查看: 1123|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【全職高手】碎空禁咒 5/2預告

預告
#all叶
#all叶
#all叶
#作者腦洞大,伏筆極多
#改原作,蘇叶神

霸圖場~初次見面~
“這裡不是一般民眾所能待的地方,有事請照正常程序通報,沒事請盡快離開。”韓文清站在榮耀聯邦局門口對他說。

“唉,我嗎?”站在韓文清面前,年紀約莫18歲的年輕男子愣了愣,疑惑的說。

“噢,那個錢包臉,今天是榮耀曆第幾年啊!?”他不但沒有離開的意思,反而嘲諷似的笑了笑,問了個不和問題的回答。

“今年是榮耀曆203年,更正,今天是榮耀曆203年4月11日上午十點三十一分五十秒。”另外一個聲音的主人從建築物內部走了出來。

“韓隊。”他向先前與無故站在門口的男子對話的韓文清禮貌性的點了頭。

“你巡邏遲了一分五十秒都還沒回來,所以我就出來查看了,這位是?”

“不知道,我巡邏一圈回來後,就看到他站在門口了。”

對於韓文清的敘述,張新杰有點訝異,對於想要趁機反抗的百姓們,挑巡邏的人不在時入侵是最好的時機了,絕對不會有人在巡邏的人回來時還呆站在門口,尤其是知道這次巡邏的人是他的隊長時。

於是他們看向那男子,尋求一個答案。

“我、叫葉修”像是對自己名字有疑問似的,他停頓了一下。

微草場~身分~
“再回答你的問題之前,先讓我問你一個問題。”王杰希大小不一的眸子中,閃過了一絲疑惑的光芒。

“你到底是誰,從哪裡來?”他的話,直直切入叶修一直以來身分不明的問題。

“這個嘛……我也不知道該怎麼說。”叶修低下頭,語氣低落的回答。

王杰希從來沒看過叶修這樣的表情,開始有點責備自己剛才的疑問。

藍雨場~對戰練習~
“呵呵,全上吧~”他語氣悠閒的,俐落的揮了手上的戰茅。

“臥槽老叶不是吧,你這難到是在瞧不起我等等我就和隊長聯合攻擊你別嚇到啊。”
“叶修,你認真的?”喻文州皺眉說道。

即使是喻文州也猜不到,眼前這位少年要單挑他們的原因為何,雖說他們還沒見過他的能力,但也沒有什麼可能性贏得了他們。__這是挑釁,抑或下馬威?

在俐落劍光下,他充滿自信的笑了。
“這是下馬威。”

???~當戰爭來臨~
“沐秋!難道你忘記說好會一直陪在沐澄身邊的事了嗎!這場戰爭你不能去!”

他們在會議室裡看著從來沒有動怒過的叶修,他提起蘇沐秋的領子,大聲怒吼。

“阿修,這個答應你怎麼知道…”蘇沐秋不但沒有生氣,反而怔怔的看著他。

聽到了這句話,叶修緩緩放下手,眼神黯淡落寞的嘆了口氣。

“不,我……”叶修扶著額頭,露出了,在場人看了都心痛的表情。

TBC

回復

啥?啥?啥?啥?
大大不要只放預告!
音孟要看正文啦!
回復

啥?啥?啥?啥?
大大不要只放預告!
音孟要看正文啦!
回復

嗯...有點不懂...反正是架空文是吧~~
喔喔沐秋還活著!!!