樓主: Oo亡靈oO
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命×轉世後的背叛×特傳—重生的牽絆:2/6更新番外2

大大,加油哦!不可以棄坑呦~不然呀~呵呵
回復

「哈啊~好困…」我優雅的打了一個哈欠的說,畢竟發生太多事了,哀~

「黑陽怎麼了嗎?你好像很累呢」暗月笑笑的說

「沒什麼,只是還有很多事還卡著就覺得很煩而已」我嘆氣的說

「什麼事?」審判聽到後馬上質問

順道一題,我們現在在學校而且現在是班會時間

「你們不能知道的事」暴風回道

「任務?」寒冰問

「沒錯」羅蘭點頭回道

「嘖,那什麼的任務我們就不能參與嗎?」烈火不爽的問

「就…」在我還沒說完時旁邊出現了魔法陣

「希雅,有結果了」冰炎手上拿著一疊紙說道

「查到了?」墨海挑眉的問道

「嗯」冰炎點頭說道

「老地方見」夜毒簡短的說

「沒問題」冰炎說完後就回道座位上坐好了

「太陽!」審判冒黑氣的說道

「我說過了,我們不能讓別人知道,就像太陽騎士做不能列入紀錄事件一樣,何況我們沒有理由把你們牽扯進來」我皺眉的說

「你…」審判還想說什麼時,上課鈴聲響起阻礙他的話,而審判也只能用著足以殺死人的目光瞪著我

至於其他人嘛…,綠葉使出淚汪汪大眼攻擊、寒冰則是用著“甜點暫時不供應”的目光瞪著我、烈火滿懷嫉妒的目光瞪著在我旁邊正在對烈火挑釁吐舌的闇烈……

總之班上現在可說是黑氣暴增中,嚇的其他同學都開始微微發抖了,就連剛進來的班導似乎也嚇到了…

我似乎看到班導的求救目光了…,『你是黑袍吧!』我傳遞這樣的訊息瞪向班導

「咳!好了,首先先跟大家宣布一件事,下個月是我們學校的學院祭,根據無殿三主傳來的最新消息,學校所舉辦的活動只有一個,那就是學生大亂鬥」接收到我的目光後班導瞬間散發出鬥氣警告了審判他們後說

「怎樣的大亂鬥?」暗月問道

「就是全校所有國中生、高中生、大學生各選出實力高強的20位學生,然後在一起打鬥,最高強的五名可以有挑戰任何一個老師或行政人員的機會」班導彎起了一抹奇異的笑容說道

「喔~要怎麼選出那20名呢?」墨海魅惑的問

「兩個禮拜後全校國中生會聚在一起比賽,比賽內容是一場競技場裡全部國中生一起互相打鬥,只要打出場外或死亡就算出局,最後存活下來的20名將成為代表」班導解釋著

「不是吧?!」過了幾秒同學們開始抗議

「我們怎麼可能打的過冰炎殿下和審判閣下他們?!」

「況且還有二年級的阿利斯安學長」

「就是嘛!」

「……」

「這…」班上同學的抗議似乎讓班導有點為難,很好…他又開始向我求救了

「咳咳!」我站了起來並讓全班的目光停在我的身上

「各位同學,我相信本班學生不論實力與智慧都是非常優秀的吧!難道連試試看自己的實力到哪的機會也要放棄嗎?這樣我們可是會被B班和C班超越的喔」我故意諷刺的說道

「妳說什麼?!」

「意思就是沒想到最優秀A班盡然連挑戰的勇氣都沒有啊?真是名副其實的“王子、公主及貴族”啊,是不是回去族裡當“玻璃娃娃”比較好吧」闇烈也站起來諷刺著

「你這傢伙說什麼?」一個紫髮男生憤怒的站了起來回吼著,若我記憶沒錯的話他似乎是某個妖精王子叫納魯多·夏兒,同時也是本班的班長的樣子

「意思就是從小被捧在手心裡保護好好的人乖乖回族裡喝奶吧!」墨海輕笑的說道

「畢竟廢物不適合待在這所學院裡」夜毒冷冷的說

「哎呀哎呀!那沒辦法啊,只是鳳凰族的人要辛苦點了」暗月嘆氣搖頭的說

「你們這群新轉來的轉學生別太囂張啊」

「你們的實力又有多強啊」

「別小看身為貴族的我們啊」

「喔~是嗎?」我挑眉的問,嘿嘿!他們中計了

「那當然!」

「那麼~兩個禮拜後的比賽你們要參加吧」我燦笑的問

「參加!……咦?」只見剛剛在那邊大聲嗆蝦的那魯多大喊了一聲,結果過了幾秒後才發現自己中計了

「噗!哈哈哈哈哈哈哈!希雅妳太厲害了,笑死我了,哈哈」下一秒希歐抱著肚子大笑著

「幹的不錯」冰炎勾起嘴角說道

「你這傢伙竟敢……」那魯多生氣的瞪著我說道

「班長大人所說的話可不能反悔喔~」墨海擺了擺手輕佻的說

「嘖,……我、知、道、了」班長咬牙切齒的說道

「太好了,那麼兩個禮拜後大家要好好加油喔,我先閃啦,88」班導歡樂的說完後就落跑了,也不能說是跑啦,因為他用傳送陣

「你想做什麼?」一下課後審判他們立刻走到我位子附近開始質問我

「也沒什麼啊,只是增加點趣味而已」我微笑的說

「妳最好會為了好玩而費口舌之力」大地沒好氣的說道

「是嗎?」我無辜的說

「得了,快說一下你的目的」刃金翻白眼的說

「我昨晚說過想要與我並肩就要得到我們的認同對吧?」我微笑的問

「沒錯啊,所以?」烈火不解的問

「你打算要我們全部幾上排名20名以內對吧」審判嘆了口氣說道

「不愧是我十萬年前的蛔蟲」我燦笑的說

「該不會你們故意惹火其他人的目的是這個?」綠葉傻眼的問

「那是當然啦,不增加一點難度就太簡單了吧?」我點頭燦笑的說

「就算這樣我們也辦的到,我們可是很強的」烈火興奮的說

「不過別以為這樣就能得到我們的認可」闇烈潑冷水的說

「你說什麼?」堅石傻眼的問

「這種小事你們本來就因該要做到才對吧?難道你們真的天真的以為這樣就能得到我們的認同?」墨海輕笑的說

「當初墜風跟血魔可是花了好一番功夫才得到我們的認同呢」暗月笑笑的看著羅蘭跟希歐說道

「是啊/沒錯」希歐跟羅蘭同時微笑的說

「那麼我們一定會變得更強好讓你們不得不認同我們的!」刃金拍了胸膛大聲的說

「那麼請各位騎士長們加油」亞戴爾微笑的說道

「好了,我們差不多該走了,你們訓練要加油喔!我期待你們的表現」說完我就開啟了傳送陣離開了

「接下來該除了一下麻煩事了」
回復

更文啦!
超期待學院祭的到來...希雅會不會很血腥啊?
應該會吧?  ((→心理變態
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

學院祭嘛~我只能說小格一夥人會讓全校師生知道什麼叫做魔王的(燦笑           麻煩事當然是指牽扯到鬼族與時間種族的任務啦,請各位期待下一篇吧
回復

更文拉~我好像很久沒來看文了...
小格又要陰人了?
回復

維維~好久不見啦!小格不會陰人啦,他只會當一個“正常”的魔族混血和“不正常”的天使而已啦
回復

希格萬歲!

我好喜歡大大的文~

回復

是嗎!謝謝^^,我會繼續努力的更文的,好好期待下一篇吧
回復

我差点把这坑给忘了,我到底...
大大加油!尽量放(虐)闪(主)光(角)
话说回来,我下个星期能不能顺利看到问啊?(催文的意思0w0)
回復