樓主: Oo亡靈oO
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命×轉世後的背叛×特傳—重生的牽絆:2/6更新番外2

雖然不是第一次看希格了  
但還是覺得希歐真的是一個大醋桶吶
大大 某希等你的文呦
希望大大能快點更文
回復

「……,她…是我媽媽的大姐…」孤月沉默了一會後說道

「你跟她感情如何?」羅蘭問道

「不知道,我跟她很少碰面」孤月聳肩的說

「暴風」我彈了手指一下

「根據資料顯示,孤月你雖然很少與鳳凰族張見面,但由於你在醫療班的名聲非常好,導致鳳凰族長對於你這姪子非常有興趣」暴風下一秒從四次元裡生出一堆孤月的資料說道

「欸?」孤月嚇到的只發出一個聲

「另外還有孤月你在醫療班是真的吃的很開,由於你比其他同年見習生來的成熟,而且不論醫療還是關人你也學的很不錯,

雖然關於普通治療還是有點弱,但你對於驅逐黑暗氣息和解毒方面很不錯,還有就是雖然有時會有點高傲但卻不嬌縱,因此鳳凰族的大人們幾乎都對你有好感,

同時你的武藝也不錯,大家一致認為你有拿到雙袍級的資格」暴風繼續翻資料說道

「太陽…你們該不會…」孤月臉色蒼白的轉向我說道

「我們有在收集你們的資料」我聳肩的說,孤月眼神以死的看向我

「這樣才知道你們在我不在的期間有沒有偷懶怠惰啊」下一秒我燦笑的說

「!!」只見孤月一聽馬上端正坐好免得我趁機修理他

「算了,表現還算可以,看來你們平常是真的有在訓練自己,現在回到重點」嘆完氣後下一秒我馬上嚴肅的說,其他人也瞬間收起剛剛的輕鬆樣,個個換上嚴謹的表情

「孤月,我需要你幫我跟鳳凰族長做點交易」我看向孤月說道

「可以是可以,不過我希望你能告訴我為什麼」孤月點頭說道

「…」我沉默了

「太陽!我知道你不想把我們捲進麻煩事裡,但在以前就是因為我們的無能才害我們失去了你跟亞戴爾,明明知道你有麻煩我們卻無法幫你的那分無力感儘管轉世了一百次還是揮之不去,

所以這次我希望能夠進入,進入你所待的那個世界,不管是好還壞我都要,我要成為能與你並駕齊驅的兄弟,而不是一直受到你保護的廢物!」孤月一開始眼神悲傷的說,講到最後眼神卻充滿了堅定的意志,看來沒辦法了呢

「格里西亞/黑陽/希雅/隊長/太陽騎士長」其他人也紛紛轉向我,有的是對他的回答感到認同;有的是在替他求情;有的是無所謂的樣子

「我知道了,孤月,你的這份心意我們收到了,我們願意讓你知道我們所被賦予的任務」我語氣充滿了信任的對孤月說道

「太陽」孤月開心的說道

「不過不能對審判他們講喔!」希歐把右手食指放在嘴唇前面魅惑的說

「畢竟他們必須靠自己才行」我邪笑的說

「好,我知道了!」孤月點頭答應

隨後我跟他說了地下公會、我們被無殿拜託的任務和我們目前任務所查到的資料

「原來如此,所以是希望透過我去跟族長交易,好讓族長對你們有所信任,並調出有關於起死回生術的資料對吧!」孤月聽完後買上整理出重點說道

「沒錯!另外還有我希望你能幫我調出有關安地爾的資料」我眼神閃過一絲憎恨的說

「安地爾?!」孤月震驚的驚呼了一聲

「沒錯!」我點頭說道

「那是我們最隱密的資料…,我知道了,我會試著去調看看,不過太陽妳要幹麼?」孤月想了一會後說道,順便好奇的問了我一下

「……」我並沒有回答他,但我跟羅蘭所釋放的黑氣卻讓大家都不敢吭一聲

「黑陽、血魔,你們先冷靜一下吧,別忘了我們是不能被公會人員看到的」墨海輕聲的說,語氣卻十分的低沉

「……我們知道了」我跟羅蘭沉默了一會後才開口說道,並不繼續釋放黑氣

「先以任務為重吧!希雅」冰炎也冷冷的說道,但熟知的我們知道他這是關心

「我知道了,抱歉孤月,這個問題我以後在回答你好嗎」我愧疚的說

「沒關係,雖然我很想知道,但我不會去打聽別人的悲傷過往,我會等你完全信任我後在說給我聽」孤月不在意的說

「謝謝」我跟羅蘭同時道謝著,而孤月給了我們一個信任的微笑

「繼續吧」夜毒嚴謹的說

「所以太陽你們認為青月精靈、火妖精一族、鳳凰族和鬼族有何關聯?」孤月問道,而其他人也紛紛看向我

「我覺得是為了增加鬼族」我嚴肅的說

「鬼族?!」大家不解的看向我

「違反了時間與生死法則的人或者非人,最後一定會被扭曲成鬼族」我繼續解釋著

「我懂了!鬼族們想要增加同夥!」墨海馬上驚訝說道

「而那些被復活的人一定都是在族裡占有極大吧地位」亞戴爾也馬上說道

「同時也是實力高強的人」維達一臉嚴肅的說

「所以只要安地爾把這項技術先傳給了青月精靈…」希歐臉色蒼白的說

「然後青月精靈在傳給其他種族…」暗月臉色難看的接了下去

「最後在加上青月一族擁有的祝福…」冰炎臉色嚴肅的說

「那麼死著就能復活,且施術著也不會受到詛咒…」羅蘭嚴肅的說,雙手不自覺的握緊

「然後沒有受到祝福的復活死者…」孤月咬牙切齒的說

「通通扭曲成鬼族…」我最後總結了下來

「但火妖精先王為什麼沒有…?」墨海問

「這我就不知道了…,恐怕是他們有拿什麼作為等價交換之類的」我搖頭說道

「我妹妹的靈魂…」在我們思考時,一個聲音穿插了進來,發現是正在低頭的維達

「你妹妹?」亞戴爾問

「他們在復活我曾祖父時,一個青月精靈說復活會扭曲成鬼族的事,但只要能拿其他靈魂來交換就不會…所以…」維達咬緊牙關的說,眼淚流了下來

「所以他們拿你的妹妹做為祭品?!」希歐驚訝的問,其他人也一臉震驚的看向維達

「沒錯…,好讓青月一族的他們能做實驗數據…」維達沙啞的說

「怎麼會…」暗月一聽臉色蒼白的說

「不會吧…」其他人也紛紛臉色難堪的說,就連冰炎跟夜毒也紛紛瞪大了雙眼嘴巴微開

「……」維達只是流著眼淚低頭不語

「…」我憤怒的暗自咬牙

『青月精靈、安地爾!我一定要你們好看!』我憎恨的想道
回復

哇~~更了更啦                       這次也很好看呢!!!                  希雅會怎麼處理青月精靈跟安地爾呢??                  好期待喔^^            
回復

我只能說他們準備接受憤怒的魔王所帶來恐怖報復啦
回復

精采精采
青月精靈ㄚ你們將要為了惹怒太陽付出代價喔~
鬼族~下場也一定....嘿嘿嘿很讓人期待
回復

哇哇 希雅到底會怎麼對付青月精靈和安地爾勒
吶吶 某希我期待了吶
維達別哭希雅一定會幫你報仇的
回復

如果各位想知道格里西亞會對青月精靈及安地爾做出什麼恐怖報復的話,請各位讀者們要繼續支持喔
回復

你好~我是新讀者~~ 大大啊有下一篇?我好期待格里西亞做出什麼事啊!!
回復

非常抱歉我太久沒更文了
本人的高二生活非常的忙請見諒(因為都是讀書讀書在讀書
另外我在FB那有創立粉絲團,希望喜歡我寫的文的人可以去按讚,在那我會放上御見我沒有的文章,如番外跟短篇等之類的

https://m.facebook.com/profile.php?id=1635841063339837

●●●●●●●●●●正文開始●●●●●●●●●●

最後,由於時間關係,我們吃完東西後就草草就散了,但每個人的臉色卻十分的慘白

「太陽?暴風和魔獄你們…?就連孤月你…?」其他人一見我們幾個臉色難堪的回來後,驚憂的問

「抱歉,我們現在有點累,孤月你也先回房吧,有消息的話在跟我說」我對他們搖頭說沒事後,轉身跟孤月講,而孤月也點了頭後回房間了

「果然消息太大導致嚇到不少呢」暴風無奈的說

「要知道慢慢接收跟一次全接受差別很大的」暗月嘆氣的說

「也對」闇烈聳肩說道

「不知往後他們要怎麼辦呢?」墨海瞥了他們一眼後輕笑的說

「要是連這種事情都無法承受的話那就抓去埋一埋吧」夜毒冷冷不屑的說

「太陽你們…」審判皺眉的說

「很晚了,先去睡吧,明天還要上課」我直接打斷他的話後就和其他人回三樓休息了

●●●●●●●●◇◇◇◇●●●●●●●●●●
(第三視角)

等太陽他們回房後,咱們的八位騎士長又圍成了一個圈圈開始討論著

「誒誒,你們說太陽他們到底隱瞞了什麼?盡然讓孤月臉色那麼難看」刃金右手撐著頭問

「不知道,但不論是什麼…,可以確定的是那一定非常的危險」大地不爽的說,但他不爽的不是太陽他們的隱瞞而是自己的實力還沒恢復到以往的水準

畢竟他們現在不是二、三十歲,而是只有十二、三歲的小鬼頭,就算擁有黑袍的能力,但不見得目前身體能發揮的出來

「看樣子我們真的必須去拜託尼奧老師他們了」審判淡淡的說

『如果妳是因為我們的實力還沒恢復而有所隱瞞的話,那我就不斷的提升自己,直到獲得你認同的那一天!』審判握緊拳暗自發誓

「而且還要增加智力及判斷力!」寒冰接了下去,他知道自己及兄弟們的實力雖然都還不錯,但為了獲得那顆太陽的認同的話,就必須硬逼自己在其他方面有所增長

「想到就覺得累啊」烈火哀嚎的說

「你如果想被太陽排除在外的話你可以不要」刃金鄙視的回道

「你說誰不要啊!我一定會變很強的,然後把那討人厭的傢伙揍到遠離太陽的身邊!」烈火不滿的咆哮著

「你指的是闇烈?」堅石表情微妙的問

「廢話!看到一個個子又矮又整天吵吵鬧鬧的傢伙整天圍在太陽身邊,不覺得看了很不爽嗎」烈火非常激動的說

『那不是你嗎』By:在場另外七個十二聖騎士長

「總之,我們先規劃出一個訓練單,然後過一個月後在去找自己的老師對打,這樣就因該可以恢復自己的實力」審判嘆了口氣後,迅速的把剛剛偏遠的話題連接回來

「然後最好去接一些專門需要智力與體力並肩的任務好訓練自己的判斷力」忽然一個聲音響起

「太陽?!」綠葉驚訝的說

此時太陽穿著著一件藍色漸層色睡裙,裙子長度到大腿、露肩,頭髮因為剛睡過的關係有點凌亂微捲,但添增了許多魅惑的感覺

而此刻他雙手放在樓梯的扶手上,下巴慵懶的靠在手臂上,微笑的盯著他們看

「呵呵,不錯嘛,果然轉世個一百次還是有差」太陽一邊走下階梯一邊用手用著自己的頭髮說道

「太陽,你怎麼醒了,回來的時候不是很累嗎?」審判皺著眉頭問道

「是心累,不是身體勞累,別忘了我在以前就很常做這種事」太陽一邊用手撫摸著審判的眉頭一邊笑著說

「真是的,別忘了你現在可是個小孩,別老是皺著眉頭的」太陽無奈的說

「當對象是一個有超多事情隱瞞不說出來的太陽騎士的話就不可能」審判輕輕的抓起太陽的手老沈的說

「是是是,審判騎士長大人」太陽收回手後玩味的說道

「快去休息吧太陽,明天還要上學呢」綠葉走上前關心的說

「我知道了,那麼你們好好加油吧,孤月已經拿到我們一半的認同嘍」太陽偷笑的說道

「真假!什麼時候?他的實力不是不夠嗎?」其他人一聽馬上奔向前激動的問眼前剛剛發話的人

「實力的確還是不足,不過我們認同的是他所擁有的決心以及自己所貫徹的信念」太陽眼神充滿了驕傲的說道

「決心…以及信念…?」白雲浮出來的說道

「沒錯!」太陽燦笑的說

「不過呢,接下來才是重點!要獲得我們的承認,必須先獲得你們身上那顆幻武兵器的認可」太陽看著眼前的夥伴微笑的說

「幻武的認可?」寒冰拿出了自己還沒辦法使用吧幻武呆滯的說

「沒錯!」 太陽點了頭後愉悅的走向樓梯

「加油吧!我會期待著我們十二聖騎士們能夠一起在並肩作戰的日子」太陽燦笑的說

「……,那麼你就好好期待吧!因為那段日子會很快到來的!」本來一直盯著自己的幻武的審判,像是心裡立下了某種決心,抬頭對眼前唯一認同的太陽,眼神堅定的說道,並勾起了不太能察覺到的微笑

但眼尖的太陽看到了

「沒有錯,那一天的日子會快到讓你措手不及的」大地痞痞的說,原本埋在心裡的那份不甘也消失不見了

「是嗎,那我會好好期待的,晚安各位騎士長們」太陽說完後就愉悅的爬上樓梯睡覺去了

『其實打從見到面的那一瞬間我就相信著你們嘍,畢竟是我格里西亞最重要的兄弟嘛~』

「不過這句話我當然是不會說出口的」太陽偷笑的說

『吶!要保密喔』太陽心想著

「真是的,果然知道我也起來了」羅蘭撐著欄杆苦笑著

『不過我也相信著他們就是了』羅蘭回道
回復

你終於更文了~你終於更文了~你終於更文了~
因為很重要所以要講三遍~~
審判他們要開始苦日子了嗎?
下一篇拉~~
回復