查看: 844|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] Atlantis魔法學院

第一章
         西元3053年4月2日的某所國中的3年A班
「在西元二2762年7月19日發生了一場十分駭人的地殼異變照舊現在大陸變成現今的樣貌。原先的三塊大陸(歐亞大陸,美洲大陸,南極大陸)變成一塊稱之為……」碰「老師褚冥漾被籃球砸到昏倒了!」「這裡是五樓耶!」「快送保健室!」「好了!我們繼續上課。你們一個月後就要高考(高中分發考簡稱“高考”❩了」
保健室
      「漾漾還好吧!」「嗯!」「給筆記」「謝謝!衛禹!」 「對了漾漾 高考準備的如何呢? 」「我沒有要考」「耶~漾漾你沒有要讀高中!?」「不是啦!我已經有學校了!」「耶?那一所?」「 Atlantis魔法學院」「哇!那所魔法第一學院」「嗯~」「漾漾你好厲害喔!」 「還好吧!」「超厲害的!像我就沒辦法考上!」

回復

欸?
常被砸昏的第一大衰人竟然進入第一魔法學苑?
這果然是朝向火星人的第一步嗎?
回復

哈哈!終於決定發文了!不知道可以寫多舊說不定一下就棄文的!不過還請大家批評指教了!
回復

嗚…有改過是吧!
雖然有點不太明白不過還是期待大大你的更文喔!
回復