返回列表 發新帖
樓主: Hannahyms
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳]架空All of me 19/01 更新 第6章

第四章

在寬敞的攝影棚,空氣中不斷傳來按快門的聲音。銀白色夾雜著焰紅的髮絲不時在空

中飛舞,作為專業模特兒的冰炎在鏡頭下擺出一個又一個帥氣的姿勢,令攝影棚內的

工作人員有的流鼻血有的昏倒了...

在按下最後一下快門後「好!辛苦各位了!」漾漾拍了一下手令全場回魂,開始收拾

「辛苦各位了!」夏碎跟在冰炎身後向在場的人說,然後跟冰炎一起回到休息室...

冰炎皺起眉,板著臉一臉不爽地走回休息室,身旁的氣溫有下降的跡象...

「真是難得有人可以抵抗你的魅力啊!這個攝影師還真是不容忽視。」夏碎勾起一抹

戲謔的笑,把水遞給冰炎。

「夏碎。」冰炎咬牙切齒地低吼著!

「聽說這位攝影師是那位褚冥玥的弟弟,因為某些關係所以並沒有接觸任何家族的生

意,而去學攝影,今日才剛回國。」夏碎把剛到手的報告簡略說出。

冰炎伸手接過夏碎手上的報告翻閱「哦!今年才二十歲就得過三次世界青少年攝影大

獎金獎?看來他的實力是公認的。」冰炎越看越對這位褚冥漾很感興趣。

夏碎坐在旁邊凝視自家好友,臉上勾起戲謔的微笑算計著...

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

「這件工作完成了,我可以去休息嗎?」漾漾在冥玥安排的住處裏的工作室走出來,

把完成的照片遞給坐在客廳等待的冥玥。

「還是那麼快,你可以去休息了,這個星期暫時沒有安排工作,但下星期開始你的檔

期已經排到半年後,所以趁現在快去休息。還有,到時候不要想要逃走,否則......

」冥玥一邊驗收照片一邊發出死亡宣言,還不忘阻斷漾漾的後路...

「姐...我難得回國,就不可以讓我多休息,可以去其他地方走走嗎?」漾漾勾起一抹

苦笑...

聞言,冥玥雙手環抱胸前,勾起一抹燦爛的笑容!「我已經後仁慈讓你休息到下星期

了,還是你覺得太多恨不得多接幾件工作?而且,放你這個世紀大路痴出去只會阻塞

交通,還要麻煩我去找你,你以為我很閒嗎?」

「嗚...對不起我錯了,請妳大人有大量原諒我讓我休息。」漾漾立刻道歉,哀求冥

玥不要取消他的休息日,但他沒有否認自己是一個大路痴...

「已經很晚了,快去休息,如果你明天要出門再聯絡我。」冥玥收好桌上的文件及相

片,頭也不回地離開了。

在偌大的超商裏,漾漾推著購物車在貨架中來回穿梭。『為甚麼姐沒叫人準備基本的

日用品?不只是沐浴露和洗髮精等等日用品,冰箱連電源都還未開,整間屋連一個喝

水的杯子也沒有!!想不想讓人住?』漾漾一邊抱怨一邊把需要的東西放入購物車

內...

漾漾手拿著兩大袋東西走回家,在進入大廈的大堂後,就看見冰炎正在等候升降機。

「晚上好,冰炎先生。」漾漾微笑著向眼前的人打招呼。

冰炎看到漾漾走近時不自覺感到訝異,「晚上好!你住這裏嗎?」

「嗯!我今天開始住在這裏,我住在頂樓,請多多指教!」漾漾一邊走入升降機,一邊

回答冰炎。

「嗯!」冰炎跟著亦走入升降機...

冰炎微皺起眉頭盯著漾漾手上那兩大袋東西...

漾漾察覺到冰炎的視線,順著冰炎視線的方向望去...「我姐忘記叫人準備,所以我

自己去買了。」

「...你可收叫人送上門,不需要自己提。」冰炎看到漾漾纖細的雙手,不自覺走上

前替對方提走一袋較重的,碰巧升降機這時剛好到達頂樓,冰炎率先走出升降機,漾

漾呆楞地看著眼前的人...「還不走!」漾漾立刻回神走出升降機...

「冰...冰炎先生,我自己提就可以了!」漾漾快步走向冰炎,並伸手想拿回那袋東西

「...還不開門?」冰炎逕自走到漾漾家門前...

「?為甚麼你會知道我住這間?」漾漾疑惑地問,這棟大廈屬一梯兩伙的高級住宅,即

使亂猜也未必猜對,而且冰炎是一點猶豫也沒有,直直走向漾漾家門前。

「因為另一間是我家。」冰炎平淡地說。

......「唉~~?那麼巧?...」漾漾驚訝得把手上的袋子跌到地上...

「...開門。」冰炎沉聲說。

「呀!抱...抱歉!實在太驚訝了,請進!」漾漾立刻打開大門...

「不需要了,東西我放在這裏。」冰炎把東西替漾漾放入門內後,轉身就離開了。

「呃...謝謝你的幫助,晚安,冰炎先生。」漾漾瞬間反應過來向冰炎道謝。

「嗯!」冰炎打開不遠處的自家大門,輕聲回應後就關上大門...
回復

唔....這是回憶過去嗎??楔子和第一章是未來嗎??突然有點混亂阿哈哈
好想看看之後會發生什麼事??
回復

第五章

不知不覺...在繁忙的工作中已過了兩個多月,每日都來回於攝影棚和家裏,連想

找好友出來聚會都沒有時間。只因魔女大人接下的工作全都很趕,中午拍攝完,下

午就要把照片洗出來…(唔?為什麼不讓其他人洗?因為本人非常的討厭其他人碰觸

到我的東西,所以我所拍的照片全都是自己親自洗的!!
)

「OK!沒問題了,各位可以收一收放工。」『唉...終於完成了,回家後還有照片要洗

出來,姐說過明早就會來收這份照片......唉~~今晚又要通宵趕工了...
』漾漾一邊

收拾一邊想...

「辛苦各位了,明天見!」漾漾收拾好後,準備背起包包回家。

「可以走了?」一隻白皙修長的手出現在眼前,替漾漾提起包包...

「......嗯!」漾漾回頭就看見那顯眼的銀白色左額有一撮艷紅髮絲的冰炎...

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

不知道由何時開始?...又不知道因什麼原因?...冰炎會在他放工的時候接他,然後

兩人就會一起吃晚餐...

不知道由何時開始?...又不知道因什麼原因?...他們由到街外的各式餐廳吃晚餐,

變成到其中一人家裏做飯...

更不知道由何時開始?...又不知道因什麼原因?...他們由生疏客氣,轉變成親密曖

昧...

在漾漾家裏,冰炎在廚房準備晚餐的時候,漾漾就在暗房裏持續地工作著『姐究竟有

沒有把沖洗照片的時間算入程序裏?連續幾件工作都那麼緊迫,是想要我爆肝死嗎?

我究竟是不是她親弟啊?QAQ""
』漾漾的雙手一邊以高速熟練地運作著,腦袋亦以高

速地腦殘著...

叩!叩!叩!』突然敲門聲響起,代表晚餐已經準備好了。冰炎不會私自打開暗房的

門,所以他只會在門上敲幾下通知漾漾。

「阿!好香啊!」漾漾放下遮光簾後打開門走出暗房,看到餐桌上的飯菜時肚子非常

不好意思地咕嚕咕嚕響起來。

「先去洗手。」冰炎嘴角勾起淡淡不起眼的微笑,望著那個只有在洗照片時才會戴上

黑色細框眼鏡的漾漾,赤焰的雙眸閃過一抹異樣流光...

「我不客氣了~」漾漾坐在餐桌旁,準備享用眼前的美食。

「嗯!」冰炎在漾漾的對面坐下。

鈴~!鈴~~!』手機的來電鈴聲響起...「呃!抱歉!...『喂!』」

(以下《》是法文對答)

「《甜心,有沒有想我啊?》」低沉帶有磁性的聲音由電話的另一邊傳來...

「《凱利斯?有啊,好想你!你現在在哪裏?》」漾漾驚訝得瞪大雙眼,然後漾起燦爛

的笑容。

「《我好想抱抱你啊,甜心!所以我立刻飛來台灣找你,是不是好感動呢?》」

「《哈!好感動!》」漾漾聽得眉開眼笑,十分開心...

「《你明天有時間嗎?我們找個地方溫存溫存...》」

「《呵!!那麼等不及?好啦,我明天工作只到下午2:00你來攝影棚找我,我再傳地址

給你。
》」

「《好,那我準備好大棒棒給你,我知你等了好久了!》」

「《呵!其待你的大棒棒哦!》」漾漾臉上的笑容更燦爛了...

「《那明天見了,甜心!》」

「《明天見!!》」掛上電話後,漾漾臉上的笑容依然未減,但不遠處的冰炎面色越來

越黑...

今天的工作模特兒是當紅的冰炎殿下,攝影棚裏的工作人員都紛紛趕來見這位俊美的

殿下...

「好...好好...視線看著我...是...好就是這樣...OK,下一套衣服。」漾漾走到桌

旁放下照相機,拿起水瓶休息...

「《甜心!!我來了。》」一名金髮男人抱住正檢視照片的漾漾!

「《凱利斯!那麼早?我們不是約2:00?》」漾漾回抱住金髮男人...

「《嗯!我想你嗎!讓我看看我的甜心有沒有變瘦了,唔...好似比以前瘦了一點,你

有沒有吃東西?
》」金髮男人把漾漾抱起,讓漾漾坐在他手臂上,像抱孩子一樣輕

鬆...

「《我有吃飯呀,那有瘦了,我覺得比以前肥呢!》」漾漾一邊說一邊以雙頰輕碰金

髮男人的雙頰打招呼...

冰炎換好衣服後看見的就是這幅情景...

回復

????!!!這 ……這是什麼情況……?那個對話內容怎麼有點怪怪的??話說冰炎聽的懂法文嗎 ??
回復

[特傳]All of me (第6章)

在攝影棚的後方休息區,一名金髮的男人坐在椅子上,懷裏抱?黑髮的青年坐在他的大腿上,兩人以旁人聽不懂的語言談笑?,身體亦各自做出曖昧的不碰觸,令不遠處的銀髮紅眼一青年臉上黑到不能再黑了……

「《甜心!你的寶貝我已經替你帶來了,等一會你再驗收,保證你滿意,他都已經等不及要你操弄他了…。》」凱利斯微眯起那雙藍色的眼睛,笑笑的親吻著漾漾的臉頰。

「《呵!我已經想他想很久了,試過了其他的,但始終只有他能夠滿足我……》」漾漾呵呵地笑?,絲毫沒有抗拒凱利斯的親吻。

「《那麼你還要多久?》」

「《唔……快好了,我一會兒帶你去一間特別的店…》」

「褚,可以開始了嗎?」冰炎冷凝的聲從漾漾旁邊響起…

「啊!抱歉,抱歉!可以開始了。」漾漾起身走去拿起相機,吩咐旁邊的工作人員準備。

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

「好了!辛苦各位!」漾漾走到了後面的休息區準備收拾相機等的物品,坐在旁邊的凱利斯已經走到他身邊幫忙拿東西…

「先走了,各位辛苦了。」漾漾向其他工作人員道別後與凱利斯離開了攝影棚。

晚上,漾漾與凱利斯分別後回家,剛洗完澡門鈴就響起了…

「冰炎?有事嗎?」漾漾開門看到來人是冰炎就一如往常地讓他進來了。

「怎麼了?那?晚還未睡?」漾漾倒了一杯飲料給冰炎,然後坐在他旁邊的沙發上。

「……你和那個凱利斯是什麼關係?」冰炎以低沉的嗓音?,焰紅的雙眼盯著手上的飲料…

「嗯?我和凱利斯?…為什麼你要知道?」漾漾墨黑的雙眸望?眼前的冰炎,他不明白冰炎為什麼要問這個問題。

「褚,你和他是什麼關係?」冰炎帶?一點怒火的紅眸盯?他。

「冰…冰炎…」

「是單純的朋友?還是情人?亦或是炮友?你和他是什麼關係?」冰炎伸手抓住了不自覺後退的漾漾的手…

「冰炎……你怎麼了?為什麼那麼在意我和凱利斯的關係?我和他只是朋友亦是同事,不是什麼不可告人的關係,為什麼你要……」漾漾不解地說,但冰炎打斷了他後面的疑問…

微涼的唇瞬間吻著他的,性感的薄唇不斷地吸啜著漾漾柔軟的唇瓣,?熱的軟舌趁?漾漾因驚訝而微微張開的嘴唇向?侵入,掃過貝齒然後在口?四處搜略…

「…唔……唔啊…哈啊……」漾漾被吻得渾身酥軟,不自覺地溢出微弱的呻吟聲…

在漾漾快缺氧而死前,冰炎才不捨地放開他,轉而輕舔著那迷人的雙唇…

「…為……為什麼?…」漾漾回神後微皺著眉頭問。
回復

喔喔!久違的更新!
等好久了呢><
回復