查看: 1304|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[猜]非關9最後的試閱,到底是誰來了?

非關最後一集真的超期待~~試閲又停在吊人胃口的地方.......
大家覺得是誰來找(救)管家呢?
1. 日向夜少爺---畢竟是最佳cp (日皇:拖下去砍了!),但少爺說過如果見到朝索便要殺了他,會不會就這麼快破禁了?
2. 柯帝斯---忠心耿耿的下屬(忠狗),為了自家族長演了場戲?
3. 艾克斯---畢竟教會是要EX嘛....
回復

艾克斯
然後等朝索為了艾克斯受傷的時候
少爺再來一個英雄救美
回復

誰是美?
我也認為是艾克斯,利德不停叫管家冷靜的說。
回復

不會是艾克斯,在之前的試閱,有個神父很緊張的跑向辛,但如果是艾克斯,那名神父應該是興奮才是。
    大概也不會是少爺,雖然知道朝索被利德(教會這方)抓了,但作者為了劇情需要,是不會那麼快讓少爺英雄救美(是的,劇情需要
    柯帝士?機率更低了。畢竟計劃還沒完成,沒必要在這個時間點登場。
    什麼?英雄?就算上一集有預告也沒這樣演的,啊喂!當然我只是把一些可能性寫出來,純隨便,別認真!
    因此本人認為機率最大的,就是岳神父和亞利克斯神父這組。知道教會抓到朝索的鴿派,想和艾克斯化解愁恨,當然要解救朝索順便找艾克聊聊(或許真找艾克斯順便救朝索?)
    然後地面有震動?大約是有強力的攻擊,或者只是障眼法,把看朝索的人全部引走,這樣。
    順便一提,如果以上有本書沒講過我卻有寫出來的部份,全為腦補,別當真。還有今天母親節快樂!
回復

少爺!
一是因為他是主角之一
二是我希望是他
日皇別把我拖走...(求救
回復