樓主: 幽月冰嵐
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 神器之爭(4/2停更公告)

公告
本來是這周要更文
不過因為有事所以沒辦法打文
實在很抱歉
看看下週有沒有辦法把文打完

此外,冰試畫了文中的角色,有興趣可以去看一下
『圖樓]神器之爭角色設定圖http://www.pinkcorpse.org/thread-44512-1-1.html
以後文中的一些角色設定圖也會不定期放上去這個圖樓
回復

我來拉~~~雖然沒有文,但有圖片~~
期待下次更文囉,冰就算這次沒更文,更文的速度還是比我快XDD

感謝大大常來留言~突然想到一直忘了問大大要如何稱呼......  發表於 2015-6-7 17:34
回復

回冰的點評
本人筆名是彌希喔~~
歡迎隨意稱呼XDD

那冰叫妳彌希姊姊好了~冰大約小妳四歲((突然發現冰和老妹的年齡貌似也是差四歲...  發表於 2015-6-8 18:47
回復

OK der~~
原來我這麼老了XDD
冰原來那麼年輕,真是厲害
我這年紀的文超級中二的拉哈哈

說年輕也不年輕,據老媽的說法冰其實心智比她老很多...彌希姊姊的文也很好看喲~  發表於 2015-6-9 18:41
回復

#第三章(上)

「神器?!」不會吧!

「哇~幻夜,好少看到妳吃驚的樣子,如果拍下來賣給魅舞一定可以賺不少......,啊~不要衝動呀!我純粹只是說說而已,把妳手上的毒針收起來!沒錯呦~就是神器~是春屬性的神器碎片,應該是還沒認主啦!」

「這就說得通為什麼要兩個人了。」神器一向都有些棘手的的特殊能力。就算是還沒認主的碎片也很麻煩。

「至於為什麼是我們兩個的原因呢...是因為這次的目標幻夜妳一定會非常有興趣的,時間快來不及了,邊走邊說吧!」說完,冰姬便往森林深處走去。

「為什麼?妳應該很清楚我不需要春屬性的神器,更何況那只是枚碎片而已。」我連忙跟上她的腳步。

「呵!幻夜,妳忘啦?我還沒和妳說盯上那名珠寶商的原因嗎?。我們可不像那些為了錢就出賣技能的家伙一樣,為了錢財就殺人呀!」難得收起玩笑的態度,冰姬輕輕地笑了「神器碎片不過是此次任務的贈品罷了,真正的原因是因為那名珠寶商是個人口販子呀!」

「哼!」我冷笑了一聲「的確,我有興趣了,先說好,他的命是我的,妳不准和我搶!」小時候,被人口販子虐待的我最恨的就是人口販子了!

“魔夜你這次也別出手”

“嘖,知道了,說什麼因為被虐待,其實明明是因為...”

“別說了...”

「早就知道妳會這麼說,我要用跑的囉!」

誒,第三章比就長一點加上要期末考了,所以冰就分次放,
也如同上面所說的,為了準備萬惡的段考,
冰暫時應該是沒辦法更文了,實在很抱歉。
不過冰有時間一定會努力更的!(握拳!)
雖然可能要等到暑假了...唉...
回復

哈囉~~我來留言拉~~
都更新那麼久了我才發現...
期待下一篇~~

呵呵~我最近也沒蛇時間上,不過明天應該能更吧?  發表於 2015-7-9 08:21
回復

七月快過了...說好的更文呢??
剛好晃過來發現都沒新篇...所以決定來催稿(X

週三應該會更吧...  發表於 2015-7-25 10:51
回復

#第三章(下)

我是暗殺組織四罪神的現任首領,冬閣閣主幻夜,本名因為種族關係所以幾乎沒有人知道,主要專長為調製藥物(雖然調的好像幾乎都是毒藥).下毒.暗殺.使用各式輕型武器.法術(以幻術及封印類法術最強)和製作一些法術用品及輔助品,因為十年前的一場意外而擁有雙重人格,另一人格名為魔夜...雖然我無限懷疑此事的真實性,不過至少魔夜他自己是這麼說的。

四罪神分為春夏秋冬四閣,每一閣都有一名閣主和副閣主,最初是由春夏秋冬四神於諸神戰爭後約兩千年時所成立的,但關於創建者的身份這件事一般人不都知道,不過當時沒有副閣主這個職位,兩年半前由我們這一任接替,據說是因為那四位老師打算休息不幹了,所以推給我們繼承。

現在整個組織一共有八人,每年會進行一次競賽來選出首領,雖然人數稀少,但卻是整個大陸最強也最出名的暗殺組織,有名的點如下:

一.歷史超悠久,沒任何一個組織比得上。

二.從不受僱於任何人,就算出再多錢也一樣。(不過也因為這樣,所以都得兼差其他工作,不然會餓死)

三.暗殺前都會寄出預告信,暗殺結束後也會留下作案信。

四,我們暗殺的對象皆為有罪之人,無論種族,階級或身份,只要有罪,皆有可能成為我們的暗殺目標。

五.失手率為零。

六.同時也是最有名的一點,每一閣都擁有過半已認主的四季之神的神器碎片。(這當然是老師留給我們的,總不能把工作丟給我們,東西卻通通帶走吧)

一般任務都是單人執行,因為一個人行動比較方便,唯一的例外就是魅舞和歌姬,她們任務皆是兩人一起執行,理由很簡單,因為魅舞是重度路痴,一個人永遠到不了任務地點。除此之外,除非非常棘手,否則不可能兩人一起執行。

「到了!」約五分鐘後,我們到了森林深處的別墅大門口。

真的很抱歉,那麼久沒更了
但因為要升國三了,幾乎沒什麼時間可以打字
所以接下來更文速度會變得很慢很慢
可能兩個月更一次吧,不過圖樓仍是月更
這章比較有點像做介紹,之後有機會會放角介
先稍微列一下角色名稱:
春閣
第一任:緋櫻(虹茵)
第二任(現任):
閣主:魅舞(桃子)
副閣主:翠蝶(碧翠妮雅)
夏閣
第一任:烈曄(克里斯)
第二任(現任):
閣主:耀火(向日)
副閣主:血瞳(夕洛)
秋閣
第一任:殘楓(赤霞燕)
第二任(現任):
閣主:歌姬(鈴佳)
副閣主:水紗(黛可維娜)
冬閣
第一任:冰心(颯)
第二任(現任):
閣主:幻夜(琉璃)
副閣主:冰姬(莉莉絲)
(括號內為真名)
順便提一下,這周日會把之前的文進行修改,有些情節會更動,請記得去看一下
回復

好的~~
我會慢慢等的www
所以只有兩任的歷史超~悠久?
所以他們都是償命的種族(重點誤

沒錯~歷史悠久主要是因為第一任的關係,第二任除了夕洛以外其他都大約在十六七歲上下  發表於 2015-7-31 19:10
回復

第四章

在我們眼前的是一棟金光閃閃,裝飾過度華麗、誇張的花園別墅。

"品味有夠差的。"腦中傳來魔夜不屑的聲音"這種地方就算給我全天下的財富我也不想住"

"我也有同感,而且..."

「幻夜幻夜~妳不覺得很奇怪嗎?這裡完完全全沒有半個警衛吔~」

看冰姬也注意到了,的確,這真的很奇怪。

一般人接到預告信後應該都會加強警戒的呀!尤其是這種錢多多的,現在應該滿院子都是警衛才對,怎麼連個人影都沒看到?
而且在這種一堆強盜出沒的森林中蓋了這麼間金光閃閃的大別墅,卻連一個警衛都沒有,難道不怕強盜來搶劫嗎?

仔細的對屋子進行探查,不久便發現了屋内有一個房間藏有複數的氣息,而其中又包含了好幾股令人想忘也忘不了的可憎氣息,及一個不可能還活著的人...

「原來如此,沒警衛是因為把林中的強盜請來當保鏢了,看來那人口販子似乎老早就和這的強盜有往來了,這也是我們一路上都沒有感覺到有強盜的原因,等下小心埋伏,這林裡的強盜全在屋裡」我難得的笑了出來,不過那是抹極為冰冷的冷笑,不知何時開始,我失去了微笑的能力,我無法打從心底笑出來,唯一剩下的只有偶爾出現的冷笑「而且裡面還有不少熟人呢!」的卻,裡面有不少很"熟"的仇"人"

「幻夜妳笑的很恐怖吔」默默的倒退了一步,冰姬再度開始了她的碎碎念「能讓妳笑成這樣的...難道說那群強盜和十年前那場意外有關?還是說那人口販子是之前捉妳的那一團的成員之一?但那人口販賣集團早就被老師給滅了,所以應該是前者才對...喂!幻夜等等我呀!冷靜一下!!!對方有神器碎片!一個人行動太危險了!!!」

終於更了~這次拖了好久...
問一下,下一篇想要看冰姬視角還是第三人稱
回復