查看: 784|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【全職/微邱葉?】邱非 中心向 

* 請搭配歌曲食用 請點我

* 大概會被歌曲虐到哭死請慎入(刪)

曾經追逐的信仰,就像殞下地平線的斜陽。

迎來的,是無盡的夜。

只能獨自奔跑著,你只是冀望看見那破曉剎那迎來的曙光。

卻是知曉在那永遠缺席之後,撕心裂肺。

震憤、徬惶不安,繚繞著你的心頭。

更多的是無法言語的絞痛。

你只能用那一手掌握的戰矛,來結束你自認最後的完結。

撕裂空氣的是鋒芒的黯淡。

你卻是發現,鋒芒的延續。

就像是為昔往的引領方向,芒,依舊閃爍著璀璨絢爛。

照亮著你的周身。

你想哭,但卻是哭不出來。

只能抹抹眼淚,繼續獨身走下去。

是要超越那炫目的絕對巔峰。

那一片片的回憶羽翮糝落在名為『榮耀』的這條路,彎低腰,修長的手指撿起,你只是勾起笑。

披上了新的戰衣,是毫無顧忌的全力鏖戰著。

戈矛,斬斷的是帶刺荊棘。

是那曾經的信仰支撐著你。

走艱辛走的甘苦,即使滿身是傷、即使跌跌撞撞。

還是不曾動搖。

無私無畏。

你期望那一日,矗立巔峰的那一日。

告訴他。

前輩,嘉世回來了。

Fin

--

哭的唏哩嘩啦的我打了這麼一個中心向<

不解釋了ryyyy 我去抽衛生紙w

話說主題快要破100了欸←破壞氣氛
回復

沒聽歌看文還好,配歌......嗯,有那麼一點點點的......呵。

鏡花晚安/

乖乖送你衛生紙(#)

啊啊你在一個主題就一百了www

生個黃葉吧~(不##)
回復

小邱非~~~
好像真的有那麼一點點的...
然後光系列兩首都挺好聽的其實~~
回復

嗚喔喔喔喔邱非小天使!!!(噴淚
沒有噗浪的噴淚小叮噹只好用驚歎號(不重要
總之...
嗚喔喔喔邱非小天使!!!!!!!(再噴(吵#
當時唯一一個讓我看全職看到哭的就只有他而已連樂樂那個簡直不知道讓人說什麼的悲劇和傘哥還有雙花啦繁花血景等等同樣虐翻人的我都沒哭啊啊啊!!!
就這樣一個人默默的、有點死腦筋的、執拗的去努力著
——即便所有人都覺得對他來說其實已經沒有努力的理由了。(不管是葉神離開或嘉世易主哪次都是
不得不說、我真的、非常非常喜歡而且敬佩他OwO(沒人管你

然後可以來發葉藍藍河中心嗎...(對手指
冷若冰霜那首歌也差點虐翻...(捂臉
回復