查看: 1755|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳]男神X你(冰炎5/2)

*作者已棄療

*看到倒在路旁的腐屍一枚請不要救他

1.抱枕(冰炎)

「冰炎。」妳端著兩個杯子,推門而入。

銀髮的半精靈靠在床頭,從一堆資料中抬起頭。

「妳還不睡?」他皺起眉。

「你也還沒睡啊。」妳頂了回去,將手上的杯子推到他眼前,「蜜豆奶,喝不喝?」

「謝謝。」他接過喝了一口,而後挑了挑眉。

「怎麼了?」妳有點不安,「不好喝嗎?」

「不……妳加了其他東西?」

「嗯,芬瑞爾草。是提爾給我的,他說如果你又受傷不擦藥,就拿這個給你吃,對傷口復原有益。我想加到飲料裡應該比較好喝,味道我也試過覺得還可以,有股甜甜的味道,就是不知道你喜不喜歡。」

冰炎前幾天從黑袍任務中傷痕累累地回來,一如往常地被夏碎強行拖去醫療班。提爾一邊碎念著一邊上藥,然後被不耐煩的冰炎打到牆上,接著瀟灑離去。

之後?之後就接到了醫療班的電話,妳應要求過去了一趟且被告知了一堆注意事項及被塞了一捆藥草。

「沒辦法妳的話他比較聽得進去。」提爾吊兒郎當地表示,「加油啊組織相信妳。」

不,並不需要這種信任謝謝。對此妳只是翻了個白眼拿起東西掉頭走人。

「妳在發什麼呆?」

「啊……沒、沒事。」妳回過神,揉了揉有些乾澀的眼。

「妳眼睛不舒服?」他一把抓住妳蹂躪眼睛的手。

「大概看書看太久了吧。」妳聳聳肩不是很在意。

「我看。」冰炎身體往前傾仔細地瞧著妳的眼睛,眼神專注目光認真。

妳看著在妳眼前猛然放大幾十倍的臉默默地覺得整個人都不好了。對心臟尤其不好。

「有點紅,要不要給提爾看?」他終於放開了妳的下巴,卻發現妳滿臉通紅,「妳發燒?」

「沒有!」妳猛地站起身,奪過他手上的杯子往門外衝,「我去洗杯子!你趕快睡!」

完全無視他貌似帶了笑意的目光。

妳在流理台前拍了拍自己的臉,心跳才慢慢減緩下來。

可惡,那張臉殺傷力太大了。

熟悉的氣息靠近了妳,一雙手從妳身側伸出靠上了流理台。

「幹嘛?你不是最喜歡睡覺了還不去睡?」妳有些沒好氣地說道,將洗好的杯子放上杯架,一轉身卻發現冰炎沒有順勢退開。

「我要回去了。」妳有些氣惱地推了推他,很好,紋風不動,「你一個黑袍欺負我一個無袍有意思嗎?」

「妳的話,有。」他勾了勾唇,很邪惡地笑。

「冰炎!」妳炸毛,蹲下身想直接從下面鑽過去。

「想走?」他抓住妳的手臂,往房間拖。

「你要做什麼!」

「妳不是叫我睡覺?」

「那你拉我做什麼!」

「睡覺。」

「我要回棘館!」

「吵死了,妳是被褚傳染了嗎?」

一拉一扯間妳已經被他抓到了床邊,然後他大爺一躺順便把妳拉倒。

「我又不住黑館!」

「妳可以住我房間。」打了個哈欠,他將妳摟住。

妳覺得妳腦袋裡的保險絲一定已經燒斷了。

「快點睡,妳明天不是要出任務?」

「你為什麼知道?」妳推著他的手停了,一愣。

「因為我是黑袍。」

……媽的。

「放開啦!」

冰炎很乾脆地閉上雙眼,妳只能沒轍地安分下來。

有些氣悶地拉了拉棉被,妳發誓下次絕對不要在晚上過來以免重蹈覆轍。

冰炎悄悄地勾起嘴角。

*冰炎你個流氓(刪除線)

*下篇夏碎
回復

頭香!!
倒數第二句噴笑XD
這裡面的她是喵喵還是隨意指定的一個人呢?
期待夏碎出場w

頭香恭喜XD 所謂的男神X你就是設定一個配對角去寫,所以沒有特定人選喔  發表於 2015-5-3 00:05
回復

哦哦哦天啊學長超帥嗚嗚嗚(別廚#
成為學長的抱枕超級幸福的感覺/////(走開
期待夏碎篇唷!!!

謝謝^^  發表於 2015-5-3 00:06
回復