查看: 7085|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生架空同人 雷格/冰陽】周昱彤 點文

♠ CP 雷格、冰陽  同時進行(?
♠ R14.999999 注意

以下正文

風光明媚、萬里無雲,今天真是個適合上演狗血告白戲碼的日子。
「那個……太陽殿下、不對,格里西亞學長……」其實學妹妳說的是同一個人不過一個是妳們自己給我冠上的稱呼另一個是我的本名罷了,謝謝。
「有什麼事嗎,學妹。」嘴角揚起完美的四十五度角弧度,語氣溫柔地問。
「我從入學那一天起就、就一直很喜歡學長!」像是終於鼓起了勇氣,少女低著頭害羞的遞出一袋餅乾和一封情書,「我聽說學長很喜歡吃藍莓點心所以自己烤了一點……希望學長喜歡。」
俗話說:『想抓住男人心,就必須先抓住他的胃。』這位可愛的少女已經踏出了成功的第一步。
「啊……我很高興,但是很抱歉……」呃啊啊!那一袋手工的藍莓餅乾看起來好好吃好香啊!
晴天霹靂,少女的心瞬間碎成上千片,不論是白膠雙面膠三秒膠或是口水都無法將其黏回去了。
「沒關係,還是希望學長能夠幸福。不過可以請學長將我的心意收下嗎……」眼角溢出女人最強大的武器,少女懇求般地對格里西亞要求。
「……我知道了。」表面上帶著歉意的表情和不好意思拒絕的語氣讓人完完全全感覺不出來格里西亞的心中是如此的雀躍:喔哈哈藍莓餅乾到手啦到手啦,這已經是這個禮拜第三十八個免費點心啦,真的是超級歡樂啊哈哈哈。
「格里西亞學長,雖然你不喜歡我但是我……啊!」
「『啊』?」被突然冒出的驚呼嚇了一跳,格里西亞也順著學妹驚恐的目光往自己身後看去。
一頭黑色的俐落短髮、制服外黑色長版外套、如黑曜石的銳利的雙眸,這除了咱們家的風紀長、雷瑟大人,還有誰會有這些特別好認的特徵來著?
「風、風紀長……」
「嗨、嗨,雷瑟,今天天氣真好……」
視線在兩人之間掃過,雷瑟拉過格里西亞轉身離開,只留下一句瀟灑不帶感情的話語給可悲的小學妹,「西棟教學大樓這個學期由妳負責打掃,明天開始。」
雖然聽說過學生會的人都動不得,但是這個懲罰也大嚴重了吧,她不過就是告白送情書而已啊……小學妹欲哭無淚,臉上掛著兩條淚痕默默離去。
「我說,雷瑟啊……不過就是小點心嘛,有必要這麼生氣嗎。」被死命拖著走,格里西亞在心裡替那一袋看起來非常可口的藍莓餅乾默哀,混帳剛剛不小心掉到地板上來不及撿起來啊。
「這是這禮拜第三十九個。」注意到對方有點跟不上自己,他不動聲色的放慢腳步。
欸?原來是第三十九個,他是漏掉哪一個……喔,是那個送他藍莓蛋糕的學長。
「反正習慣就好嘛,是不是。」乾笑著,格里西亞有種大難臨頭的感覺。
「喔?」倏地停下步伐,雷瑟扣上他的下頷、薄唇貼上、舌頭探入,所有動作三秒內完成。
不禁讓人感嘆現在這個世界的教學影片實在是太給力,動作純熟到好像是有五十年經歷的專業人士。
「唔、唔!」用力推開對方,格里西亞紅著雙頰嬌嗔……不、是怒吼,「這裡是走廊耶!」
「習慣就好,不是嗎?」
「雷瑟你學壞了……一定是冰炎那傢伙,可惡,一定要找他算帳。」明明以前是個含蓄害羞又溫柔的鄰家好哥哥類型說,結果突然染上腹黑氣息,真不曉得到底是怎麼回事。
「喔?你有事要找我?」身後傳來毫無溫度的冷漠嗓音,微微上揚的語調上人莫名的恐懼。
「這不是我們大名鼎鼎的學生會長大人嗎,這麼在這裡?」雷瑟你是什麼時候把我帶來這裡的,我怎麼都不知道?!
「我接到雷瑟的通知,你好像又惹來不少隻蒼蠅了?」緋紅直望進蔚藍,冰炎挑眉。
「沒有。」一秒否認。
冰炎可是比雷瑟還可怕的啊,他的手段根本不人道。
「就知道你不會承認。」把格里西亞推進學生會辦公室,冰炎對雷瑟點點頭,「晚點再來。」
「嗯,克制點。」
聽到門板外雷瑟漸行漸遠的腳步聲,格里西亞大喊,「喂、喂!雷瑟!」
一手掩住格里西亞的嘴,冰炎將他拉進自己的懷裡,在耳畔低呢,「現在,來算帳吧,西亞。」
「……你想幹嘛。」正坐在冰炎對面,格里西亞不滿的撇過頭。
丟出一疊厚重的紙,翹著二郎腿的冰炎一臉囂張,「選一個。」
「混帳你認真的?」
「當然,你不選我可以幫你。」拿起一旁的蜜豆奶輕啜一口,冰炎回應。
不要問蜜豆奶是哪來的,冰炎表示:我高興。
「你真的很混帳。」用水汪汪的大眼睛死死瞪著桌面上的紙,格里西亞恨不得放火燒了它們。
是的,放在格里西亞眼前的不是『讓你性福快樂一百零八招』、『治療及預防腰疼的菊花寶典』,而是由歷代學生會流傳下來的『學生會成員懲處辦法』。
據說裡面的內容超級殘不忍賭,相較滿清十大酷刑有過之而無不及、比地域十八層還要更加令人不敢恭維。
心不甘情不願地翻開那一疊由好幾十張紙釘成的古老規定,格里西亞的腦袋在看見上面的內容後華麗麗的,當機。
「怎麼了,快選啊。」勾起一抹邪惡的弧度,冰炎道。
「你是要我選些什麼、你說啊!」把整疊的紙往冰炎俊俏的臉上砸,格里西亞起身準備落跑。
拉住對方纖細的手腕,一個用力將人壓在沙發上。
不要問沙發是哪來的,冰炎再度表示:因為方便。
「西亞,這是懲、罰。」解開衣服的扣子,冰炎舔過下唇,「最好不要再讓我們知道又有同樣的事情發生。」
「唔呃……冰、冰炎……哼恩……」你這個不要臉的大混蛋,竟然出這種奧步!
嗯,真是春光換發、亮麗動人啊。

「是不是有點太過?」輕柔的撫著柔順的金絲,雷瑟寵溺的開口。
「嘖,是他自己要拈花惹草。」手中的鋼筆不停劃過桌面上的文件,冰炎回。
拿起剛整理好的那一疊『懲處辦法』,雷瑟失笑。
「吃醋吃得可真嚴重。」
「你也不差,這辦法不是你想的嗎。」
那一疊紙上,寫著滿滿的『教室PLAY』。

♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠

咳、彤將軍這有點超過本王的尺度和恥度(臉紅(##
但是覺得彤將軍應該會喜歡,因為你曾在留言說過喜歡教室PLAY神馬的XD
然後接下來就真的要類‧停更啦(雖然還是會看文) 然後很想放上御論的原創也要延期了...
謝謝大家點閱喔ww
回復

大大你好喔 小楓是新讀者((請多多指教~~
冰陽cp真的超~萌 ,超~棒!!
小楓我經常在乘車時補腦喔課((迷:變態!(掩面
大大要加油喔~

最愛可愛的小朋友(# 冰陽很萌但是陽冰更萌(<--此人陽冰黨 乘車時腦補必須的! 會繼續加油,如果有時間XD  發表於 2015-4-24 10:57
回復

哇喔!這一篇.....
大大你真強阿!
我可寫不出來......

咳...現在說不是星寫的大大信嗎(作夢 所以大大必定是純情的孩子  發表於 2015-4-24 10:58
回復

是冰陽欸!
愛莉最喜歡的cp就是冰陽了……萌到爆啊!

冰陽... 其實星是陽冰黨的怎麼辦(掩面  發表於 2015-4-24 10:59
回復

以前是有看過雷格羅三cp,但雷格冰實在太-////-(臉紅)

這是點文這是點文這是點文...(無限循環) 請相信這個CP不是星自己想的(正色  發表於 2015-4-24 11:00
回復

居居居居然是三三三三三P!!!
冰炎你走開啦(##

我說太陽真是艷福不淺啊

星竟然寫了這個文...居居居居然是三三三三三P!!!(絕對不是複製貼上## 艷福不淺的小格讓星好羨慕(咬手帕  發表於 2015-4-24 11:02
回復

喔喔喔喔!陛下果然聰明伶俐清純可愛窈窕美麗體貼動人溫柔嫵媚傾國傾城天生麗質難自棄、宛如像是在冰山上綻放的雪蓮,出淤泥而不染的蓮花……吧啦吧啦(違心之論(錯
我對您的忠誠比起繞地球幾十萬圈的距離都不夠啊!

風格完全對我的胃啊!XDD
雷瑟一整個就是腹黑啊!冰炎已經從腹黑冷酷晉升上鬼畜了!(冒小花~
嗯嗯、走廊果然是強吻的好地方(正色#
那啥啥『學生會學員懲處辦法』實在太有梗了!XD
不乖的孩子就是要好好處罰(?)才行(點頭(真是夠了

不過那個小學妹真的滿可憐的…(抹淚),算了!反正不關我的事嘛~(攤手)(這一切的一切都是因為你!
哎優~我可是在造福全人類!全世界!全宇宙!(是禍害)所以你就為了我犧牲一下吧!

這樣恥度會太大嗎?本人是覺得還好啦!(那是因為你是變態所以沒感覺)反正我喜歡就好啦!(所謂無責任感
哦!我不只喜歡教室哦。我可是上愛野戰(非常),下愛教室play,啊愛反正我通通都愛!≥≤

要加油啊!

回覆請見#13  發表於 2015-5-15 10:56
回復

我好愛冰陽 雷格的

多寫一些阿~我看得好開心啊~~

如果星說星真的是陽冰 + 格雷黨的請位大大會揍人嗎(人家氣質路線的  發表於 2015-4-24 11:03
回復

有點看不懂,所以是3p嗎?
不過吃醋好大

對不起看不懂是星的問題...因為自己也不清楚自己在寫毛...(#  發表於 2015-4-24 11:04
回復

大大,我好喜歡雷格哦!但雷格戲份好少哦!
大大,期待你的更新哦!

真是很不好意思咱家審判長出場機會不多... 但是要把鄰家好哥哥寫成腹黑鬼畜很傷人(?) 話說真的不會更新了... 因為這是短篇+沒時間(鞠躬  發表於 2015-5-1 21:24
回復