返回列表 發新帖
樓主: Cherry莉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生同人】死對頭 4/18

我又來了~~~
這次我要加一篇亂入的東西~~~(不要打我...)
同樣是死對頭的啦XD

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
§死對頭 part2

「喂喂!你不覺得他們很像太陽和冰炎嗎?」
「恩恩~真的有那麼一點像呢~」
「不過還是有不一樣的地方。」
「是啊,至少他們打起來不會毀了世界......」

眾人的討論聲和吐槽聲消散在空氣中。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
時間:某兩隊搭檔出任務的時候

地點:某個寬廣的視聽室

人員:扣掉兩隊搭檔之後的一眾親朋好友
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

至於他們在看什麼東西呢?

讓我們來看看下面觀賞者的對話

「你不覺得審判騎士有點像那個手塚?」
「聽你這麼一說好像有點像?雖然聖殿的龍頭老大是太陽騎士。」

以上,是某兩個小隊員的對話。

「那個大石根本就是綠葉的翻版嘛.......」
「這樣的話,暴風不就是乾了嗎?」
「唉唉唉!!!!我才不要!!!!」
「烈火的話...大概就是那個金太郎或是劍太郎,超級熱血型?」

以上,是某十聖騎的部分對話。

「那個不二周助好像夏碎學長喔~」
「哼~哥才是真正的天才!」

以上是某學弟學妹團的對話。

「所以說,那個海棠和桃城根本就是學長和太陽學長的翻版嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

以上,是某個還沒被學院摧殘時看過,但被學院摧殘後有了新感想的學弟內心裡的狂吼。

好的,從上面對話中,我們可以看出他們目前正在觀賞號稱殺人網球的"網球王子"

至於為什麼會突然開始看呢?

只能說,某位對原世界動畫很有興趣的非人,纏著她的好朋友幫他介紹影片,順便拉著她的堂哥,外加一票閒雜人等進了視聽室。
那位意願被無視的好朋友,拿起遙控器一開,好死不死剛好是網球王子,而且還是那場死對頭把人打暈所以獲勝的那集。
於是眾人很有興趣的在每天同一個時段聚集在視聽室看那對死對頭的後續。

至於某兩位有沒有進去看......嘛~

天使少主表示:「有時間看電視不如做些有建設性的事情。」

精靈王子表示:「哼,無聊。」

要曉得他們那群人窩在那裏看電視沒有被笑面鬼巡司丟任務還是某票人士拿點心威脅他的......

這年頭,連看個電視休閒一下都要威脅別人。

「不過,真的很像呢!那兩位。」「嚇!」突然冒出來的聲音嚇到聊得正高興的人

「審判?夏碎?你們什麼時候回來的?」希歐一臉謹慎的左看右看。

「剛剛結束任務,想說這邊應該還沒結束,就過來了。」雷瑟接著說「放心吧,他們兩個對這沒興趣,直接回去了。」

「呼~」眾人鬆一口氣的聲音從四面八方傳來。

「但是,萬一.......呃!!」接收到一干眼刀後,總算是沒把話說完的渚冥漾顯然是在心裡想完了,就算力挽狂瀾也來不及了

因為,地上出現了兩個華麗又讓眾人眼熟的移動陣。

「審判 / 夏碎」顯現出來的兩個人影同時喊到

聽著這熟悉的聲音和眼前熟悉的情況,眾人同時退了3大步

「你來這裡幹麻?」銀髮的人影用紅色的眼睛瞪向另一個人

「當然是來找人的啊,連這都推測不出來?」金髮的人影送了一個鄙視的大藍眼給對方

「哼!我還想說你任務出了紕漏所以出來找搭檔呢?」

「放心吧~在怎麼樣我也不可能跟你一樣跑來找搭檔撒嬌替你收爛攤子。」

「你說什麼!!!」

「你連人話都聽不懂了嗎?」

「據說你和我沒有一個是人類,你老人癡呆了嗎?」冷笑

「就出生時間來說,再怎樣都沒有你老,你才癡呆了吧?」優雅笑

「你這傢伙!!」長槍上手

「唉~癡呆就算了,脾氣還不怎麼好呢~~」法杖上手
.
.
.
.
.
.
「唉,果然又變成這樣嗎?」夏碎嘆氣的說,審判在旁邊一臉頭痛的樣子

「對...對不起」渚冥漾滿臉黑線的道歉

「算了,沒關係」夏碎一臉釋懷「在這裡打也好,免得在我們沒看到的地方打起來,到時候還不知道怎麼處理」

「說...說的也是」看著審判在他們周遭設了個多重空間結界,眾人一臉無言的認同夏碎說的話。

「吶,所以說,他們果然跟青學的死對頭有點不一樣啊!!」
「就是說嘛!至少桃城和海棠吵起來也沒真正打過架」
「就算打起來也沒波及過旁人」
「只是會把敵人打暈而已」
「哪像他們兩個動不動就想要毀滅世界」

在打得正歡的兩人旁,眾人默默的為青春學園死對頭和Atlantis學院吉祥物下了評論。
回復

該說真不愧是死對頭嗎?
一見面就打起來?
人物個性描寫不錯呢!
期待有下一篇喔~(謎:不要給人壓力!!

恩,下一篇是個謎......好吧~其實是我看的動漫少~不知道寫不寫得出來XD~~謝謝你的捧場^ ^  發表於 2015-4-18 23:14
回復

嘖嘖龍馬沒有出現啊www
好棒w
等待下篇喔~

恩~~龍馬的個性找不到符合的人啊~~下一篇嘛~~敬請期待囉~~(如果有的畫 :)  發表於 2015-4-19 11:30
回復

其實不一定要寫有動漫的啊!
可以寫日常生活的事件喔~((其實是因為愛莉自己看的動漫也太少了......咳!不是!
回復

哈哈哈哈哈哈哈--
死(好)對(基)頭(友)絕讚路過!
Cherry說要有忠實讀者 於是有忠實讀者(什麼鬼
陽冰萬歲(到底什麼鬼啦(本人當然是來傳教的啊
文筆真是不錯 A+ !(你
很好、很好、好(意義不明

異能學院之動不動就想毀滅世界邪惡大魔王雙人組!出場!(被戳死
下一集咧下一集咧下一集咧(屁孩臉
對不起本人不耍白癡 不過真的寫得很好哦不要沒自信 加油OWO/

哈哈~歡迎魔蠍^ ^ 下一集目前鬼打牆中~~不過構想中下一集沒有任何第二人生相關= =  發表於 2015-4-25 21:42
回復

哈哈!果然真的是所謂真正的「不是好朋友的好朋友」呢!
太陽和冰炎的關係才真的是「全大陸都知道的」太陽騎士與審判騎士的樣子。
雖然是死對頭,但是在緊要關頭還是要互相幫忙的。
大大寫的很好呢!
回復

大大寫的很精彩,有把感覺都傳達出來
回復

死對頭就算了,不過他們是一打起來就可能把路人打回去見祖宗的危險死對頭啊!
回復