查看: 3764|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《第二人生》X《妖尾》

大家好,這是我第一篇寫的同人文請各位笑納
文筆爛,請各位大大步要介意
==========================(分隔線君出場

序章

「為什麼?為什麼大家都躺在地上一動不動?」
倒在血泊中的少女不斷地重複着這句話,她的周圍只是一個個圍着她的屍體。少女終於意識到那些屍體就是她的同伴時,臉上卻勾起了令人感到悲哀的笑容。兩行淚水就這樣流下來,但那些淚水卻是血。
「大家原來己經死了!那我也不活了!」
少女拾起旁邊的那一把劍準備刺進了自己的心藏,另一名少女走過倒臥在血泊中的少女身旁將她手中的劍弄走,然後緊抱她
「不要緊露西,他們沒有死。」
「梅比斯會長為什麼你說他們沒有死?」
「他們的靈魂己經被我傳送至另一個地方,露西現在只剩你一個了」
「?」露西茫然了一下
「通往異界的門啊,現在我以我梅比斯.法米利翁之名命令你將露西.哈特非利亞傳送到異界和......」
光芒一瞬間充斥著露西周圍,然後連同光芒消散。
但梅比斯.法米利翁卻還留在原地。
她的身體開始變得蒙糊,她已經意識她即將又因為使用力量過度而要沉睡或是從這個世界消失。
「我現在很快就可以看見到底妖精,到底有沒有尾巴呢!」少女說完這一句話後便從那個地方化成光點飄向空中。
從此這個世界再沒有了一個不斷地創出傳奇,傳說和非歐烈王國第一公會—妖精的尾巴
================================================================================(分隔線君再出場
這篇同人問不定時更新的(被摳飛
但作者我伋是會努力堅持一周一更的(決心
回復

喔喔喔~新的組合呢!第二人生配妖精的尾巴嗎?很新奇的說!主視角應該會是露西吧?不知道遇到小格她的反應會是啥?話說,會遇到嗎?更新更新~
回復

第一章

「各位同學,我們C班將會有一個女生加入,請各位同學一定要對她好好,不然的話你們將會體會到被血腥天使這個名字的由來!然後那位插班生明天就會來,同學們請小心!」
站在講台上的光頭班導一出此言,坐在座位上的學生停止了互相仇視對方,臉上  滿是驚恐。
只有雪野千冬歲保持到冷静,而且他的臉上勾起了一道令人難以察覺到的笑容,
那一道笑容只有他的拍擋萊恩.史凱爾看見。

接着,光頭班導交代了一些事情,然後便離開班房,讓其他學生可以轉移到另一個班房上他們選擇的課程。
「班導。」雪野千冬歲叫停了已經岀了班房的班導
「神喻之所的小孩,你叫我幹甚麼啊?」光頭班導停下來轉身望向叫停他的千冬歲
「我想問一問,那個插班生是否也是戰靈一族的天使?」
「不是,她只是一個普通的一個人類。」
「那她叫什麼名字?她是不是叫露西.哈特菲利亞?」
「神喻之所的小孩,你什麼時侯變得這麼八卦的難道你想追求她?」
那光頭班導露出了一個不懷好意的笑容望向千冬歲,他不禁臉上泛起了一絲紅暈。
「你這個班導在胡說什麼?我是幫卡娜姊問的,而且我的心是屬於我哥和萊恩的!」
「呵呵,班導看來你又輸給我了!」歐蘿妲.蘇.凱文用一個意料之內的表情從走廊的暗角走出來
「可惡,我又輸了!我不相信,千冬歲你告訴我這不是真的,你快告訴我啊!」
那光頭班導不斷追問他,但千冬歲此時的臉已經像蘋果一樣了,根本已經不想理那個光頭班導問的問題,直接走過還在和班長吵的班導。

算了,明天都會知道那位到底是否就是露西.哈特菲利亞,千冬歲一想到這就不禁勾起了笑容。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------(分隔線君再出場
主視角是露西,但主角在第一章沒出現阿!
回復

他們現在是一年級嗎?(指太陽他們)
還有...你也挺多錯字的,請多多改善
而且你序章是不是出現什麼奇怪的東西
例如:"...另一名少女走過倒臥在血泊中的少女身旁將她手中的劍弄走,然後緊抱她"你肯定梅比斯會長是女的?
       "他們的靈魂己經被我傳送至另一個地方..."靈魂可以傳送?(可以吧....)
       "我現在很快就可以看見到底妖精,到底有沒有尾巴呢!"多了個到底...是我看錯嗎?
       "她的周圍沒有了她的同伴卻是一個個圍着她的屍體"文筆不通啊,同學!
不過....還不錯嘛~
回復

回復

q505q 發表於 2015-5-13 20:44
cp是什么啊?cp党表示无法接受某些cp……

例如是:夏碎和千冬歲,冰炎和漾漾,雷格,納露等。
回復

更新了~所以露西會跟小格有關聯囉?代導嗎?
回復

大大,什麼時候會更新呢?幾天更一次呀?希望可以趕快更新~
回復

...同學你人在那?人不在也沒問題,靈魂在也行,露個頭出來吸一吸氣,在潛下去叭,好不,好不?
別人等你等的很久啊
別棄文阿啊魯!
回復

第二章
在那茫茫花海中央,有一個人在那兒摘下了一朵在這遍花海中顯得毫不起眼的一朵花。
我看見那人之後,我心中激起多個連漪。那長長的瀏海雖擋住了眼睛,但我還是認得他。
眼淚如同洪水一樣流下來。
他慢慢地走了過來我的旁邊,輕聲地安慰我
「露西,你要堅強!」他用他那雙手,拭乾我的眼淚令我的心有一絲的甜蜜。
我擁抱着他,「不要走,不要走……」我在他的耳邊不斷重復,祈求他不要離開。
但他郤在我耳邊説,「對不起,現在的我還做不到,但相信我,我們一定會再見面的!」
他推開了了我,然後他將他手中的東西放在了我的手,便轉身離開了。
突然眼前黑,張開眼已經是在我的房間裏,我心裏已經明白。
那只是一個夢。全部都是虛假的,他根本就沒有復活,一切只是我的幻想。
想到此時,我不禁笑了,笑自己的無知,笑自己的愚蠢,諷刺自己的天真。
突然,我感覺到我的手握着了一樣東西,張開手,被我握住的是朵花。那朵花有着美麗的海藍色,正是他從花海中摘到的花。那朵花的學名叫星辰花,但在民間大多數人都叫它們做— 勿忘我。
心中有一絲喜悦,他叫我不要忘記他,要等待他的到來。
此時眼眶一熱,淚水又不禁地流出來了,淚珠順着下巴滴在那朵花上,顯得它更為美麗。
「叩,叩……利亞小姐,我可以進來嗎?」
聽到後,我趕緊拭乾眼淚説
「可以」
打開門的是一個男人進來後他把門關上。
從他懷中有一隻貓,把頭伸了出來看到我之後,臉上浮現了一個大大的笑容,掙脱出那男人的懷裏,從背上長出一對翅膀飛進我的懷裏,我伸出手輕撫摸牠的頭,面上露出幸福的笑容。
眼前的那個男人,在我和那只貓玩耍時,已經替我收捨好了房間,並且幫我收捨好了行裝,準備去那所Atlantis學院就讀。
「利亞小姐已經替你收捨好了行裝,那隻貓就當是我送給小姐你的禮物吧!」,
「謝謝!」我微微向他點一點頭他表示謝意
「不用客氣!那隻小傢伙是幻獸中的天獅一族有辟邪的作    用!」男人笑着跟我説,「小姐主人吩咐我,將你直接送進學院的門口」説完,他從懷中拿了一道白色的符咒扔在地上,一個法陣從地面上展開,我便拿着我的背包進去那個陣法中。
轉眼間,我已經來到了一座十分巨大的建築物前。
我突然感覺到有東西在我的背包中動,打開背包,那裏面有一只
藍貓。
「為什麼你會在這裏?」我臉上掉了三條黑線。
「因為我哈比要代替夏保護你的貞操……啊!」他一本正經地説,結果他被我一拳打飛了。
然後被一個人接住
回復