查看: 1145|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】你是我的家人(雷格)

看著懷裡的人安靜的睡容,感受他平穩的呼吸,對雷瑟而言這實在是難能可貴的幸福。
自從他失去視力後,變得十分警覺,雖然用感知可以代替視力,但只要一有什麼風吹草動,便會驚醒他,甚至綠葉、韓冰、烈火以及尼奧老師的事情也帶給他很大的衝擊。
每晚他總是一個人做著惡夢,然後躲在棉被裡自責著。

「唉...」不自覺地嘆口氣,懷裡的人突然一震,明顯是被驚醒,像幼鹿的大眼睛直盯著他,不久便覆上一層水屬性了。
「乖...西亞...沒事的」
「綠葉?是不是綠葉出事了?還是寒冰?雷瑟你說啊…不行!我要去看看他們...」說完便撈起一旁的太陽神劍往外走。
伸手拉他回來,心中不斷暗自歎氣「沒事的...我只是想些事情而已」
「那你想什麼?」
「我在想...在想放年假的事情」隨口掰了個理由,他只想安撫好懷中的人,不要胡思亂想
「對齁...年假也要到了,你今年也會回去吧?」說完便露出失望的臉,看著他的樣子,我突然有了想法
「我...」
「在光明神的照耀下,太陽將在陋室傾聽光明神的真諦」不等我說完,他便打斷我。
「唉...睡吧」
「歎一口氣會少三年壽命的」

\

聖殿內空蕩蕩的,只有些許輪班的聖騎士在
想必其他人都放年假回家了吧?
「審判騎士長、審判騎士長你今年不回去嗎?」
原來是維達啊!今天原來是他值班
「審判騎士長?」不等他問完,揚起嘴角走向某人房間,只留下一句話
「我的家人可是留在這呢!」
回復

新讀者!大大安安唷~
哎呀呀..有閃光捏ww(望標題
大大的文筆真好~下一章下一章!!(敲碗#
回復

雷瑟要帶小格回去嗎?大大,期待你的更新!!
回復

冰冰漾 發表於 2015-4-22 22:06
新讀者!大大安安唷~
哎呀呀..有閃光捏ww(望標題
大大的文筆真好~下一章下一章!!(敲碗# ...

阿啊阿啊阿啊
其實這是短篇的說(小聲
但是既然你都這麼說了我就把它延續下去吧

其實他完結了==
但是我會做個結局吧
回復

lovelikebear 發表於 2015-4-23 12:00
雷瑟要帶小格回去嗎?大大,期待你的更新!!

我原本真的這麼想過
但是後來發現其實寫到這裡就是結局了

嗯其實我有蠻腦子的點子哈哈
回復

雖然有點短,不過還不錯,但如果可以的話再描寫的更仔細一點吧!
回復