樓主: 玓玓瓅
打印 上一主題 下一主題

★ 沐風 ☆ 窩主逐漸神隱ing

宿塵影 發表於 2016-7-4 06:37
感覺好奇怪喔w

那就算了吧w

很奇怪啊w很無聊啊w咱就以高速完成然後道具隨便玩www

小影子說不用擔心那就好啦www

........咱也學過啊....QAQ!!!
不知道....咱真的不會啊呜!!!
假音是什么東西.....去找看看好了......

鬼的話鬼火是和他有聯繫的哦......可能會生氣
........十八層地獄是怎么進去的!!?
別人背後.....要怎么保證對方怨氣不會消太快?

回復

yufishcat 發表於 2016-7-4 17:45
很奇怪啊w很無聊啊w咱就以高速完成然後道具隨便玩www

小影子說不用擔心那就好啦www

高速完成也很厲害啊XD

ww

不忍說其實我根本沒有研究過w
就憑感覺(?)

會生氣嗎w
嗯......可能有某種特殊電梯?
自己幫他製造(欸)或者有特殊保存方式(?)吧XD

回復

宿塵影 發表於 2016-7-5 09:38
高速完成也很厲害啊XD

ww

因為真的太簡單了嘛....三歲小孩都會啊...(嘟嘴

......辦不到Orz
不太懂嗯.....感覺什麼的.....沒用同一個腦袋是感覺不到的吧.......

會啊會啊!!別人搶走了你的身體的一部分不生氣嗎?
不會的話....小影子你的左手咱借走咯?(拉拉
......www幽冥電梯嗎.....其實還有火車和公車哦~
....自己製造是怎麼回事啊www去惹別人讓他永遠在幽怨狀態嗎......
特殊保存方式.....真的存在嗎Orz

回復

yufishcat 發表於 2016-7-5 13:34
因為真的太簡單了嘛....三歲小孩都會啊...(嘟嘴

......辦不到Orz

說不定那是對魚貓妳而言啊XD

也許魚貓比較不擅長這方面吧,改研究別的就好,不用沮喪喔(摸頭)

原來是身體的一部份啊!(驚)
我一直以為是自帶背景效果而已的說
這選擇也不錯(拇指)
恭喜正解w
小說嘛w所謂主角光環w(妳夠了,不要鬧#)

回復

宿塵影 發表於 2016-7-6 07:23
說不定那是對魚貓妳而言啊XD

也許魚貓比較不擅長這方面吧,改研究別的就好,不用沮喪喔(摸頭)

不……咱三歲做過的啊!所以是三歲小孩都會沒錯!

嗯…咱比較不會聲音的部分……但是樂器還是可以學……唔……謝謝ww

就算是自帶的背景也是自帶的!
我把小影子的背包偷走小影子不會發現嗎!?
那個…畢竟鬼小說看了不少……(捂臉
好可怕的人…!!!
主角光環有包括這個嗎!偷的鬼火不會消失這個?

回復

yufishcat 發表於 2016-7-6 13:52
不……咱三歲做過的啊!所以是三歲小孩都會沒錯!

嗯…咱比較不會聲音的部分……但是樂器還是可以學…… ...

原來啊ww

這就對啦,不用謝~

哦哦,了解w
哈哈XD
一種鬼見愁的概念XD(這主角的個性越來越扭曲了啊w)
大概就是法術天賦之類的ww

回復

宿塵影 發表於 2016-7-7 09:41
原來啊ww

這就對啦,不用謝~

……小影子你的主角好恐怖!我我我希望永遠不要碰到他啊嗚嗚(抱頭逃跑

回復

yufishcat 發表於 2016-7-8 16:47
……小影子你的主角好恐怖!我我我希望永遠不要碰到他啊嗚嗚(抱頭逃跑

我也這麼覺得(汗)
放心,他欺負妳就告訴我w我幫妳虐回去(欸#)

回復

宿塵影 發表於 2016-7-9 12:03
我也這麼覺得(汗)
放心,他欺負妳就告訴我w我幫妳虐回去(欸#)

欸!?
好呀!要是他真的跑來欺負咱的話咱會告訴小影子的~
那就先謝謝小影子啦~!!www

回復

yufishcat 發表於 2016-7-9 14:12
欸!?
好呀!要是他真的跑來欺負咱的話咱會告訴小影子的~
那就先謝謝小影子啦~!!www ...

不客氣~

是說這次颱風差別好大喔,台東那邊災情慘重,台中風平浪靜
天佑台灣。

回復