返回列表 發新帖
樓主: 草貓
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【原創】魔法禁止的世界 5/2更新第一章04

【原創】魔法禁止的世界 4/25更新第一章03

但是修加爵位會低絕對是因為他常常翹班偷懶,如果不是因為常偷懶的話,修加至少也會有個子爵。

看了眼薩爾,修加勾起嘴角捏了下薩爾的臉頰,「也不知道我每次偷懶都是來找誰啊?」每次都來找這傢伙,居然還敢嘲笑他工作偷懶?

「我又沒拜託你來!」拍掉修加的手,薩爾摸著臉頰含著眼淚說道。

收回手,修加笑了笑沒有再多說什麼。

這個國家會來找薩爾的人本來就不多,其實他很擔心要是有一天薩爾突然消失那可就糟了。

薩爾在這個國家其實被保護的很好,女帝陛下不讓薩爾觸碰有關軍事的一切,所以薩爾可能不知道現在國家間局勢,像是蘭吉斯現在已經漸漸轉變為世界強國的這件事,唯有這件事絕對不能讓薩爾知道。

因為這件事十分不對勁,曾經弱小的國家居然在轉十年間就成為強大的軍事國家,而且還是在沒有聽說王朝轉變的情況下,這件事怎麼想都不對勁。

周邊的各國都紛紛派人潛入想辦法從蘭吉斯打聽出一些消息,塔加尼亞也不例外,但是至今仍未有任何具體有效消息,據說在蘭吉斯境內現在要進入皇宮或是見到皇族都要經過嚴格審查,總之短期內似乎還要再觀察一段時間。

這個時候如果放薩爾回蘭吉斯反而會增加危險性,要是蘭吉斯其實是因為王朝轉變才會變得如此強大,那麼薩爾回去肯定會被當作前王遺留的危險因子而斬除,然而放在塔加尼亞不管的話,若是有一天有人意圖興起戰爭而加害了薩爾,那麼無論蘭吉斯有沒有王朝轉變,蘭吉斯都有藉口發起戰爭,現在的蘭吉斯就是擁有這樣的軍事能力。

與其說他每天是來陪薩爾玩,更正確一點的說法應該是來確定薩爾是否還活著,畢竟薩爾好歹也是身處異國的王子。

保護好薩爾免受他人威脅,甚至引發戰爭,這件事不用女帝陛下明說他也知道要做,即使其它人都不想靠近薩爾。

「卡萊那准將!」

原本想說睡個午覺後再回到工作崗位的修加,在一聽到自己部下大喊的聲音後,他立刻站起身方便對方找人。

但是他的部下明明應該知道這個時間是他常常偷懶的時間才對,他也再三告誡過沒有急事不準來找他了。

會是什麼重要的急事嗎?

待部下氣喘吁吁的跑來後,修加看著對方手上拿著一張附有女帝陛下印鑑的傳喚令,心中漸漸浮起一陣不安。
--------------------------------------------
這是一個我還要更新七次我好像才能搞定第一章的節奏(欠打#

其實很怕描寫場景,因為自己不擅長描寫場景(特別是戰鬥場面

但是這個故事大概會用到不少,所以就算是個挑戰吧www

星期一要來挑戰不擅長的唱歌,總之這禮拜得更新就是這樣囉

那麼,感謝看到這邊的你!!
回復

感覺好有趣喔~
不過會寫自創文真的好厲害喔~
要設定的東西很多啊!
總之,期待下一章喔!

謝謝喜歡ヾ(●´▽`●)ノ其、其實我不擅長寫同人文,所以我覺得會寫同人的大家都超級厲害的www設定只要稍微整理過就不會覺得很難了www  發表於 2015-5-2 12:52
回復

哦哦~原來如此
蘭吉斯其實是因為王朝轉變才會這麼強大
那麼薩爾回去肯定會被當作前王遺留的危險因子而斬除
所以說這也是其中之一吧
修加才會每天都來看她吧(?
加油唷~雖然希羽也沒有天天更文(汗

不不,蘭吉斯並不是因為王朝轉變才會變這麼強大,正確來說是修加根據軍人的直覺所推論出的其中一個可能,而每天去看薩爾是有著各種理由www  發表於 2015-5-2 12:56
回復

修加到底是因為女帝的關係還是真的想和薩爾交朋友呢?
還是其實只是因為想要一個可以偷懶的地方?!

蘭吉斯突然變得好神秘喔
究竟是怎麼回事啊!?

加油!期待下一章!

修加其實是個有很多心思的人www究竟為了什麼請繼續看下去吧www  發表於 2015-5-2 12:57
回復

【原創】魔法禁止的世界 5/2更新第一章04

「報、報告卡萊那准將,這邊收、收到來自女帝陛下的親自傳喚令。」一邊喘氣一邊說著,部下先是向修加行禮後,便將手中的傳喚令遞給修加。

接過傳喚令,修加先是看了眼用來封口的紅色印鑑,然後才打開傳喚令閱讀裡面的內容,接著他微微皺起眉。

至於薩爾則是十分自動的自己默默迴避到遠處。

畢竟薩爾也注意到那是女帝陛下的親自傳喚令,因為修加是軍人所以偶爾會收到是理所當然的事,但是他不能去看那張傳喚令,如果修加給他或是他去看了那張傳喚令的話,而修加就有很高的機率會被帶到軍事法庭進行審問。

因為女帝很早以前就下令禁止任何人讓他接觸任何關於軍事的東西,而修加又經常來找他,印象中到幾個月前修加都還經常進出軍事法庭。

垂下眼簾,薩爾有很認真的想過,如果修加沒有來向他搭話,可能現在軍階爵位都不會這麼低。

他的生活只圍繞著兩個人,修加還有隨他從蘭吉斯一起過來的沐希,而他只有午後會在樹下等待修加,其餘時間要不就在房間要不就在圖書館。

他所擔心的人只有這兩個人,而會擔心他的人,可能也只有這兩個人吧?

「我知道了,等等我換過衣服就過去。」將傳喚令收起後,修加隨意吩咐了幾句就把部下打發走了,然後他才剛轉過身就看到突然開始搞憂鬱的薩爾,「你是突然在發什麼神經?」

一下皺眉一下又神情黯然的低下頭,這怎麼看都像是在發神經吧?突然在那憂傷什麼的。

「誰在發神經啊!」回過神,薩爾不滿的回嘴,然後他看著修加逕自的走向樹幹旁將配劍掛回腰邊,「你要去女帝陛下那邊嗎?」

通常收到傳喚令就是要去女帝陛下那裡吧?

點點頭,修加稍微拍了下身上的衣服想把沾上衣服的落葉、灰塵拍掉,「因為是緊急通知,所以我可能現在就要先去準備,薩爾你自己小心一點。」想起剛剛傳喚令裡簡單提起事情,修加有些擔心薩爾的安危。

現在這個時候,薩爾要是出事情真的就會變的很糟糕。

注意到修加最後一句有點突兀的話,薩爾雖然有些不解,但很快的他點點頭,「我知道了。」雖然不知道要小心什麼,但總之就是要小心吧?

看了眼薩爾,修加滿意地勾起唇角,簡單地向薩爾道別後,他便頭也不回離開的離開了,一直走到薩爾看不見的地方後,他停下腳步。

有些事情,他不會想讓薩爾知道。

從口袋裡拿出剛剛收到的傳喚令,修加沉下臉看著上面的內容。

據傳,蘭吉斯將會攻打我國。

蘭吉斯的蠻族忘記了與我國對立的後果。

此時正是我國再次給予蠻族教訓的時刻。

塔加尼亞人是勇士,而身為將領被授與爵位軍階的你們更是我國軍事的核心。

今日午時後一刻,請前來皇宮,與我等一同討論應對蠻族之事。

羅莉娜・塔加尼亞

羅莉娜・塔加尼亞是塔加尼亞現任的女帝,根據傳喚令的內容來看來看,似乎有很高的機率,蘭吉斯會舉兵前來攻打塔加尼亞,發動戰爭的原因可能要去女帝那裡了才會知道。

有時候他很認真的覺得,人不要太過度的胡思亂想比較好,否則下一秒自己所想的事就回突然成真。

--------------------------------------------------------------------------
大家好這邊是被英文話劇名次氣死而炸毛一個禮拜的草貓

咳咳,今天要簡單公告幾件事情

下禮拜遇到段考周將暫停更新

下下禮拜國三會考,因為我要陪老弟去考試,所以也會暫停更新

也就是說,下次更新會是5/23

那麼,在這邊預祝所有國三生及今日應考統測的考生們,考試順利喔!

最後的最後,感謝看到這邊的你www
回復

嗯,會等更文的。
不過最近電腦怪怪的……啊!考試加油喔!
回復