查看: 2789|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X無法掙脫的背叛】千年的守護

楔子:夢中的呼喚

「格里西亞/太陽,你在哪?」
我們的呼喚你聽見了嗎??
只請你記得

我們的呼喚
是對你的思念
我們的想念
是對你的愛

請你記得
你的身後永遠有我們
當你孤單時
請記得
我們就在你身後
我們是你的避風港

只盼你
能再度展露那美如月的笑靨

-----------------------------------------分隔線----------------------------------------------

「魯卡,我好難受,求求你,殺了我吧,這是我最後的願望!!求求你」
「由希,我明白了,我絕不會讓你痛苦的,我發誓!!但那是最後萬不得已時的選擇,我會保護你的,別擔心,我絕不會背叛妳」
「不!!魯卡,再這樣下去我會發狂而死的,求求你,現在就殺了我吧,不...不要!!別走啊!! 魯卡......!!!」

評分

查看全部評分

回復

欸!?這個是御我的吾命嗎?
如果是的話應該不是自創文吧…
不過寫的不錯喔!
回復

愛莉希亞 發表於 2015-4-25 01:26
欸!?這個是御我的吾命嗎?
如果是的話應該不是自創文吧…
不過寫的不錯喔! ...

謝謝大大的提醒!不小心按成自創文了!!!
應該會有後續的不過可能要很久喔
回復

文章這樣就完了嗎?
大大,後續什麼時候會有啊?
我想看下去....(星星眼
回復

夏之玥 發表於 2015-5-2 01:08
文章這樣就完了嗎?
大大,後續什麼時候會有啊?
我想看下去....(星星眼

還沒完!!
但是很不幸的我現在是可憐的高中生,每天都在考試
家長又重視成績,所以只能偷偷寫
所以呢~~我也不能保證後續何時會出
但還是謝謝大大們的支持呦!!!
回復

因為臨時起意,所以決定換題目
在續文中會再加入一些新情節
所以想看下去的可能還要等很久很久呦!! ( ( 被踹飛
回復

第一章:三世記憶

「醒來吧!我親愛的孩子!格里西亞」
「恩? 誰!!是誰在呼喚我,再讓我睡一下,我真的好累啊」
「格里西亞!!如果你想再見到他們就給我立刻醒來」
「赫...我醒了我醒了,他們在哪?  啊你...你你你是光明神!?」被威嚇驚醒的格里西亞猛地跳下床,這才發現剛剛叫醒他的人有著一頭燦亮的金髮和蔚藍的雙眼,正滿臉笑容地看著他,他能想到的就只有一個人...神
「那麼...這裡該不會是...」
「沒錯!孩子你已經病死了,這裡是天庭,而我需要你幫我做事,相對的我會讓你們保有記憶並且相逢,這個條件你接受嗎?」
「我...當然,不管要我做甚麼,只要能再見到雷瑟他們,我都願意!!」
「太好了,那麼再見了,我親愛的孩子,格里西亞」
「等...」等一下,然而格里西亞還來不及做任何反應,就被光明神丟下人間了,他甚至來不急問光明神為何在最後那瞬間露出了悲傷、心痛等複雜的眼神

「光明!你會後悔的,那孩子已經夠可憐了,你怎麼忍心再這樣子對他」一直躲在暗處有著火紅頭髮眼睛的戰神和黑髮銀眼的混沌神走了出來,戰神忍不住指責著光明神
「你以為我想嗎?我也希望那孩子可以幸福度過平凡的一生呀,但那個世界需要他,且以那孩子傷痕累累的靈魂來看,只有那個世界的她能夠和那孩子相容」
「算了吧!戰,這是唯一能讓那孩子再生的方法,如果不這樣做,恐怕那孩子的靈魂無法撐到轉世就魂飛魄散了,這是我和光明讓他成為光與暗容器所造成的傷害,所以讓他們再相遇,我想不管最後結果是好是壞,都算了卻了那孩子的一個心願吧...」混沌神越說越愧疚,索性轉身離開
「啊~我不管你們了!!那孩子最後會怎樣,你們自己看著辦啦」戰神火大的說完也直接離去,留下已經做好被格里西亞憎恨覺悟的光明神

---------------------------------------------------------
各位大大們!!這篇只是一小部分,還沒打完,但也不知何時能補完 ((被踹飛~
但我一定會努力擠出來的,希望大家可以多多支持呀!!!
回復

大大更文 !!
期待後續喔~
加油~
回復

原來這只是大人文章中的冰山一角!!請求大人趕快把文文交出來
回復