查看: 2483|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

1/2王子完全版(問題&再推推)

是說剛剛又把完全版的番外篇(就是歪傳辣∼)
有個問題∼
問甚麼劍心的名字會變成劍之心 但是後面附的小漫畫裡面的小字還是寫劍心?(是不小心忘了咩??)
因為沒有後記 御姐的無名也沒也說明
所以希望大大們可以幫我解答囉∼感激不盡

(已經得到解答了 今天在看得時候也有看到了 感謝各位大大囉∼=目)

是說1/2王子已經看了快三遍了(第三遍看到一半?!)

但是真的是怎麼看都看不膩呢∼∼

完全版的感覺上跟普通版的沒有差很多(沒全看還不知道XD)

只是少了拉頁(原本有拉頁咩?忘了∼太久了∼:P)

但是多了超可愛的四格漫畫

之前的後記 現在變成了迷之音的採訪

真的很爆笑呢∼

1/2王子中的友情 在我看來 跟親情是同等級的了 像個大家庭 好羨慕呢(喂)

不管在現實世界還是遊戲世界 他們對彼此的態度 都是最真誠的

居和邪靈對王子的感情 很讓我感動 超級羨慕的辣(喂∼不要花癡∼)

冷狐和劍心的關係 恩... 很妙(?!)

生命主宰真的很善良呢∼(愛你∼)

在看完全版的番外篇時 才發現 咦? 罪和鳳凰結婚辣?! 前面都沒有提到說(還是我沒看到?!)

現在很多同類行的網遊小說 雖然只有看過零度領域(也超好看∼) 但感覺上都差不多

但御姐能寫出令人百看不厭的作品 真的是位很了不起的作家=目

總之 這是部很搞笑 很溫馨 很有趣 很特別 很好看的一部小說

真的很值得收藏呢∼!!
回復

好像是說什麼版權問題吧

所以有一些更動內容順便改名子ˇ

御我的書真的都很好看哈XD
回復

劍心是存在於久遠前的人物,ANIMAX之前有播它的動畫,叫做神劍闖江湖~
劍心真的很強呢,可是被畫家畫的好像女生喔XD(被砍
回復

嗯嗯  1/2很好看>w<~~
我超喜歡居的~~
回復

之前看完二分之一王子後特地去看那部動畫,可是實在看不太習慣耶˙˙˙˙˙˙˙
回復

是因為版權問題啊..
好像有一本有說的..
所以加了"之"字
也看的懂啊,,
回復

劍心好可愛♥

1/2王子是我第一套收的長篇呢˙ˇ˙
回復

找到同是愛生命主宰的同好了 ((握手
回復

我也很喜歡看呢