樓主: 94xji42k6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳同人】復仇(安漾)(全文完)

愛郁 發表於 2015-5-5 22:21
1.文章名稱:轉世後的相遇
2.配對:茗鴦X冰炎
3.劇情走向:茗鴦長大後在次遇到冰炎,冰炎進而喜歡茗鴦(因為

哦呵呵!我努力......

不過,我覺得有點難寫呢!因為冰炎之前對茗鴦所做的事。

不過我會努力寫出來的!雖然我對這對沒啥太大熱情地說。
回復

好了!點文結束!

目前的三位幸運者為:愛郁、 依卡、舒狐。

我會努力寫出來的!不過要等等,因為我要兼顧課業,還要打誓約。

不過我還是會打得,請點文的三個人放心。

郁會慢慢等的,因為課業比較重要嗎!  發表於 2015-5-6 22:37
沒關系,慢慢寫!總之好看~加油!!  發表於 2015-5-6 19:20
回復

夜安 發表於 2015-5-5 22:35
呵呵~那個會長根本活膩了啊~伊維特爾跟米納斯讓人好感動喔!為了血瞑犧牲自己一半的力量~安地爾跟漾漾要 ...

其實他要偷襲的人是血暝喔!

畢竟血暝是妖師嘛!要知道千年前凡斯雖說曾幫助鬼族,但最後還是背叛了!

而那時候凡斯打的名義好像就是復仇喔!

所以耶呂純粹是為了防範未然罷了,只不過他沒料到安地爾會冒出來擋刀。也沒想到血暝會因為安地爾的死而有那麼大的反應。

不過,說真的我覺得耶呂和他手下的鬼族在我的這篇文裡,完全是個為了讓血暝面對自己心意的砲灰。
回復

結局不錯耶……不過有點不明白漾漾轉世後的事……
回復

愛莉希亞 發表於 2015-5-15 18:05
結局不錯耶……不過有點不明白漾漾轉世後的事……

嗯......其實最後的結局就是漾漾轉世之後變成女生,而且沒有前世的記憶。

而安地爾轉世之後還是男生,他住在漾漾家的隔壁,所以安地爾和漾漾是青梅竹馬,而安地爾有前世記憶,但他從沒有說。

我寫的另一個結局是發生在,漾漾五歲、安地爾七歲的時候。
回復

大大,我是新读者哦!
很好看,转世后的他们很甜呢!
可是好希望米纳斯他们可以相聚,呜呜~~~

回復

冬雪羽 發表於 2015-9-11 16:30
大大,我是新读者哦!
很好看,转世后的他们很甜呢!
可是好希望米纳斯他们可以相聚,呜呜~~~

有嗎?有很甜嗎?

其實個人實在有些不太會打甜文呢!

不過,其實這一篇已經完結了喔!

米納斯他們是不會和他們相聚的,因為如果相聚的話,前世的事情勢必就會被漾漾想起來,那麼得知米納斯他們犧牲一半力量讓他們轉世的漾漾,一定會非常自責的!因為他就是這樣的人,很善良。
回復

是吗?真可惜!不过还是好喜欢安漾的配对!
很少人把安漾写成happy ending呢!很好看哦!
回復

冬雪羽 發表於 2015-9-20 19:34
是吗?真可惜!不过还是好喜欢安漾的配对!
很少人把安漾写成happy ending呢!很好看哦! ...

其實我原本是想寫bad ending的,但是由於他們兩個的深情,所以我才決定不把他們拆散的。

評分

查看全部評分

回復

你好!我是新讀者
你寫的【誓約】和【復仇】我都有看,好讚的!!
安漾的配對超棒、超愛的~!!

謝謝支持。^_^  發表於 2016-9-14 22:55
回復