查看: 2196|回復: 21

[同人圖] 仿畫8/9停更公告

不知道還會不會丟其他的圖上來
這張是答應同學畫的
突然覺得我好像比較適合仿畫
打錯她的名字請記得喝洗碗精)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

語遙欸欸欸欸!!

小櫻好厲害,都畫的出來
不愧是洗碗精代言人,不管何時都這麼美麗(##

洗碗精代言人XD畫的時候不斷感嘆果然畫家都是神,我只是個平凡人  發表於 2015-4-27 10:10
回復

其實並不認識......好吧我認識的很少很少,不管了
總之看到好友前來留言ww
恩嘛,沒有原圖也不知道她是長怎樣的,但是頭可以打一下骨架
幫他畫一下頭蓋骨嘛www
然後還是要說一下很好看啊~
一點都不羞恥的啦(賣萌中(走你

芳芳~(撲(欸) 那陣子還不知道骨架是神馬直接槓上(## 謝謝指教和稱讚喔~  發表於 2015-4-27 23:05
回復

這張是巡音女王(#
歌曲ACUTE的造型
好像有些崩了........

這張是異願洛恩斯的第8集封面,男女版的羅緋
好吧可能都很不清楚我知道(##

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

異願洛恩斯WW看見這五個字後果斷決定留言(喂#)

原來他出第八集了我要跟同學借來看~ヾ(*´∀`*)ノ
想看齊斯克可以嗎(被打###)

由於不認識還是叫大大好了WWW相信樓主決對擔的起這兩個字W
畫畫神馬的果然是我不能觸及的領地QWQ
大大好強啊不知道我要練幾十年才有這樣.......(←垂淚手殘組Q
回復

jocker285912 發表於 2015-7-6 22:27
異願洛恩斯WW看見這五個字後果斷決定留言(喂#)

原來他出第八集了我要跟同學借來看~ヾ(*´∀`*)ノ

喔喔水泉大的支持者出沒(?
異願已經出完了喔~總共9集
現在正在努力拉頁的女版璟
是說昊龍是.........?

啊啊啊千萬別這麼說啊!!!!!
御論比我強的還多的是Orz
相較之下我只是個還需努力的小卒
但還是很謝謝你的稱讚~

其實我的畫功也是到近期才比較有進展
現在看小學畫的完全傷眼(掩面
回復

春櫻 發表於 2015-7-6 22:32
喔喔水泉大的支持者出沒(?
異願已經出完了喔~總共9集
現在正在努力拉頁的女版璟

不過說真的看異願要很有毅力(?)
因為前面其實我根本不知道他在幹嘛然後就看下去了,後面才懂(躺)

那個是打錯Q果然我的賴打成了齊斯克.....我改回來好了(抹(剛剛被問這人是誰Q(需要解釋嗎
其實安提茲也很可愛的WW
女版的璟啊............ 加油喔OWO(沒感覺#

OAOO他完結了!?
(摸下巴)我最近到底多久沒逛書店了啊.......好像會考前就跟他隔絕了、書店門口也沒貼海報...
剛剛查了下他什麼時後出版,居然是去年!?
以後真的要去逛書店嗎可是書店真的沒什麼好逛的啊啊啊(糾結)
那我同學究竟買了沒啊......?

那我就是塵埃了(趴)
可是能話到這樣我也心滿意足了QQQ可是就是沒有(抹
我國小根本沒在畫畫啊天真爛漫的美好年代(?)
然後從國中開始摸索的結果就是加入手殘黨QQQ

人生好複雜(←結論
回復

喔喔!是異願洛恩斯的圖!
超喜歡羅緋大人的!
櫻櫻畫得真好~

啊啊瓅瓅過獎/////////(羞)可是還是很高興聽到有人這麼說WWW  發表於 2015-7-7 08:51
回復

jocker285912 發表於 2015-7-6 22:51
不過說真的看異願要很有毅力(?)
因為前面其實我根本不知道他在幹嘛然後就看下去了,後面才懂(躺)

大概是每次都會先看後面簡介所以我看的時候好像沒什麼困難.........
不過有些部分還是看了好幾遍才懂

原來是齊斯克XD
說實在男生對我有些難度.........
不過頂多就是一些小細節,應該沒問題W

沒貼嗎?!OAO
今年新年的那個時候完結的
我看完8集後剛好要出就直接買了(##

我是從仿畫開始知道自己的問題在哪
加入手殘黨.........OAO
其實努力還是可以的w
想當初我畫吾命露狄亞那張花了一個早上........
簡單的一個動作我就花了一個早上.................

诶诶所以結論居然是人生複雜XD(笑翻
回復

春櫻 發表於 2015-7-6 23:04
大概是每次都會先看後面簡介所以我看的時候好像沒什麼困難.........
不過有些部分還是看了好幾遍才懂

是嗎.......我從第一級就很有困難了啊....

沒錯XD竹官大人筆下的齊斯克超帥!(繪者主義(#
我沒畫過男生OWO(←畫畫的次數可以用兩隻手來數
加油喔期待W

沒貼QAQ
好快喔OWO新年時我好像都宅在家ˊˋ
第八集的海報超帥的啊怎麼沒貼(要手帕
據說是羅緋的爸?

仿畫OWO我只仿過一次而且還仿成廢紙Q
手殘黨高級會員/(O
努力努力......畫一張畫的時間太多了Q我倒不如拿去打文QQQ
一個早上我只能出來一顆人頭(拍)

真的啊WW
試想一下,你要看的書去年就出的糾結......
我也是最近才知道沉月出第二部Q
回復