查看: 2043|回復: 37
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 將ΟΟ代入特傳公式背叛文試試看之《吾命篇》

《將[吾命]代入特傳公式背叛文試試看》

閱前注意事項:

*嚴重OOC有,不喜右轉玄關,慢走不送//
*微腐注意
*搞笑注意,某些地方請勿較真,吐槽點就是這麼來的ry
*筆者自行吐槽出沒注意
*筆者表示:論公式文新煮法,嘎蹦脆,你要不要來一份?(嚼
*以上OK?

正文開始:

「我真不敢相信太陽你居然是這種人!」憤怒與悲傷充斥著綠葉的面容。那不要相信不就好了嗎?(._.)

「你在說什麼啊?」突然被眾人團團圍住的太陽微楞,心中充滿了不解與隱隱的不安。

「你不要再裝蒜了!」暴風怒聲道:「你砍了魔獄一劍,他現在性命垂危,你居然還裝蒜?」那我可以裝蔥嗎?(暴風OS:這劇本好像哪裡怪怪的,太陽的劍術能砍到魔獄一點點都是光明神恩賜了,居然還能砍到性命垂危嗎?

「你在說什麼?!」太陽錯愕。(OS:我什麼時候進化到能砍傷羅蘭了?導演,劇本拿錯了吧!

「教皇的監視水晶都拍到了,你還有什麼好說的?」審判眼神冰冷的望著太陽,手中的審判神劍直指對方。監視水晶是幹嘛用的?拍聖騎士長們的[嗶----]照嗎?(艮

「我真的沒有做那種事!」太陽高聲大喊。(OS:辦得到的話還需要老師當年那麼虐我嗎?!!

眾人不肯聽他的辯解,紛紛圍攻上去,太陽只得使出魔法抵擋,有些擋不住的只能堪堪躲過。隨即,一陣刺痛從腹部傳來,他低頭一看,發現他的腹部染漫了鮮血,刺進他體內的赫然就是審判神劍。

「呵呵,是這樣嗎?你們都不相信我......」太陽揚起嘴角,那笑容極其淒涼,一行清淚從他逐漸轉黑的眸子中落下。

「仁慈的光明神將會原諒你們的罪,在光明所指的道路上,你們將得光明神庇佑,而今後的這條路上,永生永世將無太陽!」太陽發下血誓,口中咳出了一抹鮮血,金髮逐漸染黑,他輕輕垂下眼簾,聲音低沉卻宏亮的喊,「等陽,帶我走吧!」

「是的,魔王陛下!」等陽從暗處現身,在眾人還未來得及的時候將太陽......不,魔王陛下帶走。這時間也太好,是早有預謀還是你一直跟蹤在人家身邊啦www

彩蛋:

「終於演完了,話說這劇本真的沒問題嗎?好多地方都怪怪的!」太陽一手抹掉嘴邊的假血。

「嗯,我也有種脫力感......」暴風直接大字趴在旁邊的休息用躺椅上了。

「想吐槽沒地方下口,因為太多了。」正文中沒有台詞的大地如是說。

「各位,可以收工吃便當了!」正文完全沒戲份的羅蘭提著大袋便當。

「哦哦!」

「終於呀!」

「累死了......」

Fin.

--

看到這裡的各位大家好,我是天夜弦//

想著公式背叛文如何蹦出新花樣的我可恥的寫了XDD

之後預計還有《沉月篇》、《案簿錄篇》和一點都不正統的《特傳篇》

大家想先看哪一個呢?XDD

評分

查看全部評分

回復

砍魔獄一劍這邊讓我笑翻了
太陽可以砍到魔獄,尼奧早就放任小格到處玩了
請問可以點39代版本的嗎?

39代版本有點困難耶!跟他們不熟(/w\) (那你跟誰熟啊喂#  發表於 2015-5-10 20:11
回復

真得滿滿的是吐槽點,害我不知道該怎麼吐槽了!
三個都好想看啊!
不過我選沉月,感覺范統一邊說反話一邊被人誤會背叛,
感覺會超爆笑和滿滿的吐槽點啊!

沉月一票收到!我會努力讓范統的反話好笑的XDD  發表於 2015-5-10 20:12
回復

我比較想看各種版本的吾命背叛吔,好短,感覺玩不過隱(謎之音:想玩自己寫。)

這樣我會爆腦啦OwQ 嗯,不過癮的話可以腦補喔!腦補大讚 (拇指  發表於 2015-5-10 20:13
版主管理:您好,請勿使用注音文,請於七日改善,若未更正則警告乙次;有問題歡迎短消給我,謝謝^^  發表於 2015-5-10 18:06
不可以打注音符號喔!請修正www  發表於 2015-5-10 17:59
回復

哈哈哈哈~我笑到肚子好痛喔!
真的好多令人無言的吐槽點喔!
不過劇本真的拿錯了

其實不是導演劇本拿錯,是編劇劇本寫錯XDD 不過因為這樣槽點和笑點更多了www  發表於 2015-5-10 20:15
回復

我不行了
都快笑翻了啊!
真得是吐槽滿點
還每一句都在心坎裡!(姆指

吐槽的地方太多了連筆者都吐槽到累啦 (躺  發表於 2015-5-10 20:16
回復

格里西亞表示:「導演我怎麼看才像是那個被砍到性命垂危的吧!!!」(噴笑中
滿滿的吐槽不知該怎麼下去吐槽(笑倒
期待案簿錄喔~~

案簿錄一票收到!太陽真的是這場戲裡最累的一個ry  發表於 2015-5-10 20:18
回復

太陽的角色是不是要和魔獄換一下呀?
這樣才稍微正常一點呀!!
不然吐嘲點百分百

我們就是需要槽點,不然人生就太無趣了XDD (喂#  發表於 2015-5-10 20:25
回復

._.(沈重臉

為什麼一路覺得這劇情好眼熟,原來是拿背叛文的劇本orz(畫圈)
「等陽,我們走吧。」瞬間想到安地爾啊(//U//)

背叛文的劇本拿來給其他人念舊莫名有種搞笑感XDD  發表於 2015-5-14 22:02
回復

那個灰字部份表示笑翻
如果太陽能把羅蘭砍成重傷根本奇蹟了
等等,還是說那是太陽亂丟劍結果打到羅蘭的?
沉月再+1w

沉月一票收到!這亂丟也太準了吧←_←  發表於 2015-5-14 22:03
回復