樓主: 94xji42k6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳同人】復仇(安漾)(全文完)

嗨!其實這篇是所謂那之後,也就是大戰之後眾人的反應。

好了,接下來請收看那之後篇

那之後

大戰之後的學院一片狼藉,眾人們紛紛加入修補學院的工作,但卻有一些人面色凝重地圍在一起,沉默在他們之中蔓延。

打破寧靜的是冰炎突然站起的動作,他站了起來,腳下出現了傳送陣。

【冰炎,你要做什麼?】夏碎拉住冰炎問。

【我要去公會,將會長那個該死的傢伙修理一頓!】冰炎咬牙切齒的回答。

【......我們也去。】其他人沉默一下,然後說。

【恩。】冰炎說,眾人展開傳送陣,離開了學院。

公會大廳----

冰炎他們一到公會,就看見惡鬼巡司在和妖師首領講話。

褚冥玥和白凌然一看到冰炎他們,便走了過來。

【學院怎麼樣?那個叛徒有抓到嗎?】褚冥玥問。

【褚不是叛徒。】冰炎說完,將影像球給褚冥玥。

褚冥玥和白凌然一看完影像球,不約而同地露出冷笑。

【很好!那個該死的會長居然敢這樣算計我的弟弟,如果我不讓他吃到苦頭,我就不是惡鬼巡司!】褚冥玥惡狠狠地說。

【沒想到公會會長居然是這種人,我一定要讓他知道,惹火妖師一族的代價是很大的!】白凌然也說。

隨後,褚冥玥和白凌然也加入冰炎他們,眾人向會長辦公室前進。

【碰!】冰炎踹開辦公室的大門。

【你們有什麼事嗎?】帶著眼鏡坐在辦公桌後的男人微笑著問。

【還問有什麼事,你自己看看這個!】褚冥玥說完,將影像球拋給會長。

會長一看到影像球,臉色微變,但又馬上若無其事的問:【這影像球怎麼了嗎?】

【你做的事情自己知道!而這影像球便是證據!】冰炎說。

【哼!我那樣做有什麼錯,妖師本就不該存在於這世界上!】會長眼見事跡敗露,乾脆地露出本性。

【你說的妖師是我弟弟!】褚冥玥生氣的說。

【所以我很後悔當初讓妳進入公會,要知道妳也是一名妖師,只不過不是先天能力者罷了。】會長不甘示弱的說。

【不用廢話了。直接上吧!】夏碎懶得再聽下去,說。

下一刻,所有人毫不猶豫地拿出武器攻擊。

但會長也不是省油的燈,最後由於動靜太大,將其他的袍級引來,不過大家都在聽完冰炎他們的解釋,並看過影像球之後,選擇幫助冰炎他們。

而鬧到最後,會長請辭,由副會長擔任會長一職,公會勢力全數洗牌,而新任會長也給了一個大家都接受的判決。

於是,這個事件就此落幕。

作者的話:

其實這篇文還有所謂的另一個結局。

如果有人要看,就說一聲喔!

ME!ME!ME! Again……  發表於 2015-5-5 18:29
回復

因為依卡你想看,所以我就發了。

這是另一個結局,雖然還是以原本的結局為基礎,但是,我覺得這不失為一個Happy Ending.

所以,準備好了嗎?接下來為你撥放的是:另一個結局。

另一個結局

話說米納斯和伊維特爾將血暝與安地爾的屍體帶走之後,便來到一處優美的湖泊旁。

{米納斯,妳不會不甘心嗎?主人就這樣死了。}伊維特爾問著身旁的米納斯。

{當然會啊!但是都魂飛魄散了,還能有什麼方法?}米納斯回答。

{有方法。我將他們的靈魂收集起來了,只要去一個地方就有方法,只不過要付出代價。}伊維特爾說。

{無論要付出什麼代價,只要主人能夠回來就好。}米納斯堅定的說。

{那好吧!我們出發。}伊維特爾說。

{我們怎麼去?}米納斯疑惑的問。

{沒關係,只要靠他就可以。}伊維特爾說著,用手指向湖邊的白色球魚。

【啾!】球魚啾了一聲,然後變回人形,赫然是時間交際處的白川主。

{白川主,能帶我們去時間交際處嗎?}伊維特爾有禮的問。

【好吧!畢竟那孩子幫我這麼多忙,若是不幫也說不過去。】白川主爽快的答應。

{謝謝你。}米納斯道謝。

【好了,現在就走吧!】說完,白川主一彈指,他們便來到時間交際處。

【白、川、主,你還有臉回來!】黑山君一發現白川主回來了,怒氣沖沖地拿著鎖鏈出來,然後熟練的把白川主狠狠的綁住。

【小黑,息怒啊!有客人。】白川主急忙討饒。

黑山君綁好白川主之後,這才有餘力轉向兩位客人。當他看清客人的容貌時,不禁挑了挑眉。

【莉露,帶客人去大廳。】黑山君轉頭吩咐一旁的小女孩。

【好嗚!黑色的主人。】莉露說完,帶著伊維特爾和米納斯來到大廳。

【你們請坐,黑色的主人很快就來。】莉露說。

兩人坐下之後,黑山君很快地便來了。

【說吧!發生什麼事?】黑山君也不拐彎抹腳,開門見山地問。

{我們希望你能修復我們主人及安地爾的靈魂,並讓他們轉世。}伊維特爾直接的說。

【這倒沒問題,但是,這代價可不小。】黑山君說。

{這我們已經知道,你只需告訴我們代價為何即可。}米納斯冷靜地說。

【那我就不客氣的說了,代價就是你們兩個一半的力量,記住,是每個人一半。】黑山君說。

米納斯與伊維特爾互看一眼,然後異口同聲的說:{沒問題。只要能讓主人回來,哪怕只是一半的力量,就算要我們犧牲全部的力量也可以。}

【那好,你們伸出手。】黑山君說。

米納斯和伊維特爾伸出手,緊接著便感覺到力量的流失......

十年後----

【安地爾哥哥!】一個黑髮黑眼的小女孩撲進一個藍髮金眼的男孩懷裡。

【好乖!茗鴦,我們回家吧!】男孩穩穩接住女孩,然後說。

【嗯!】女孩高興地點頭,牽起男孩的手回家。

回到了家,女孩高興地撲進出來迎接的女人懷裡:【媽媽,我回來了。】

【阿姨,你好。】安地爾有禮貌地打招呼。

【好乖。進屋子吧!】女人和藹地說,讓男孩與女孩進屋。

遠處----

【這樣好嗎?你們不打算與他們相認?】白川主問著身旁的兩人。

{不了。既然當初已經選擇如此,我們就不會改變心意。何況,我們只希望主人能幸福。}米納斯與伊維特爾說。

【唉!隨便你們。】白川主嘆氣,放棄了繼續相勸的念頭。

{你們一定要幸福啊!畢竟這兩人為了你們失去了一半的力量。}白川主看著遠方正在嬉戲的兩人,在心中默默的祝福著。

Happy Ending.

作者的話:

這下這篇文真的完結了。

雖然最後的結局是如此,不過其實我覺得這算是最好的結束。

米納斯與伊維特爾失去一半的力量,換到的是他們主人的幸福。

就如文章裡所寫的,他們最後選擇在遠處默默守護。

或許有人對這個結局不滿意,但是,我已經盡力給了他們一個美好的結局。

在這裡,我要謝謝大家的陪伴,這篇文花了我將近一個月的時間,雖然只是短短的一篇,但是這卻是我第一篇完結的文。

接下來,我要努力地也將誓約完結,所以請大家繼續看我的文喔!

嗯,我認為這樣確實是最好的結局!總之謝謝~所以安地爾是茗鴦的青梅竹馬?一開始,我還以為米納斯是媽媽呢!嘿嘿……  發表於 2015-5-5 19:56
回復

好了,為了慶祝本文完結,所以小瑟我決定開放三個人點文。

點文格式為:

1.文章名稱

2.配對(請盡量用特殊傳說的)

3.劇情走向

4.文風(比如:虐文、先虐後甜)

以上,就是點文的格式,請盡量全數填寫。

前三名才受理,要點要快。
回復

1.文章名稱  —————(作者自取啦我不知道(#))

2.配對(請盡量用特殊傳說的):九六!(九瀾X六羅)

3.劇情走向:自由發展(?)

4.文風(比如:虐文、先虐後甜):九六虐虐虐文要大虐喔記得!(#)

回復

舒狐 發表於 2015-5-5 20:00

呵呵!知道了!

不過要等等喔!

因為這配對我從來沒寫過,我寫過的就只有誓約和復仇這兩篇安漾而已。

所以,我要好好構思一下。

好喔我慢慢等w 九六九六!(興奮(冷靜#)) 再來去冒天點!(不對##) 沒有啦開玩笑的#  發表於 2015-5-5 21:16
回復

1.文章名稱:無光害的夜空裏……

2.配對:……老實說……不知道要寫什麽呢……就安地爾和茗鴦吧!

3.劇情走向:……如何相遇?←————比較好奇,啊!要不然求婚也好(時間點跳得好遠!!)

4.文風:甜?

請多多關照~我是第一次點文呢!挺期待的~
回復

Levi~依卡~ 發表於 2015-5-5 20:22

2.配對:……老實說……不知道要寫什麽呢……就安地爾和茗鴦吧!

沒問題!(眼睛閃亮亮)

我對這配對的愛可是非常大的。

在我心目中是安漾王道!

所以我絕對會寫的!我要寫求婚啊啊啊!

哈哈哈!  發表於 2015-5-5 21:06
回復

目前已經有兩人點文了。只剩一個名額,要點要快喔!

不然去冒天點文也行,那裏也有三個名額。

以下是目前的點文者與所點的文:

點文者:舒狐

3.劇情走向:自由發展(?)

4.文風(比如:虐文、先虐後甜):九六虐虐虐文要大虐喔記得!(#)

點文者:Levi~依卡~

3.劇情走向:……如何相遇?←————比較好奇,啊!要不然求婚也好(時間點跳得好遠!!)

4.文風:甜?
回復

1.文章名稱:轉世後的相遇
2.配對:茗鴦X冰炎
3.劇情走向:茗鴦長大後在次遇到冰炎,冰炎進而喜歡茗鴦(因為
長的像漾漾)
4.文風:超甜
這是郁第一次點文呢!超開心的~
回復

呵呵~那個會長根本活膩了啊~伊維特爾跟米納斯讓人好感動喔!為了血瞑犧牲自己一半的力量~安地爾跟漾漾要幸福喔!我還是不懂為什麼鬼王要派人去偷襲安地爾呢?

鬼王腦子進嗶------了阿!(?)  發表於 2015-5-6 17:49
回復