樓主: 玓玓瓅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【神使】各種的短篇樓 12/09更

smile楓羽 發表於 2015-6-13 20:06
你說在哪裡看過是指柯維安和繃帶小熊版嗎?
在http://blog.yam.com/loli1613/article/89584472的第八題www ...

我想起來了!我逛琉璃大大的網站的時候有看過!
回復

大大您好~
我是新讀者
期待大大更新
(尤其是國王遊戲那篇

你好!我會努力的!(握 要提供國王遊戲的指令嗎?(我絕對不承認是因為沒靈感才問人  發表於 2015-6-14 11:05
回復

指令!!!啥都可以嗎?
先說說有誰要玩國王遊戲吧www

嗯!都可以! 都說是all刻了!  發表於 2015-6-15 20:30
回復

恩...至少和我說想要哪幾對互動
不然我一定一直一刻和維安、一刻和維安、一刻和維安的XDD
回復

加油(超級期待國王遊戲的某隻
還有在遊戲裡務必讓維安也是攻(正色
話說不是能讓小白女裝PLAY嗎?(不)困綁和POCKY也不錯坐大腿也是貓女僕裝也不錯...(不

收到!喔喔!感覺都是很不錯的提議呢!  發表於 2015-6-27 18:01
回復

只覺得一刻不管和誰組CP可看性都超高阿....

黑柯有沒有~~~我愛黑柯~~~

坐等下文#

是啊!要點文嗎?  發表於 2015-6-27 18:01
回復

【神使性轉文】維安篇

#這篇無特別cp

#此文是某人一時腦抽所幻想出來的文,請慎入!

#與先前正文無關~小短篇罷了!

繁星大學   男子宿舍101房  某天早上

柯維安臉色很扭曲、很糾結的站在廁所裡面。

他伸手撫向前面早上起來多出來的兩團肉,臉上欲哭無淚。

「為什什什麼我變女女的啊啊啊!!!!!!!!!!!」

柯維安發出了一聲慘叫。

「幹!柯維安你一大清早是在吵什.....麼。」一刻用力的推開浴室門,想找出一大早就發出噪音的人。

但眼前的情況,讓他睜大了眼,把斥責的話吞了回去。

誰來告訴他眼前有著一頭鬈髮的少女是誰啊!?

兩人對看了三秒,首先是一刻有了動作。

「不好意思!」一刻紅著臉道完歉,砰的一聲關上門。

留下傻眼的柯維安。

--------------------我是可愛的分割線--------------------

聽完坐在眼前的室友解釋後,一刻開口了。

「所以你一大早起來就變成女的了?」一刻彆扭的問。

看著眼前的室友的這副模樣,一刻不曉得要把眼睛往哪放。

原本娃娃臉的柯維安只能稱上可愛,而性轉的他有著一頭長鬈髮,水汪汪的大眼,整個人就有如一尊娃娃一樣精緻。

「恩,嗚....小白甜心啊,人家要怎麼辦啊?」柯維安眼眶含淚的撲向一刻。

一刻看柯維安撲過來,耳根一紅,伸出手便把他推到旁邊去。

「靠靠靠!柯維安你不要隨便撲過來,你現在是女的啊!」一刻罵出一連串的髒話,用力粑了粑因為剛起床還沒整理的白髮。

柯維安被一刻提醒這殘酷的事實,臉上的神情更沮喪了,配上那外表,正好正中一刻的紅心。

『好萌啊!』一刻腦裡只浮現這三個字。

「咳咳!柯維安你不用沮喪,或許等等就變......。」一刻安慰的話還沒說完,一道人影踹開101號房的門走了進來。

「部下三號,快給妾身看看你變成女孩子的模樣,妾身還準備了相機來拍呢!」

一個穿著哥羅風的蘿莉用與她外表不符的行為,破門而入。

「織、女!」一刻咬牙切齒的瞪著破門而入的那位神明。

「哎呀呀!部下三號你怎麼還是男生,你沒吃妾身特意為你準備的甜點嗎?」織女看著一刻的樣子,語氣很可惜的說。

「什麼點心?」一刻似乎找到問題的癥點,敏略的問到事情的中心。

而一旁從織女進來之後就很安靜的柯維安,聽到點心這兩個字臉色發白了一下。

該不會昨天那個盒子裡的餅乾就是織女大人所指的點心!?

「織女大人,我可不可以問一下你說的點心該不會是用紅色包裝裝起來的餅乾嗎?」柯維安嚥一下口口水,心驚的問。

「是啊!嚇!維安你為什麼變成女的了?」織女現在才看到性轉的維安,眼睛睜的老大。

「你該不會吃了吧?」織女顫顫的用手指向柯維安。

柯維安只是默默不語的承認。

誰會知道那包餅乾吃下去會讓人性轉啊!?

柯維安此時無比恨自己的貪吃。

一刻從頭站到尾聽著織女跟柯維安的談話,很無言的看向他們。

怎麼會有人這麼蠢啊!?

而這麼蠢的兩個人,一個是他的神、一個是他的朋友,一刻深刻的覺得身為他們的朋友(神使)有夠丟臉的。

「那那...織女大人,要怎麼變回來啊?」柯維安無比哀怨的問。

千萬不要是一輩子啊!!!!

「那個.....妾身也不知道,那個是相公拿給妾身的!」織女毫不負責任的想落跑。

一刻的速度比織女快,他往前一步抓住織女的後頸的衣服,把她拎回來面對她搞出來的事情。

「處理完在走!」

「部下三號!放開妾身啦!」織女不斷晃動她那短短的四肢。

「小白你先放開織女大人吧!」柯維安於心不忍看著織女拼命晃動她的四肢卻怎樣也逃脫不了。

這樣對待小蘿莉太殘忍了,蘿莉是拿來疼的!

織女聽到維安的話也拼命的點頭。

一刻盯著柯維安跟織女賣萌的臉,最後投降了。

一刻把織女放了下來,而剛碰到地的織女連忙拿起她帶來的相機往柯維安照了幾張。

「差點忘了!雖然不是部下三號變成女的,但維安變成女的也可以拍啊!」織女一臉狡黠的往柯維安的方向繼續照。

柯維安沒想到織女會突然朝他照相,一時間愣住了。

「完工!等會給亞紫看!」織女滿意的看著相機裡的照片。

而柯維安一聽到織女要把照片拿給他師父-文昌帝君看,臉色一慌竟然想撲上去搶相機。

織女當然不會讓柯維安拿到,把手一直往上不讓柯維安拿到。

這樣爭執的結果當然是兩人雙雙滾在地板上。

「織女大人,給我!」

「不要,難得一次呢!」

「給我!」

「不要!」

在兩人一次又一次的爭吵下,在旁看戲的一刻發現柯維安身上突然有光,而且有越來越亮的趨勢。

「喂!你們兩個!」

一刻試圖叫兩個正在地板打滾的兩個人,但吵得太厲害的兩個人根本沒聽到。

最後柯維安身上的光把織女跟柯維安包住。

一刻瞇了瞇眼睛,沒辦法太亮了。

當光芒散去後,一刻赫然發現眼前的少女已經變了回來。

可是柯維安本人沒發現,織女也沒發現,現在兩人眼裡只有那台相機。

一刻默默的拿起手機拍下這一幕,然後手一滑把這張照片傳給了有戀童癖的某個男人。

隨後也不跟柯維安講他已經變回來的事實,一刻腳一退退出了門外,砰的一聲關上了們。

留下打的正歡的某兩個人。

(END)

回復

小白居然沒提醒柯維安
感覺小白變成壞蛋了
不過瞬間想看柯維安性轉阿(((自己也變成壞蛋了XD

+1我也想看呢~  發表於 2015-6-30 15:56
回復

某喵不要臉的來點文了(遭抓
請大大滿足我這瘋癲貓,黑柯來一篇吧(甩尾
看您是要維安性轉還是維安性轉都可以噢(維:尼馬,這兩個有差嘛!!!!

Ok哦~總而言之就是維安要性轉嘛~  發表於 2015-7-3 17:40
回復

小柯性轉......(腦補出現影像(?

唔喔喔喔喔喔好可愛好可愛好可愛///
愛蘿莉的小柯為什麼就不愛自己呢www

不過我還是比較喜歡正太的柯維安(#)

正太什麼的真好///(鼻血(#))

小狐~(撲) 嗯!正太真的很好!(這裡有變態!)  發表於 2015-7-3 17:42
回復