查看: 1126|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

大家最喜歡的實況主是誰呢

餅乾cake超喜歡看實況主們在實況,因為每次看心情就會變好,想知道大家喜歡哪個麥塊的實況主是誰(因為我是聲音控,所以每次聽到阿神的生音都覺得好幸福)ps 我也喜歡魚乾噢

回復

阿喔!!是同類(誤!)~我也很喜歡看實況唷,比較喜歡阿神.阿謙.魚乾.菜喳.老皮~
真的看實況心情都會變好呢~0w<

回復

喜歡的算蠻多的~(只是看遊玩的遊戲內容與品質XD

以麥塊的來說,
解謎小品地圖:我習慣用看的!最好是雙人OR雙人以上的,就會各種雷XD
恐怖小品地圖:這種就會恐怖程度了XD會被實況主給嚇到XD
模組類:還蠻喜歡的BUT非魔法類。不知為何魔法類讓我混暈眩~(絕對是魔法太厲害了!
特定的生存地圖:在空中、在海底、西瓜生存等等,在限制底下生存完成成就。
邊界生存:用原版麥塊的成就來放寬邊界,在狹小的邊框裡生存XD
特別的地圖(多人遊玩):EX:一夜狼人,那時聽影片聽到整個爆笑。EX:紅白大對抗。
日前應該追很兇的是盤靈,看了N台(天音:你太閒)
建築大賽,對我來說是全部裡最好笑的~現在腦海還會浮出那超經典的建築(一個人吃大X)
教學類:教學如何裝模組、如何善用紅石機關
動畫類:製作麥塊的動畫。→各種有趣各種吸引我。

目前有固定跟台是一個時段,其他兩個固定時段我有空就會跟台。
(其餘就看自己要不要跟~也要問過我的網路阿!)

回復

OEUR的實況都很不錯
本人最喜歡阿神阿謙還有梅子!

回復

阿神,阿津,阿謙,魚乾,菜渣,悟訢的都還蠻喜歡的,有的話再補充這樣...

回復

阿神 巧克力 小白 小強 老皮 菜喳 魚乾 阿謙 梅子 米娜 舞秋風 悟訢 堯 黑羽 阿睿 十九 阿津 阿晋 有感筆電
還有..嗯...
不知道還有沒有這樣XD(#

回復

跟樓主一樣,我也很喜歡阿神呢
我超級喜歡阿神的聲音呢!(≧∇≦)

回復