查看: 1541|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳——久違的相見(黑白

久違的發文啊~
各位期待很久了吧!
這次寫新的cp
應該沒有崩角才是(望
那麼……
請愉快的享用吧!
P. S.記得留下足跡啊啊啊啊!!!

————時間交際處————
某日,時間交際處深鎖的大門再次被打開了,這次...是推開的......

「小黑在嗎?」偷偷的,這裡另一個主人回家了。

「黑色的主人在休息喔!他剛剛才說白色的主人回來後要打斷他的腿呢~」

「......我看我還是不要回來好了......」

「不行喔!黑色的主人交代過了,如果白色的主人有回來就絕對不能再放他走了呢~」莉露露出了在白川主眼中異常邪惡的笑容。

「好啦.......我去找他,他在房間裡嗎?」白川主問到。

「黑色的主人在忘川那裡哦!他要看著裡面新來的臭小孩們,不然他們會作怪。」

「忘川啊……那麼你就留下吧!我去就好,別來打擾我們啦!」白川主不忘叮嚀某個上次打斷他和小黑好事的傢伙。

「是的!那……要去放熱水嗎?」記得每次白色的主人回家後就是去找黑色的主人一起洗澡,他不由得發問。

「恩……好那你去放熱水吧!我和小黑等等就過去。」話一說完,人就從門口消失了。

——————————————————

<忘川>

遠遠的,黑山君趴在穿邊樹下的石桌上貌似睡著了。

「小黑啊,雖然忘川這風景氣氛佳但在這裏睡著可是會著涼的。」

輕輕的想把黑山君抱起,但在雙手觸及到他那刻被狠狠的用不正常姿勢向旁邊扭轉……

「啊———」時間交際處某人的慘叫無限迴盪……

「白?你還知道要回來啊?蛤?你不是已經樂不思蜀忘記還有家這東西了?」

黑山君一睜開眼睛,看清楚身後的人後,不但不放開扭緊的手,反而更用力的彷彿恨不得將他扭斷。

「啊­----黑……我這不就回來了嗎?放…放…放手…手…阿------啦----」白川主頑皮的笑容已經不復存,剩下的只有因過度疼痛而扭曲的面孔。

「大笨蛋!!!你知不知道我很擔心你……」語末,聲音漸無。
放開緊擰的手轉而抱住了他,擁抱的動作讓羞紅的臉,影藏的無人知曉。

白川主輕拍黑山君的腦袋,順了順他垂地的黑髮,一會兒便把黑山君拉到自己的大腿上淡淡的笑了「就快了,我一定會平安回來,我會毫髮無傷的回來。」把腦袋靠到他的肩上,輕輕的說。

聽到他的答復黑山君深深的嘆了口氣,明知道每次回答都是這樣,為什麼自己都學不乖……說到底還是綁著比較快啊!不!還是要先打斷白的腿在綁會比較牢靠,恩!打斷腿!

黑山君默默在心裡盤算著……

「小黑啊!我好不容易回來了,不然我們就先去吃個飯吧!」

「白……我剛剛有吃了……」

「不不不,我們還 沒 吃呢!」

「……黑啊……我實在很不想跟你爭這個……對了!白,你知道褚冥漾這小妖師嗎?」

「漾漾嗎?知道啊!那個歷年來最不妖師的妖師,可愛的小家伙嘛~」

「……你也叫他漾漾嗎……那就麻煩你幫我轉告他經過時間的歷練,當初的孩子已經成熟,正等待與主人的再次相遇。」

「這是指……當初那顆黑色石頭?」

「是的。剩下就希望他還記得了,別辜負人家一日當百年的修煉。……死白川……你住手!!!不要摸那裡!!!!」

「不會的,人家漾漾可是和我一樣忠情的。別摸那?那這裡呢?」

「啊!!!你走開!!!」

「走開?雖然黑你親自趕我走,
我很高興,但……我打算吃完飯再走。」

「那你去飯廳吃,啊……你……討厭啦!」

「這種飯……當然要在床上吃比較有味道啊!雖然我也不討厭在餐廳~」

「你……」話還沒說完那屬於對方的溫熱氣息便堵的他無法在繼續言語……
……
……
……

這一夜
…………
還很長
         END
回復

哈哈哈

這篇好笑啊

白川主腹黑啊

不過……黑山君有點沒抓穩哦
回復

啊!
這是很有趣的一對呢!
白川主黑掉了。
不過黑山君我一向把他歸類到傲嬌,
呵呵
回復

哇,白川主黑掉了
而黑山主被吃掉了
回復

唔嗯......我該想想......我覺得我好像認識你(欸?)
我有看過耶這篇文章~
回復

哈哈,好笑好笑。
是說真的很少可以看到白黑文啊!((不是白黑蚊喔!
回復

噢~小黑你好萌小黑你好萌小黑你好萌小黑你好萌啦~(終極黑山君控#
啊~白川主腹黑了呢~小黑小黑乖乖讓剛回家的丈夫吃(?飯吧~
回復

舒狐 發表於 2015-4-13 23:05
唔嗯......我該想想......我覺得我好像認識你(欸?)
我有看過耶這篇文章~

我在Fb專有發過呢~
也許我們有認識?!
回復

愛莉希亞 發表於 2015-4-13 23:39
哈哈,好笑好笑。
是說真的很少可以看到白黑文啊!((不是白黑蚊喔!

市面上都是冰漾比較多啊~(你在逛菜市場啊!
但我就偏偏冰漾無能…………
寫不出好冰漾文啊啊啊(跪

沒關係啦!至少你的文筆好,不像愛莉的,爛透了……  發表於 2015-4-19 13:52
回復

冰冰漾 發表於 2015-4-14 15:08
噢~小黑你好萌小黑你好萌小黑你好萌小黑你好萌啦~(終極黑山君控#
啊~白川主腹黑了呢~小黑小黑乖乖讓剛 ...

話說這篇本來要繼續寫下去……
但……我終究下不了手……
太令人害羞了…………(掩面
回復