?
回復