樓主: 玓玓瓅
打印 上一主題 下一主題

★ 沐風 ☆ 窩主逐漸神隱ing

宿塵影 發表於 2016-6-27 17:11
就是因為聯想力豐富,才會認真答也能答出有很有創意的答案呀www
本來在說人心呀www

.....是這樣嗎!!?人家都說咱思考很混亂聯想力不足的呀.....大腦發育早停留在很多年前嚕.....
.......不要提醒咱啊呜.....不是說記得就要死嗎呜.....小影子原來這麼想要咱死啊.....

有可能吧....有挺多人說咱根本不是同一個世界的人呢.....
雖然咱也聽過啦...不過錦鯉抄的版本太多了你指的是哪個...?(歪頭
另一個還沒聽...(錦鯉抄版本很多正在慢慢聽...

...咱一時口誤說錯了人家還信了!!!Orz
記得以前有看過個很可愛的卡通w有只小鬼不知道他死了,然後有個人要他看他背後的鬼火,這樣他才知道他死了.....然後他就看來看去都找不到www因為鬼火一直逃過他的視線......
.......什麼意思?(歪頭)

回復

yufishcat 發表於 2016-6-27 17:45
.....是這樣嗎!!?人家都說咱思考很混亂聯想力不足的呀.....大腦發育早停留在很多年前嚕.....
.......不要 ...

不至於那麼嚴重吧!?(驚)
個人覺得魚貓只是比較單純一點,很正常啊!
我可沒有說會死啊,只是答案值得深究而已,不用這麼擔心啦,我沒有那麼壞心。(無奈)

腐女跟別人也不會是一個世界的啊www不是只有妳跟其他人不同,放心吧!
銀臨&雲の泣的.......啊,順帶一提,她們是原唱喔!

呃......那是對方不夠聰明!這樣告訴自己就對了!(不要帶壞別人啊喂!)
我第一個反應是那鬼火好頑皮www
因為過一段時間、已經沒那麼哀怨了,所以鬼火消失就看不到啦!

回復

宿塵影 發表於 2016-6-27 18:08
不至於那麼嚴重吧!?(驚)
個人覺得魚貓只是比較單純一點,很正常啊!
我可沒有說會死啊,只是答案值得 ...

這可是專家說的哩.....Orz咱也不知道為什麼...
不會死啊.....那就好~www
是是~小影子是好心人的說~

......腐女好歹族群比較大吧?比如咱有幾個學姐就是...然後他們聊的幾乎聽不懂...(鼓臉
有個學姐和咱關係好一點...所以她其實給咱解釋了挺多腐女用詞的呢w不然咱以為腐女是罵別人是哪裡腐爛的女屍體(捂臉
.....耶!!?看不出來哪個才原唱啦OAO
話說錦鯉抄好難唱的感覺.....

........這樣真的好嗎...明明是咱說錯耶.....
对啊超皮的www咱那時在電視機前笑到飯都差點笑出來了.....
耶?那下次再找看看鬼火好了~不知道抓不抓的到...?

回復

yufishcat 發表於 2016-6-27 18:45
這可是專家說的哩.....Orz咱也不知道為什麼...
不會死啊.....那就好~www
是是~小影子是好心人的說~

專家?(歪頭)
謝謝誇獎www

其實腐女也有分三六九等(?)的www
依照腐的程度會有差別,再加上迷的配對也不盡相同這樣www
哈哈,魚貓真的好單純,不過這是好事哪www

其實下面的留言多少會提到,不過不用太在意,覺得哪個版本好聽就聽哪個吧!
應該是因為原曲是雙人合唱吧,如果只唱其中一個其實還好。

偶爾還好啦,比較嚴重的跟對方解釋一下就好。
要是噴飯應該會被罵吧XD
抓來當燈籠嗎XD

回復

宿塵影 發表於 2016-6-27 22:30
專家?(歪頭)
謝謝誇獎www

嗯嗯!!還是有執照的那種專家哦!!

三六九.....0.0呃?有嗎?
至於配對什麼的...基本就咱觀察上只要不是喜歡的配對剛好拆了對方最喜歡的配對...似乎就可以相安無事吧w
是好事就沒關係啦~www
耶?那是雙人嗎?咱完全沒發現...Orz咱覺得難唱是因為一些音好像很難發出來....

.....咱解釋不清啦呜....(縮縮
嗯...不過噴到碗裡就還好啦www
.....不是怨氣消了鬼火就沒了嗎?所以咱要帶著怨氣提燈夜遊??那樣會被當成鬼吧?(歪頭

回復

yufishcat 發表於 2016-6-27 22:45
嗯嗯!!還是有執照的那種專家哦!!

三六九.....0.0呃?有嗎?

哪方面的專家呀?(歪頭)

我指得三六九是差別啦www不是真的有等級差www
通常喜歡同種CP的人會聚在一起,如果是喜歡冷CP就會比較孤單XD

是喔www雖然我分不出來哪個聲音是誰的,但仔細聽還是有差別的
有人說雲の泣喉音比較重www
還好吧?

那、就算了吧(欸#)
噴出來的還會敢吃嗎XDD
那不然魚貓要抓鬼火做什麼呀?(歪頭)

回復

宿塵影 發表於 2016-7-1 07:00
哪方面的專家呀?(歪頭)

我指得三六九是差別啦www不是真的有等級差www

不知道……就莫名奇妙的被他帶去某小房間做了一堆有的沒的測試……他姓什麼都不知道

欸欸!?原來如此啊!
是嗎……怎麼咱有個學妹說她喜歡的都冷CP但是她和學姐們其實處的不錯呢…不同人的差別吧……(捧臉

完全聽不出來啊啊嗚……(趴倒
喉音怎麼聽的啊……qaqq
至少我覺得很難……

噴出來的……看掉到哪裡吧?掉到的地方不髒可以考慮…比如掉到碗裡就吃…地板就不吃
因為好玩啊w所以要抓~

回復

yufishcat 發表於 2016-7-1 09:21
不知道……就莫名奇妙的被他帶去某小房間做了一堆有的沒的測試……他姓什麼都不知道

欸欸!?原來如此啊 ...

有的沒有的測試?

很多時候跟我聊天不用太認真(聳肩)
個性其實才是最主要的原因,有些人天生就是萬人迷,有些人本來就不擅長跟別人相處,試著別那麼在意吧!

這個我也不曉得(攤手)
反正聽久了就聽得出來差別了,至於誰是誰嘛……啊哈哈,算了吧。(欸#)
我偶爾會唱,不過音有沒有準就不知道了......這算難度高還是低呀?(思)

有道理www
哈哈XD
我突然想給文裡的角色一個鬼火燈籠,然後角色拿鬼火當燈籠的理由是可以嚇人很好玩www(這設定得有點惡劣啊###)

回復

宿塵影 發表於 2016-7-1 12:48
有的沒有的測試?

很多時候跟我聊天不用太認真(聳肩)

對啊~什麼怪測試都有哦w比如把積木從大到小疊起來.....簡單到炸的七巧板之類....

....?咱無法克制什麼時候認不認真的.....
天生的...那也沒辦法啊www咱覺得咱好像有兩種不同個性耶Orz

算了吧...反正咱就是聽不出來...(滾滾
不知道...如果能讓人記得大致的音(不管準不准)那就算是不錯的歌了...
難度也要看個人.....我高音就是上不去啊上不去啊~之類的......附帶一提低音也下不去......(摀臉

咱覺得好像不錯啊www
但.....請問鬼火是從哪抓來的?(舉爪

回復

yufishcat 發表於 2016-7-3 22:13
對啊~什麼怪測試都有哦w比如把積木從大到小疊起來.....簡單到炸的七巧板之類....

....?咱無法克制什麼時 ...

感覺好奇怪喔w

那就算了吧w
這個不用太擔心啦,我也有一點喔

聽不出來也沒關係啦,說不定是因為我之前學過一點鋼琴?
那應該算簡單?
可以去網路上找假音的唱法喔ww會比較好唱,而低音嘛......女孩子的音會比較高,唱不下去沒關係的

嗯......例如墳墓啦、十八層地獄(?)啦、別人背後(!)啦

回復