查看: 9103|回復: 91
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳X沉月】 新的學院生活 5/20 更已修第二章

嗨!我又不怕死的挖坑給自己跳了!
    因為是第一次寫同人文!
    所以要看的人一定要把下面的食用說明看完
    食用說明:
    1.可能會崩角
    2.不定期更文!

★公告:0528新增修文公告

已修章節:
楔子:一切的起源
第一章:初遇難道一定是美好的?!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
00一切的開始

嗚......頭好痛!

這裡是哪裡啊?

我記得剛剛我才跟阿噗從虛空一區練習完回來,然後就累到躺在床上睡著了!

為什麼頭會這麼痛呢?

范統伸出手摸了一下頭,赫然發現腦袋有一個腫包。

「咦!為什麼你的頭是消的呢?」詛咒你不要再玩我了!我明明是要說為什麼我的頭是腫的!而且頭消了能活嗎?

這時,范統的腦袋閃過了幾個畫面,

有人在笑、有人在哭......,

最後畫面停留在一名黑髮男子抱著一名有著一頭美麗銀髮而銀髮中帶著一撮紅髮的男子哭泣。

范統想要看得更清楚的時候,頭突然傳來一陣劇烈的疼痛,然後范統就不省人事了!

「喂!范統醒醒!再不醒我就讓你被魔獸踩扁再讓你去水池溺死喔!」一個溫柔的嗓音卻說著無比恐怖的話,讓范統瞬間醒來。

范統醒來的第一感覺是白,眼前整個世界感覺是用白色堆砌而成。

我在哪裡啊?難道又被暉侍拖進夢裡要過河嗎?

不對!暉侍都從我身體裡離開了!

正當范統在胡思亂想的時候,

叫他起來的人已經不耐煩的一腳踹在范統身上,

「不是誰?不是誰光襲你?」是誰?是誰偷襲我?,而且原來詛咒認定偷的反話是光啊!范統又發現一個事實。

而踢范統的罪魁禍首是一雙修長的美腿,范統隨著腿往上看,踢他的人正一臉不耐煩的抱著胸看著他。

「我……我……,為什麼我會在這裡!」你……你……,為什麼你會在這裡?,范統看到腿的主人瞬間退了兩步,一臉驚恐的看著腿的主人。

「怎麼?不喜歡看到我嗎?」腿的主人挑著眉用著威脅的語氣反問著范統。

「是!是!哎呀!我是那個意思!」范統一聽自己又說出反話,臉不禁刷白了,他只好拼命的搖頭表達自己的意思。

站在范統的面前腿的主人就是當初詛咒范統的女人。

「你……!算了,我問你,你想不想要把詛咒解開?」女人原本聽到范統的回答想要生氣,後來不知道想到什麼,一臉詭笑的問范統。

「我願意嗎?不客氣!」你願意嗎?謝謝你!,范統一聽女人願意幫他把詛咒解開,十分的開心,只差沒有轉圈圈了!

「呵呵!不用客氣!不過,有一個交換條件,就是你得去這間學院就讀!」女人開心的笑,邊說邊丟一張紙給范統。

范統伸手接住飄下來的紙張,上面大大的寫著Atlantis異能開發學院入學通知書,上面的名字寫的正是范統兩個字。

「可不是......,日進他們怎麼辦?」可是......,月退他們怎麼辦?,范統想到要離開他們,心裡不禁一陣陣疼痛。

「這你不用擔心,我會跟他們說的,而且你把詛咒解開對於你和你的朋友也是有好處。」女人看著為朋友著想的范統,露出了一絲真心的微笑。

「讓我不考慮一下。」讓我考慮一下,范統思考著這個辦法行的通嗎?

「考慮什麼?你是不是男人啊!就這樣決定了!」女人不耐煩的替范統決定,並且彈指了一下。

范統的腳下隨著女人的彈指出現了一個大裂縫,范統來不及抗議就往下掉了。

范統最後只聽到女人對他說:「只要你就讀完Atlantis學院,並拿到畢業證書,我就幫你解開詛咒和回到幻世。」

范統聽完女人的話只有一個感想就是:他被陰了!!!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

一座美輪美奐的殿宇,

一個小女孩正悠閒的喝著茶,

突然,一個精美的傳送陣出現在她旁邊,

裡頭伸出一隻手勾住小女孩的脖子,

「小扇扇!我已經兌現我的賭約了!」剛剛還在跟范統講話的女人帶著輕佻的微笑對著小女孩,也就是無殿三主之一的扇董事說。

「是嗎?小翠翠你已經把人拐來囉!」扇很開心的抱著女人說。

「是啊!」女人,也就是翠用淡然的語氣說著,並不著痕跡的脫離扇的懷抱。

「小翠翠,今天的星空很美呢!」扇看見翠逃離他的懷抱也不生氣,只是看著天空轉移話題。

「是啊!很美。」翠輕笑著陪著扇一起看著天空......

未完......

評分

查看全部評分

回復

來自 59#

◇公告◆

最近處於懶癌末期,所以閒閒沒事做的時候就把之前打的文重看一遍

看完臉是這樣的

(´゚д゚`)

簡直有點不忍直視我的文筆(艮##

雖然現在文筆也沒有很好,但是我還是決定做一個決定(抹臉

這篇我會修文

但不至於全部打掉重寫,細節我會全部重修

所以暫時不更,會主要以修文為主

畢竟這篇算我第一篇同人文,我想把他寫好一點w

所以感謝所有看我的文的讀者,愛你們喔ε٩(๑> ₃ <)۶з

—2016.5.28 玓玓瓅筆

回復

來自 60#

◇楔子、一切的起源◆

范統走在一片銀白的道路上,眼神有點迷茫,他不明白上一秒還躺在床上準備舒舒服服睡覺的自己怎麼會下一秒就跑到這裡來,而且自己似乎忘了些什麼。

「我不是才跟阿噗從虛空一區訓練完回到家嗎?怎麼會跑到這裡?」范統低下頭揉了揉因為看久銀白而痠痛的眼睛,嘴裡嘟噥了幾聲。

『隆隆—』一道粗大的銀白色的雷閃過天際,引得聽到雷聲的范統抬起頭看向劃過天際那道雷,腦中卻閃過一幕一幕不屬於他的記憶,范統捧著脹痛的頭難過地跪在地板上,最後畫面停留在一名黑髮男子抱著一名有著一頭美麗銀髮而銀髮中帶著一撮紅髮的男子哭泣。

當范統想要進一步看清楚的時候,天際又劃下一道雷,范統感覺頭又傳來一陣劇烈的疼痛,隨後范統只感覺眼前一黑,就不省人事了。

*

『范統醒醒,你再不醒來我就讓你被魔獸踐踏,再丟進水池溺死喔!』一個溫柔無比的嗓音說著無比恐怖的話,話語迴盪在范統的耳邊。

范統被這一個威脅給嚇醒了,他連忙睜開眼睛卻瞧見與昏迷前一樣虛白的世界,彷彿這個世界是用白色堆砌而成。

他在哪裡?難道又被暉侍拖進夢裡要過河嗎?當范統腦袋裡閃過這個想法時,又很快被自己給推翻了,因為暉侍明明就已經從他身體裡出來了,哪有可能把他再拖進夢裡哈哈。

正當范統在胡思亂想的時候,叫他起來的人已經不耐煩的一腳踹在范統身上,范統被這突如其來的力道給踢倒在地板上,臉上還殘有一絲錯愕。

「是誰?不是誰光襲你?(是誰?是誰偷襲我?)」范統大叫,但又發現一個事實,原來詛咒認定偷的反話是光啊,真是夠了詛咒。

而踢范統的罪魁禍首是一雙修長的美腿,范統隨著腿往上看,踢他的人正一臉不耐煩的抱著胸看著他。

「我、我……為什麼我會在這裡?(你、你……為什麼我會在這裡?)」范統看到腿的主人瞬間退了兩、三步,而且臉上還有著驚恐看著那雙美腿的主人。

「怎麼?不喜歡看到我嗎?」腿的主人挑著眉用著威脅的語氣問著范統,眼裡還閃過一絲凶光。

看到那抹凶光的范統差點腿軟了,他連忙苦著臉回答。

「是、是!哎呀,我是那個意思!」范統一聽自己又說出反話,臉不禁刷白了,他只好拼命的搖頭表達自己的意思,畢竟眼前的人可不是他惹得起的人,之前惹的後果如今都還沒消除呢。

站在范統的面前腿的主人赫然就是當初詛咒范統的女人。

「呵。」范統慌張的反應取悅了女人,女人低著頭看著范統露出一抹詭笑,看的范統手上的雞皮疙瘩都起來了。

「吶,范統我問你,你想不想要把身上的詛咒解開來?」

女人一臉溫柔的說,語氣中有一絲誘騙的意味在,可惜范統沒有聽出來,整個人還沉浸在不可置信裡頭。

「我想!」興奮中的范統沒有發現自己這句話沒有說反話,整個人沉浸在巨大的喜悅裡。

「非常好,不過想要我幫你解開詛咒,我有一個交換條件,就是你得去這間學院就讀!」女人開心的笑,邊說邊丟一張紙給范統。

范統伸手接住飄下來的紙張,上面大大的寫著Atlantis異能開發學院入學通知書,上面的名字寫的正是范統兩個字。

「可不是......日進他們怎麼辦?(可是......月退他們怎麼辦?)」范統想到要離開他們,心裡不禁一陣陣疼痛。

「這個你就不必擔心了,我會跟他們說的,而且你不覺得把詛咒解開來對你,又或者是對他們而言都是好事一件嗎?」女人看著為朋友著想的范統,露出了一絲真心的微笑。

「讓我不考慮一下。(讓我考慮一下。)」范統在內心思考著這個辦法行的通嗎?會不會是一個陷阱?

女人雙手環抱著胸,眼底閃過一絲不耐煩,她開口道:「考慮什麼啊?你是不是男人?就這樣決定了!」

女人自顧自地拍板定案了,並且彈指了一下。

范統的腳下隨著女人的彈指出現了一條大裂縫,范統來不及抗議就往下掉。

而范統最後只聽到女人對他說:「只要你就讀完Atlantis學院,並拿到畢業證書,我就幫你解開詛咒和回到幻世。」

然後隨著越來越模糊的意識,范統內心只有一個想法。

—被陰了啊。

*

一座美輪美奐的殿宇,一個小女孩正悠閒的靠在桌邊喝著茶,突然,一個精美的傳送陣出現在她旁邊,裡頭伸出一隻手一把勾住小女孩的脖子。

「小扇扇,人我已經送過去了。」剛剛還在跟范統講話的女人帶著輕佻的微笑對著小女孩,也就是無殿三主之一的扇董事說。

「是嗎?希望他能改變未來啊。」扇倒了一杯清茶遞給身旁的女人。

「一定可以的,不要擔心了。」女人仰望著閃爍的亮光的星空說,似乎是在說服對方也是在說服自己。

而兩條原本不相干的平行線就此開始糾纏在一起。

—tbc—

作者話語:

今天先修完楔子了。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。

爭取趕快修完前幾章,然後更新文(握拳###

然後,這一篇的故事時間軸主要是在特傳第二部上半部、沉月第一部

所以可能會跟原作後面不相關

最後,感謝看到這裡的你( • ̀ω•́ )
回復

來自 63#
◇第一章、初遇難道一定都是美好的嗎?!◆

「哇啊啊—」從高處落下來的范統發出了一串的慘叫聲,范統緊閉著雙眼似乎看到了他人生的跑馬燈在眼前出現,而風壓吹亂了范統的衣服,失重的感覺讓范統想要吐。

風快速的颳過范統的臉龐,隱隱作痛的感覺讓范統睜開了眼睛,手腳成大字形在揮舞,看到距離自己離地面越來越近,范統已經預想到自己摔成一灘爛泥的情況,太陽穴又開始作痛,眼前一陣發黑,黑暗侵吞了范統的意識。

高速的旅程最終有終點,但范統的旅程卻才要剛揭開序幕。

—這是一個他與他們的故事。

*

「此路是本大爺開,想過去的話,就留下命來!」一隻獸爪囂張地扯開面前鬼族的身體,鮮紅的血液灑在身上,獸爪的主人斯毫不在意地繼續撕開下一個鬼族。

滿地的殘骸掩蓋的原本被歌頌的聖地,鮮血染濕了一旁聖潔的雕像,雕像悲憫的眼神配上身上的血液,有著莫大的諷刺。

「真是的,本大爺的小弟怎麼那麼慢?」獸爪的主人甩掉爪子上的液體,乾淨俐落的解決掉最後一個鬼族,然後頭不斷的轉來轉去,想找記憶中那道身影,卻沒有發現頭上有一個人形的東西正以快速的速度逼近他。

『砰—』

重物落在獸爪主人的身上,發出了巨大的聲響,過大的力道揚起了許多在地上的塵埃,而獸爪的主人剛好被重物壓倒在地上,形成了一個不淺的坑洞。

強大的力道迫使人形重物,也就是范統清醒了過來,他一睜開眼睛就看到一隻獸爪正對著他的脖子,尖利的指甲在靠近一點就足以劃開他纖細的脖子。

而范統的眼睛正對一雙金色豎瞳,裡頭的野性瞬間讓范統感到危險,他默默地伸出手在腰間摸索,卻沒有摸到該有的拂塵。

他家阿噗呢?范統慌忙的摸索身上,冷汗瞬間冒了出來,他居然沒有帶阿撲過來!

「喂!你是誰啊?怎麼從天上掉下來,本大爺從未看過你,說!你是何方派來的間諜!」獸爪的主人,也就是染著金髮穿著花襯衫配海灘褲的不良少年凶狠的質問,手上的爪子還不對揮舞著,似乎在找最適合劃開脖子的角度。

「這位大姐!有話不能好好說嗎,請動手動腳!(這位大哥!有話能好好說,請不要動手動腳!)」范統欲哭無淚的看著自己說出反話後,越來越興奮的不良少年,他只好一咕嚕地從不良少年身上爬起來,卻沒有想到不良少年反應也很快地爬了起來。

吾命休矣!范統邊想邊閃著不良少年揮舞過來的爪子。

「既然你都誠心誠意的邀請本大爺了,本大爺就答應你吧!反正剛剛打鬼族也沒打夠!」不良少年露出殘暴的微笑還邊磨著爪子。

范統看了旁邊叫做鬼族的殘骸,不禁打了個寒噤,這打下去他還能活嗎。

不良少年才不管范統的糾結,舉著獸爪歡快地向范統衝去,沒有阿噗的范統只好開始向前逃跑,但滿地的屍骸去阻擋著他的腳步,讓他的速度慢了下來。

「不要跑,是男子漢就跟本大爺決一死鬥。」不良少年如履平地的邊追趕范統邊說,隱約的已經追到了范統身後。

「跑的是聰明……。(不跑的是笨蛋。)」范統氣喘吁吁的跑,邊想著來到異世怎麼還是要跑給人家追啊!

看著不良少年已經逼近身後,范統絕望的閉起眼睛,也就沒看到前方路口轉出來的少年。

少年一臉驚訝的看著自家搭檔追趕著一個青年,而且這方向是對著他?

等到少年發覺不對的時候已經來不及了,青年已經近在眼前,並且用力地往他身上撞過去,青年撞到那瞬間就暈了過去,而少年則是摀著額頭蹲下身子,滿臉無奈地看著衝過來的搭檔。

會、會死吧?少年看著那尖利的爪子,欲哭無淚的接受第二次的撞擊,力道之大讓少年覺得他看見遠在一方的學長。

假的、一切都是假的,在暈過去之前少年滿腦都是這個念頭,然後步著范統的後塵,也暈了過去。

「啊呀、怎麼都暈了?」不良少年完全沒有一點身為罪魁禍首的感覺,倒吊起眼睛,原本就凶狠的雙眼更兇狠了。

「就說小弟沒有本大爺我就沒有辦法。」不良少年無奈的嘆口氣說,但如果少年此時清醒一定會狠狠的掐住他脖子說,一切都是他的錯。

不良少年一把扛起少年跟范統,然後踏上回程的路途,而不良少年沒有聽到那染紅的聖地所低喃的話語。

啦啦啦—

你拋棄了我們

為什麼?為什麼?

黑白的人唾棄我們

所以我們要砍掉你們的雙足

縫上你們的眼耳口鼻

讓你們成為我們的娃娃

啦啦啦—

我們會去找你們!!!

-tbc-

有讓我改成鬼故事的fu#
感謝看到這裡的你w
回復

來自 64#

◇第二章、災難人生的開始◆

時間:未知     地點:Atlantis學院 保健室

穿著白色袍子的黑髮少年一手敲著桌子,一手拿著剛剛才到手的資料,少年苦著臉看著手上的資料,隨後長嘆了一口氣。

「扇董事又給人找麻煩了,聖地那裡的事也還沒有處理完,現在又要我當代導人。」白袍少年放下手中的資料,看著病床上正睡著一臉香甜的青年,內心十分的苦逼。

而床上的青年似乎感受到那滲人的視線,眼睫毛動了幾下,隨即就緩慢的睜開了眼睛,剛開始一看到亮眼的日光燈青年不適的眨了眨眼睛,眼尾流出生理性的淚水,隨後就看到湊過來的白袍少年。

「你終於醒了。」白袍少年露出微笑,「你昏迷了五個小時又二十分鐘,還有哪裡不適嗎?」

青年滿臉困惑,看著面前這張清秀的臉,他總感覺在哪看過,只是腦袋裡一片混亂,感覺就像被人狠狠的攪拌過,又塞了不屬於自己的東西進去一樣。

青年揉著太陽穴,一面開口說:「你有些頭疼(我有些頭疼)。」

一講完青年就覺得要糟,他忘記自己會講反話的特性了,他已經預料的到少年臉上困惑的表情了,抬眼一看,卻發現少年臉上完全沒有困惑的表情,反而讓青年一臉困惑。

「喔,你頭疼啊,可能是撞擊的後遺症還在,等我一下。」少年從一旁的抽屜拿出藥品,當他打開抽屜的那一刻,青年發誓他絕對聽到了裡頭發出痛苦的呻吟聲,可是看到少年鎮定的表情,他開始懷疑是不是自己的聽力出了問題。

「這個我有沒有聽到愉悅的呻吟聲?(那個你有沒有聽到痛苦的呻吟聲?)」青年說完後發現自己說出了更糟糕的反話,他更用力的揉著額頭,很想挖個坑埋了自己。

『不曉得少年有沒有滿十八,沒滿的話我這話是在猥褻兒童吧?!』已經破罐子往地上摔的范統任由自己的思緒把他帶往遠處,他開始懷疑是不是跟暉侍靠得太近而導致自己近墨者黑了。

少年手腳麻利的把藥罐裡的藥放進水裡溶解,一點不受青年的話影響,看著原本清澈的水變成詭異的混濁顏色,少年才滿意地把手上的杯子塞進青年的手裡。

「你說那個聲音啊,不用太在意。好了,你把手上的東西喝下去吧,我在你喝的時候順便跟你講解一下情況。」少年看了一下保健室裡掛在牆壁上的時鐘,扭曲的時鐘瞬間掉了下來,一邊發出奇怪的聲音向兩人的方向滾了過來。

「噗嘰嘰嘰—」

就在青年看著手裡的杯子擔心在喝下去的同時會不會看見天堂時,就看到時鐘飛撲過來,並且扭出一個常人難以理解的姿勢,張著有著鋒利牙齒的大嘴一口咬下了青年身旁的病歷表,青年呆愣地看著時鐘兩三下的把那張病歷表吃進了肚子裡,然後又對他扭一下鐘身,快速的滾回去原本的位置上。

『嗯,我好像看到了什麼奇妙的事物。』青年面無表情地想。

「噗!」少年看到青年一臉生無可戀的表情忍不住笑了出來,他看著青年想到以往的自己也是一開始被這些非人的東西嚇個半死,內心突然對青年有一種同病相憐的感覺。

「好了好了,快喝吧。」少年收斂起了笑容,催促青年趕緊把手中的東西給喝下肚。

青年只好視死如歸的把杯子湊近嘴唇,快速地喝了一大口,吞下肚後他眨了眼發現並不難喝,入口後有種酸酸甜甜的味道,而且原本的頭痛也有減緩的趨向,他連忙又喝了一口。

看著青年喝下肚之後,少年才開口說起現在青年必須面對的情況。

「我叫褚冥漾,而這裡是Atlantis學院。Atlantis學院全名為Atlantis異能開發學院,顧名思義的是學院裡教的課程都是一般人所無法用常理了解的課程,而學院裡有各個種族,只要你想的到的這裡都有。」褚冥漾拿起一旁的杯子輕啜一口後,又繼續說明:「而學院的所在地是在守世界,普通沒有能力的人則是生活在原世界,而原世界的人並不知道守世界的存在,而原世界有特殊能力的人則會被守世界的學院招攬。其實講明白點,守世界是給有能力的人住的,而原世界則是普通人住的。范統你都不是這兩個世界的人吧。」

褚冥漾雖然是詢問范統,但是口中的語氣非常的肯定,范統則是沒有多說些什麼,兩隻手握緊了杯子。

「你也別太擔心,只要你從Atlantis學院畢業,想必扇董事會送你回去你原本的世界的。」褚冥漾抽出范統手裡的杯子,放到一旁的桌子上。

「扇董事?」

「啊、是創立Atlantis學院三個董事之一。」褚冥漾想到扇董事惹事的功力就胃痛,他簡略的介紹扇董事,反正范統應該不會遇到扇董事,應該吧。

「可是……。」范統看著空無一物的手掌心,「我不認為我有什麼特殊能力。」

「只有沒有自信的人會說出這一句話,學院挑你入學就代表你有過人的地方。」褚冥漾看著不自信的范統,似乎了解了為什麼會是由他來帶范統了,他跟以前的自己簡直是如出一轍啊。

「范統你要記住,心若是會說話那便是咒一般的語言,所以永遠不要去否定自己的能力。當你否定了自己,世界也將會否定你。」褚冥漾看著范統的眼睛說。

范統看著眼前小自己幾歲的少年,眼裡的動搖也逐漸變成堅定,「謝謝我,你會忘記的。(謝謝你,我會記住的。)」

『不過居然被小自己那麼多歲的孩子鼓勵,還是有些丟人啊。』范統搔著頭想著。

「還有好多東西沒講,不過沒有時間了,只好之後慢慢講了,反正我是你的代導人,你有問題也是要問我。」褚冥漾一把捉住范統的手腕,拿出一張符咒。

「代導人?」范統粹不及防的被抓住手,就看到褚冥漾手中的符咒發出光芒,而兩人腳下突然出現了一個精美複雜的陣文,陣文發出耀眼的光芒。

「嗯,代導人就是接下來一個月負責你的人,所以請多多指教了范統。」褚冥漾激發手裡的符咒,然後放開范統,轉過身子面對范統微笑說:「歡迎來到Atlantis學院,你將會重組你的三觀喔。」

傳輸陣發出更耀眼的光芒吞噬了兩人的身影,范統花了一秒理解後,隨即大叫。

「咦咦咦—打碎三觀是什麼意思?!(咦咦咦—重組三觀是什麼意思?!)」

頃刻後,保健室恢復了寂靜,而徐徐吹來的風吹掉了褚冥漾隨手放在桌上的資料,資料緩緩掉落在地上,只見上面寫著簡短的幾行字。

名字:范統
綽號:飯桶
特性:愛說反話
其他:待開發
補充:其他時空的人

---tbc---

小百科—噗嘰嘰嘰

掛在保健室的時鐘,是提爾為了方便收取病歷表而做出的產物。

特性:收病歷表時候會「噗嘰嘰嘰」的叫,並且會扭著身子衝到患者面前,然後一口吃下病歷表,而收取時會順便紀錄患者的病況。

作者言:

拖了好久才修完這一章,然後我把以前章節給鎖了,新的章節就直接至頂了,這樣大家看比較方便。

—玓玓瓅5.20筆
回復

哈哈哈哈哈哈哈
范統恭喜你要踏入火星人的學校,而且日後還會被拐被賣都有可能
回復

小貓咪 發表於 2015-4-20 22:00
哈哈哈哈哈哈哈
范統恭喜你要踏入火星人的學校,而且日後還會被拐被賣都有可能 ...

是啊!
要包個大紅包給范統,慶祝他成為火星人的一份子!
回復

咳咳咳!范統啊!通常對你詛咒的人是不會隨便幫你解開詛咒的,以後小心點啊!不要再傻傻被騙了!
另外,恭喜你進入火星人的世界,祝你一切平安,小心不要死掉了喔!
回復

愛莉希亞 發表於 2015-4-20 23:20
咳咳咳!范統啊!通常對你詛咒的人是不會隨便幫你解開詛咒的,以後小心點啊!不要再傻傻被騙了!
另外,恭喜 ...

范統:愛莉希亞你說的不對,我以後會在相信你們了!(愛莉希亞你說的對,我以後不會在相信他們了!
玓:呵呵,我可不會讓范統太好過喔!
范統:(驚!●▂●)
回復

RE: {特傳X沉月} 新的學院生活(可能會再改名字)徵求意見~

咳!咳!
又是某玓!
我是來徵求各位看倌的意見!
雖然不知道有沒有人喜歡看!
但是某玓還是厚臉皮的來詢問大家的意見!
問題:各位看倌,希望范統的代導人是誰呢?(冰炎、阿利、休狄除外)
時間到星期四晚上截止喔!
沒人留言的話我就自己挑喔!
回復

我希望是漾漾
讓漾漾帶范統因該會很好玩的
回復

嗯.......讓萊恩當范統的代導人應該會很有趣,因為根本看不到嘛~!(竊笑)

(范統:媽呀!見神了!為什麼飯糰不會出現在全地上呀!)←(媽呀!見鬼了!為什麼飯糰會消失在半空中呀!)

噗~讓萊恩來當代導人感覺蠻好玩的!范統可能大部分時間都在找他的代導人吧!  發表於 2015-4-22 20:33
回復

本帖為密碼帖 ,請輸入密碼 
回復

獸爪指住咽喉?

等等、那該不會是某隻五色雞的吧?

回復