查看: 1367|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

榮耀攻略(全職迷快進來!)

哈囉~這裡是某語!
某語想問一下各位大大,全職裡哪一幕令大大們印象深刻?
或是哪個大神做了什麼事讓你從此成為他的腦殘粉?
然後想順便認識一下論壇裡的全職迷
因為身邊都沒人看過,身為全職迷孤單寂寞覺得冷(為自己點蠟)

個人印象最深刻的是最一開始,嘉世逼迫葉修退役那段
面對嘉世的無情,隊友的嘲笑,葉修仍是泰然自若的樣子,也是從那時候開始我就全職中毒了

說到那段就不能不說一下葉修對孫翔說的那句「如果喜歡就把這當作是榮耀而不是炫耀」
那一句話將我打懞了
葉修對於榮耀是怎麼樣的喜愛?喜愛到不只是將他視為一個遊戲更將之視作榮耀

在網路上追完文後就一直挖坑挖坑挖坑挖坑挖坑挖坑挖坑
現在坑多到都可以把自己埋了....

只能說同人坑某語在寫十年也填不完啊!!!

回復

愛上少天絕對是在他操縱流木和追殺者打起來時的那段垃圾話w
應該不需要我全部背一遍吧XDDDDD
至於我家二翔…
嗯,小事情一句話不解釋。
葉修嘛…在我的排名裡似乎有點後面(*/ω\*)

不可回收垃圾排隊求回收那段嗎XDDD  發表於 2015-5-4 21:33
回復

愛上黃少天不是我的錯(好了你夠)

真正戳到我的是那句對葉修說的,一定要回來

嗚嗚嗚嗚嗚這個超級萌噠噠一秒認定葉修(刪)老公(刪)

葉神就不解釋了ryyyy 他從頭帥到尾霸氣酷炫跩ryyyyy 附加無下限(後面那句就不用了)

江副隊跟喻隊好男人yoooooo 好男人什麼的最棒了(好了)

全職裡的大家都是天使!! 每個角色都個性鮮明突出,如果界線畫淡點,我大概沒辦法選出喜愛的角色,大家都好喜歡(//艸//)

回復

身為女人就要支持女人,
沐橙妹子發狠為葉神討公道那一段我真是百看不厭。
雲秀的話……因為看不到連續劇(還是偶像劇來著?)的最後一集所以發狠打暴新人的段子也不錯。

男角方面……
葉神就是整個狂霸酷炫跩不解釋,但是垃圾話&嘲諷技能點太高。
羅輯總是被包子鬧到炸毛很有趣。
王大眼……我對他的印象真的就只有大小眼了XD

回復

傘哥傘哥!!被他的那一句「不過是重頭再來」給帥到了!!
還有還有葉修那幾句「如果喜歡就把這當作是榮耀,而不是炫耀」、「我會回來的」、「榮耀再玩十年也不會膩」,葉修〜love love!!

回復

葉神我真愛,

不要求太多,

我能當葉神小不知道第幾個老婆就行。(x

----

對我來說,全職的每一個片段,他們的一舉一動,都是我的最愛。

印象最深刻的嘛...

是葉修講出「我有個朋友,榮耀打的很好,然後......他死了。」

一開始看這段就覺得還好,我二刷看到的時候幾乎要哭濕了整個枕頭

我不以腐女眼光看,我覺得這句話葉神能講出來是非常令人感到敬佩的

因為這代表他面對了一起打拼賺錢、如親兄弟般的朋友突然死去這個事實。

我相信我就算過了十年還是不能接受。

不、應該說還能挺著這樣的悲傷走過十年就很強了。

如果是我說不定當下還會有想陪兄弟而去的念頭阿((

噢,去之前我要先幹掉那個肇事者,然後死在兄弟墓旁((

恩咳,好像有點扯遠了

總之全職的人物我真的都很愛很愛很喜歡,

因為他們都有一段屬於自己的故事,

個性鮮明,每個人都是能屈能伸的大丈夫

是敵人同樣也是最好的朋友

真的很厲害

恩,所有人我愛你!!!!!!!!!!!!!

回復

拍個爪印報到!

其實很想架個互連這樣、把這邊的文打通成個互連的帖子放在黑白講這樣//

樓上幾位大大意下如何?

畢竟這樣御論的比較好找啊不然洗啊洗啊就不知道沖到哪啦(?

喔撇開上面那串

煩煩真愛!

我本身就是個吵到極點的傢伙現實部份也是曾經也有過差點為了話多的問題而筆戰的所以看到煩煩真的是一秒真愛於是我打字不加標點的習慣從會用空格鍵打開一路進化到你現在看到這樣華華麗麗轟轟烈烈的一大串啊哈哈看到這角色真的很激動大概就是話癆看到另一個話癆的投射//

再來彈葉神,他大概是和煩煩並排ˊˋ我也不清楚了糟
看到最後葉修離開這片舞台時,真的相當感傷。

啊當然前面的帥就是帥翻了不解釋。

接著是瘋狂的挖坑和跳坑來補完結那份空洞。
三萬多字的接文真是瘋了#

再來是樂樂、這不悔過往執著一念,縱使唾罵加身也恨無怨。
這句角色歌完全戳中我的點啊啊啊啊啊!
他們追求的是自己的夢想,在自己的道路上付出一切!

林敬言離開,肖時欽的轉會,孫翔的成長,全部都是ryyy

榮耀不滅啊啊啊啊!

全職的角色刻畫真的是我見過最完美的小說一生推!

另外就是暑假想來做推薦全職的帖子有人要一起嗎///

\一起/+3  發表於 2015-5-3 06:42
英雄,一起吧!></  發表於 2015-5-1 09:02
一起來吧//  發表於 2015-4-30 23:04
回復

全職的人物真的很難去討厭呢
真希望能趕快做個榮耀出來然後看到他們真的站在那個舞台上

恩...到時候要來玩甚麼職業好呢?
看這樣子劍客果然是最熱門的職業啊~~

一堆不帶標點符號的文字泡劍客?!

這樣大孫還找得到樂樂嗎?

回復

手殘喻真愛不解釋。
黃煩真愛不解釋。
樂樂真愛不解釋。
葉修男神真愛不解釋。
邱非小天使真愛不解釋。
藍河初戀不解釋//////
蘇妹子請嫁給我/////

...但既然都講了還是來解釋一下吧!!!

手殘+腹黑什麼的簡直全身上下都是萌點有沒有?!
從第一次喻隊出場我就整個淪陷了
之後知道他在藍雨一路爬上來的勵志(O)歷程後就完全確定他在我心中第一男神的位置
連我這樣的都沒放棄什麼的簡直太有說服力有木有!!!

然後黃煩我真心覺得不用講了
樓上米姐和姐夫都已經完全解釋完了
黃煩萌萌噠///////

樂樂嗚喔喔喔QQQQQ
沒關係就算第二名也很好的(樂:好你妹#(中指
就算背棄一切也要拿到冠軍,即使已經做好決悟卻還是對別人心軟了
受傷的全是樂樂啊喂!能別這麼善良嗎喂!
為了成功而拋棄一切的決心真的、真的、讓人敬佩。
然後炸毛的樂樂好可愛/////(畫風變的太快了吧#
\雙花一生推/(差點打成雙花生一堆...

猥瑣無下限什麼的本來就是我的終極萌點,所以反而不知道該解釋什麼了=w=
除此之外大概就是敢重新再來,從零開始的這份勇氣讓人敬佩吧www

嗚喔喔喔嗷嗷嗷邱非小天使我愛你/////////////////////(太太冷靜#
真的是...超讓人心疼的一個孩子QwQ
一個人就算處境尷尬,就算靠山離開,就算所有人都不待見他,也從來沒說半句話
就只是那樣執著的默默的堅持著提昇自己的實力
但就算是這樣,也和多數人一樣會徬徨、會迷惘,但卻還是看的見別人要傳遞給他的東西
等聽懂了以後,等了解了以後,就又只是繼續努力。
嘉世不會倒,但有些人已經倒了。
可是,邱非沒有倒。
所以嘉世沒有倒,然後嘉世回來了。
當時我瞬間就噴淚了。
還有那一拳實在太霸/解氣www

最後,葉藍初戀不解釋///
炸毛小藍藍好可愛///
然後網路上一堆虐文真是夠了...(捂臉
冷若冰霜那首簡直都要哭了...

蘇妹子請嫁給我。(正色
當時第一個愛上的角色就是沐沐
「即使所有人都很羨慕她現在的位置,卻沒人知道,其實她一直都只想當那個跑龍套的。」
看完這句話,一秒——蘇妹子請你嫁給我。(認真(煩不煩#
妥妥的兄控一個
加上即使很不爽嘉世,卻還是很有職業素養什麼的,簡直讓人沒辦法討厭
總之...
...蘇妹子請你嫁給我。

以上。

然後榮耀真的不打算開發一下遊戲嗎?
一秒選術士(因為我也是手殘(劃掉
好全職,不推嗎?

大大你好多真愛啊!  發表於 2015-6-1 15:59
回復

我倒是喜歡鄭軒,我和鄭軒一樣時常犯懶,不過該盡力時我會盡力,簡直是翻版

葉修,當初葉修和孫翔說的話,讓我一秒喜歡上葉修,加上用成績打臉,這太強了,幾乎像我在會考表現出來的一樣,不在乎別人所說的話,只為那個"榮耀",實在讓我佩服

黃少,我當初看到一堆文字泡,讓我很常想跳過,但又不捨得跳過,只好乖乖看,之後便喜歡上了黃少

一帆,我看到一帆沒被續約時,我的心揪了下,只有好友在關心他的去路,好在他進入了興欣,有了更大
的成就,不再是小透明了

真心希望榮耀在現實開服,如果開服了我肯定會選刺客和彈藥專家(存在感太低了+想試試看鄭軒和樂樂的打法)

回復