查看: 14174|回復: 94
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命轉世]背叛還是同伴...還是兩者都不是

【吾命轉世】背叛的初衷
http://pinkcorpse.org/thread-51490-2-1.html
此貼重整大綱,會在上面鏈接重新連載文章,期待後續的可以到上面留腳印!!

食用前提示:
1.本人是百分百新人一枚
2.文筆超差
3.不定時更新(被打)
4.文筆超亂
不喜歡請按紅叉叉
如果都沒問題就繼續看吧
-----分隔線-----
楔子
一千年前,有一個大陸。在那裏發生了一件事情,一件讓他們成為傳說的事情…

在那裏,有十二個人…騎士他們為了打敗魔王,和救會他們的領導人。他們便是傳說中的第三十八代的十二聖騎士。而領導他們的太陽騎士,為了可以繼續做太陽騎士而去當魔王。

他的兄弟為了救回他,向影神殿出發

可惜事不如意,兼职魔王的太陽騎士在他的兄弟討伐魔王時,太陽騎士不小心錯手殺死了他們。

當他感到絕望的時候,他發現了他的神器---太陽神劍。他想都不想就拿起劍畫了個巨型的復活陣,然後把劍插進自己的身體。由於兼职魔王的太陽現在與自己武器屬性相克,所以這個過程十分幸苦。

「孩子,你這樣做會死的,拜托不要這樣做。」在他掛著的項鍊中傳出了女孩擔心聲音

「紅詩,你就不要勸他了,我認識了他這麼久,他把他的兄弟看得比自己的性命還重。」在同一個地方也傳出了女孩的聲音,不過這聲音有淡淡的擔憂,不過她是在說出事實

「紅詩,粉紅,你們幫我和他們說下輩子不要找我,因為我要沈睡一千年…兩位有緣我們一千年後見。起死回生術!」

當太陽騎士這一叫後,復活陣那裏發出強大的光芒,隱約中看見躺在地上的十一個人站起來,但施發術的那個人倒下了。

「太陽!」

「嗚嗚,太陽。。。」

「太陽別玩了。。。快起來,這不好玩」

「太陽,你這算是魔王嗎?這麽差,給我站起來,我們還沒打敗你…」

「咳咳…對不起,這是真的,我們下輩子在做兄弟吧。再…見」

「太陽…這不好玩。紅詩,你怎麼在這?你不是被封印嗎?」

「我勸你們下輩子不要找他,因為他的靈魂經過這麼多次屬性的轉換,要沈睡一千年,他本來不會告訴你們真相,他只是叫我們告訴你們下輩子別找他,但我們知道你們找不到他會很傷心,所以我們才告訴你們哦!下輩子真的找到他別告訴他哦~好了我們的時間也到了,十二聖騎士,下輩子有緣再見。」

「嗚嗚,太陽…」

第三十八代太陽騎士在討伐魔王時與魔王一起去了光明神的懷抱...這是全大陸都知道的事實。但…真正的事實,神殿裏的人最清楚了。

作者的話:
......
文筆超差的...
有沒有大大說一說你們想太陽與那個/那些聖騎士同一條船??
我盡量今天兩更吧...應該沒有人回復我吧...(飄)

評分

查看全部評分

回復

食用前提示:
2.文筆超差
3.不定時更新(被打)
4.文筆超亂
不喜歡請按紅叉叉
如果都沒問題就繼續看吧
第一章---與光明神的對話

吾。。。這裏是。。。我不是死了嗎?

而抱著我的是誰?但…為什麼我看得見…我看得見!! 太奇怪了…

“我親愛的第三十八代太陽騎士,你來了“(抱

幹啥了…三十八代…難道這是光明神…

“Bingo!不愧是我的代言人!∩__∩送你一份禮物… “禮…禮物?!

“光明神,你別弄錯!我是魔王,不是什麼太陽騎士,更不是你的代言人。但禮物的話我會接受的“禮物禮物禮物!

光明神心想:『他是在生我的氣嗎?都怪渾沌,沒事創個什麼魔王出來......不對!好像是我自己跟渾沌一起創的......這下真是自作孽不可活…』

“親愛的光明神,我想問你把兩個相克的屬性把在同一個人的身體裏是對的嗎?“

“唉…算我賠你了,你想要什麼?禮物的話待會你就知道了,你一定會感謝我的“

“…三個要求?現在說吧,別吊我胃口!我要禮物!“

“說吧…“

“一,大家要記得前世的事。二,我要前世的力量都在。三,不要捉弄我。“怎麼好現有些中了陷阱的感覺?應該是錯覺…

“就這樣?“怎麼感覺光明神好奇怪,一定是錯覺

“對“

“那我說禮物了~~”我感覺到強烈的不安

“這份禮物你一定十分喜歡的,因為我用了我只記的能力和靈魂修復你的靈魂,但你要當下一任光明神,同時...你的聖騎士們也跟著自我了斷了...你不用問那個孩子

了...他為了跟你走,叫你的同伴燒了他,但你知道,他是死亡君主,所以渾沌也用了他的能力和靈魂修復那孩子的靈魂,但是他和你一樣要當下一任的渾沌神…接下

來就自己尋找了…給我下去吧我的孩子…”

“你不會捉弄我吧…“在我下去的同時我好像看見了審判與光明神談話…應該是錯覺吧…審判他們應該還在葉芽城才對吧...啊!不對,光明說他們自我了斷了。

“不知道~~“

死光明神…“我聽到的~~“為甚麼你可以聽到的!!

作者話:
這篇是用來過渡的
話說有沒有大大說一說你們想太陽與那個/那些聖騎士同一條船??
是誰要太陽復仇呢?有意見嗎?
回復

唉?頭香?對光明神的映像究極欠扁的人一枚來人刻一下他吧!要不神族的總頭頭刻他也行(妳家那隻不也一樣嗎?)
回復

惡搞太陽!!把太陽變女生ww(被聖光炸死

版主管理:您好,此帖未達字數規定之標準:十五字,請於七日改善,若未更正則警告乙次;有問題歡迎短消給我,謝謝^^  發表於 2015-5-10 04:24
回復

喔喔!發現有趣的文了,希望可以不要停更啊
回復

嗚…那個……講話的部分可以用「 」嗎?
這樣看了頭好痛……都不知道哪些是講出來的,哪些是心裡想的……
不過文章挺好看的,加油!
回復

ww好的~~我會盡量今天寫完第二...定第三章去(握拳
回復

食用前提示:
2.文筆超差
3.不定時更新(被打)
4.文筆超亂
不喜歡請按紅叉叉
如果都沒問題就繼續看吧

第二章—轉世後的背叛

一個風和日麗的早上…格里西亞和羅蘭帶著亞戴爾...不...應該是說希雅和羅蘭手牽手帶著亞戴爾(別懷疑他們是兄弟姊妹)回家。但是在還未回到家大門的時候,他們感覺到不對勁…好像會發生一件令他們的生活改變的事情…

十分不幸運的…那個不對勁真的發生了,在他們回到家門的時候一陣濃濃的血味從家門後傳出…

「爸爸,媽媽!」衝門後那個血味更濃了…映入眼中的是躺在血泊中的男女屍體各一具…但是仔細一看那對男女稍微動了一下…

「爸爸,媽媽!聽到我們說話嗎?」十分可惜的是(迷之音:可惜你屁!)那是幻覺(希雅:靠你的!(放聖光)…但是他們家裡出現了一件不屬於他們家的東西—那是某位路癡的定位器(尼奧:你說誰是路癡!!(被砍死)

「那是…那...不是老師的東西嗎?...原來是這樣…原來是他…是他破壞了我們的家園,我們的家啊!他是我前世的老師啊!羅蘭,亞戴爾...我們一定要為我們的父母復仇,因為…他…」希雅她越說越激動忍不住眼淚都流下來了。

「希雅,別哭…仇會報的…但前提是我們先加強我們自己的實力,然後找機會回到他們的身邊才復仇…」羅蘭平靜的說出,但眼中卻映不到任何的影像,隱約中也可以看出熊熊烈火在眼中飛蹦出來。雖然亞戴爾未有說什麼話,但眼神卻出賣了他,他的眼神看得到他的憤怒…

「【聖殿】我們一定會去復仇的!」

作者的話:
...放學後一直沒靈感,差不到到晚上才有靈感
在這裏補充一下,雖然太陽和羅蘭有光明神和渾沌神的靈魂但不會胡亂映放出來
我可能要性期三才可以更文,希望大家多多原諒
回復

小格這一定有誤會吧!尼奧不會這樣做的!
大大,加油!期待你的更文哦~~~~~~~~~
回復

賭兩百塊一定是誤會(謎:還不快回去寫文!)尼尼一定不會這樣的!
回復