查看: 21726|回復: 110

[同人文] 【特傳】被世界拋棄之後...9/17更新【第六章+通告】

第一章  孩子,你還未被拋棄

因為沒有路燈的關係,我所行經的巷口十分的暗,這兒的出事率高,就我記得的話,之前這兒才發生了個性侵殺人案而已,死者是個高中少女,十分冤枉,怨念也重。

可她是個很可愛的孩子,當我上次因為聽到這件事而到這兒看看時,漂泊的靈還在這兒,穿著著她喜歡的高中制服,甚至是在知道我看得到她時興奮的哭起來了。

因為沒有人看的到她,很難過。
  因為家人並不知道她在這,所以很孤單。
  因為只剩一個人知道當時所面對的恐懼,所以生不如死。

所以在當時,她是心甘情願的在我的詢問下升天的,因為過於孤單,而且那莫名其妙降臨在她身上的噩運降臨在她身上。

……我只記得她當時看向我的眼神是多麼幸福,豆大的淚珠一顆顆掉落,她仿如得到救贖一般,最後在我的一抹微笑下化作光點。

而她在最後一刻甚至向我鞠躬。

人死,要是在最後一刻都能獲得救贖,那或許就像那孩子一樣了吧。

「救命、救命。」就好像那時候一樣,這個巷口又傳來了一樣的聲音,可是是更加稚嫩的,屬於孩子的聲音,而震盪的元素力量從那兒喧囂怒吼。

如果再淌渾水,可就真的沒有辦法脫離一直背負的法則囉。
  我可以選擇為了我自己而活。

「真的、真的只要一次就好……拜託誰來救救我了,哥哥你在哪。」

……我果然不能好好做一個自私的『人』。

衣袖随風震盪飄揚,只要一步一步靠近袖沿就會被冷冽的寒風染上逐漸攀升的碎冰,我甚至感覺到臉頰傳來冰冷的刺痛貼著手臂的布料也被寒風撕裂。

即使疼痛了也不再後悔,人的一生就是為了拯救他人,而我亦然。
  這是零漾的責任。

往右一拐後就到了巷子的盡頭了,而我也找到了我所想找的。年幼的孩子蜷縮著身體哭泣,滿身傷痕仿如刀割,哭聲破碎,好像她的世界全塌了一樣。

「……孩子,別哭了。」

一笑,我看向那孩子,看著他因為我的出現而抬頭,泛淚的眼仍低落淚珠,臉色茫然,神色警戒。

「你、是誰?」
  「我是,零漾。」

最後,我將手伸向他。

「要跟我走嗎?」

自創人設名單:
大姊姊派系:

葬娬

髮色/瞳色:黑色長髮及腰,強光下成深藍色,左斜瀏海,其中一撮挑染成白色(不是天生是後天加工的),眼睛是褐色的
常穿的服飾:白色長袖襯衫(天氣熱時會捲起袖子),襯衫下擺全收在黑色貼身短褲裡頭,戴黑色幼亮面皮帶
個性:很體貼,關心別人感受更甚自己,凡事總以人為先,別人不快時總認為是自己的錯。同時很細心,
總是會注意到別人的小動作、口頭禪、甚至是很輕微的感情變化,但對於死物或自己的事就很糊塗和遲鈍(就是大概會常常弄丟東西)
年齡:十四歲
能力:夜視能力十分好,能令別人暫時失明,但頂多能支撐三十秒
種族:夜妖精

影曉

髮色/瞳色:髮色跟瞳色一樣是天藍色,長髮及腰
常穿的服飾:常穿露肩小洋裝裡面加短褲,穿帆布鞋
個性:喜愛吃蛋糕,但又吃不胖。個子雖然只有155公分但富有正義感,是會為了朋友而犧牲自己的那種人。
很討厭別人說她的身高以及娃娃臉,喜歡待在孤兒院裡照顧比她小的孩子,這讓她有當姐姐的感覺
也會做蛋糕給孤兒院的小孩吃
當孤兒院的小孩或漾漾有危險時,便會第一個衝出救人
很生氣時眼睛會變成紅色
曾經因為小時候的關係,而憎恨這個世界,遇到漾漾後開始漸漸喜歡世界
年齡:十三歲
能力:可以操縱火和水。(比冰炎略遜一籌)
種族:妖貓混人

溫柔派系:

殘之月

髮色/瞳色:黑髮黑眼
常穿的服飾:穿著黑色的短袖襯衫和長褲,肩膀部分有些鎖鏈纏繞.
個性:是孤兒院的第一個孩子,大家都視他為大哥。文質彬彬,但也常常在溫柔的表面下誘導、暗算別人.很聽漾漾的話,對孤兒院也因第一個孩子而擔當起大哥的責任.
年齡:14
能力:誘導(類似言靈的存在,不過只是將事情導向另一個不可測的未來,力量也比言靈弱上許多
種族:人類

白音

髮色/瞳色:藍色頭髮和眼睛(頭髮到腰部)
常穿的服飾:藍色的洋裝外加紫色的外套
個性:溫柔可靠
年齡:12
能力:治療
種族:鳳凰族

髮色/瞳色:偏金的白髮(到腰)、一邊紅一邊藍的眼
常穿的服飾:淡藍色的袍子,常常帶著黑色耳機(意義不明(不)
個性:溫柔、當同伴傷心時會默默在旁聽他說話,有點不愛說話,時常給人一種不符年紀的成熟
年齡:13
能力:可以稍微治癒他人稍微輕易點的傷,重則無法,水屬性
種族:水之天使混8/1的冰牙一族
其他 :戴耳機是因為小時候不知道為什麼被父母拋棄,只能由聽音樂來消除傷痛,也造就不希望別人也受到孤獨而聽別人吐苦水的習慣

小孩派系:

瞳瑛

髮色/瞳色:白色的長髮、蔚藍色雙瞳
常穿的服飾:白色有著藍色蝴蝶結和淺黃色蕾絲的連身裙。白色的長襪、黃色的娃娃鞋。
種族:螢之森精靈
個性:活潑天真
年齡:7
能力:能夠操控各種屬性,但還不熟練,因而常常失控,十次裡面有九次會失控

雪璃

髮色/瞳色:銀;/銀藍色;長至臀部
常穿的服飾:白色蓬蓬裙+藍黑相間膝上襪+淺藍色大扇子
個性:甜美腹黑
年齡:8
能力:冰雪魔法,範圍可達500公尺。利用扇子攻擊(風刃)
種族:雪妖精(公主((自己不知道
其他 :喜歡跟小白玩

腹黑派系:

白·斯雅·儀

髮色/瞳色:黑
常穿的服飾:鬥逢(好啦我認真點)喜歡穿黑色的衣物(總之是黑色黑色黑色)然後喜歡衣物直接蓋到整身((?
個性:沉默寡言,很奸詐(?),有點呆呆的,但是還是幫得上忙
年齡:13歲
能力:預知(不要也可以哦)雖然用鞭子但是更擅長劍術。然後不要問我為什麼他要用鞭子((這個就由大大決定把!
種族:惡魔

冥玄

髮色/瞳色:冰藍色/銀色
常穿的服飾:水藍色的寬鬆洋裝
個性:腹黑,但莫名的愛哭...討厭陌生人(例如:冰炎 XD)
年齡:10
能力:控制風,空氣...,言靈(不太會用)
種族:妖師(和漾漾一樣~)

少根筋派系:

空漣

髮色/瞳色:淡淡的天空藍,短髮/溫柔的靛色
常穿的服飾:靛色的寬鬆帽T,裡面是白色的背心。黑色的七分褲,白色的短靴。
個性:開朗,有時很腦殘。思考邏輯一整個外星人。但在重要時刻會很成熟穩重,總是會想出辦法解決。面對自己不能原諒之事時,眼神會帶有濃厚殺氣,卻依舊掛著嗜血的笑。
年齡:十三
能力:任何武器都很擅長,赤手空拳也能暴打兇神惡煞的肌肉大叔N人。能力......不自覺就會惹火敵人?
種族:自由的時空種族,但族名不知(喂

敲鐘人:

夏思嵐(女)/楠(男)(平時多以思嵐稱呼)【待修改】
年齡:十二歲
種族:九尾狐之三尾
特異能力:借取。
功能:能短暫/長期借取他人力量來使用,但事後會付出同等代價
個性:
安靜且睿智,脾氣如同一潭深水一般,深沉、穩定,總是在最適當的時候說話,重感情,善於分辨是非,對於沒興趣的人事物採取不理政策,喜歡抱著熊貓玩偶。很能料理自己,很讓漾漾放心,因為曾經在黑市生活近七年,對於危險的經歷也很多,所以能控制自己的力量,但不是特別純熟。
外貌:
紫色頭髮、碧水色雙眼,頭髮用紅色的緞帶紮成短馬尾垂在後肩上,身高其實不高,但比一般小孩還要來的矮,身上的衣飾永遠一樣(白短衣黑外套牛仔褲),手上總是拿著一本無名的書(記錄之書),口袋總有綠色的羽毛筆(羽匕)。
武器:
1.羽匕。由特殊的玻璃所打造成的羽毛筆,同時為短首匕。十分堅硬,但是由於材質特殊,所以不耐冷及熱。不過要是變質的話會變成液體狀,可自由變化型態,不過很耗精神

然後附上連結:
http://s115571546.pixnet.net/blog
有點沒點其實差不多,真的。(微笑托腮

人設方面我已經從18人刪減至11、2人,在此衷心希望這樣的動作能夠使大家未來能夠分辨出這些孩子
然後,對於之後,一樣希望大家能夠,嗯,看得開心?
反正我也不知道怎麼講,就那樣吧(聳肩

評分

查看全部評分

回復

大大的文很喜歡喔,知前就有追了,希望看到新篇,加油

感謝繼續支持QAQ我會努力把之前不足和有缺失的地方改改並放上新的一章的/  發表於 2015-4-25 01:38
回復

捧場來著
白色獅的前坑我有去看喔(舉手(##

希望能夠繼續寫下去
加油www

喔喔感謝QAQ沒想到還記得真的好讓我吃驚QAQ原本以為這是個被忘掉的坑了/_>\ 總之感謝支持/  發表於 2015-4-25 01:41
回復

哦哦哦~~重發了耶=V=

漾漾不要哀傷了QAQQ他們不信任你是他們的錯

好期待小葬娬出場呢~~

小白要加油喔!!

感謝加油QAQ這篇文我會加油的/也希望日後多關照/  發表於 2015-4-25 02:08
回復

重新發了~期待新發的文呢!
小白加油!!
回復

亞坐等下篇(坐
期待後續喔~
話說馬麻慢慢更就好不要在為了更文而把身體搞的不好喔
不然會被讀者...掉的喔(笑
總歸一句還是,亞要下文(伸(槓剛剛是誰說慢慢來的@@
回復

重發了!!!
太久沒來這裡了