樓主: 涼玖
打印 上一主題 下一主題

【MAYBE蓋被聊天】【MAYBE同好交流】IN 蝸居 ANYTHING is possible

邱安琪 發表於 2015-4-11 00:45
不嫌棄不嫌棄
快娶我吧

wwww我們就這樣聊起來好嗎www
樓主大大呢www

你這朵鮮花要插在牛糞上(誒誒誒誒誒你#)

回復

邱安琪 發表於 2015-4-10 17:48
(✪ω✪)讓我勾搭你吧(✪ω✪)(##
這個世上太美麗了(?

姨母嗨嗨/

感覺現在不論遇到誰都要說好久不見ˊˇˋ

恩欸除了少數幾隻w

是麼owo
那姨母就讓這裡熱鬧起來吧w

回復

[吐血mode]剛考完一科爬回來 星期六考試簡直喪心病狂ry

>米
等等小一… 香港的小一是國小一年級惹 台灣不是吧不是吧不是吧不然也太小了!![驚慌臉]
我也不喜歡打標點YOOOO GIVE ME FIVE

>冥冥
[被撲倒地蹭臉w]不人家其實是個高傲的美少女[默默地跑去改首樓喂]

>邱
為了懶惰的俺著想 可以叫你ANKI嗎用速成打邱字太不順俺手了www[喂]
好吧我承認你的簽名融化了冷清火熱了御論ww 真胸(΄◞ิ౪◟ิ‵)

>畸
喲呵媽媽我成功了!!你女兒的廣告成功售出女兒一隻wwwwwwww
咩哈哈哈其實是因為媽媽告訴我標題要長結果我想不出來啦 安安//
[好奇一問 你的名字和績優股這詞有關嗎<<好像想多了告咩啦撒!!]

我家顏文字產生器開不出來賣不了萌啦摔╰(〒皿〒)╯╰(〒皿〒)╯╰(〒皿〒)╯╰(〒皿〒)╯╰(〒皿〒)╯

回復

涼玖 發表於 2015-4-11 15:05
[吐血mode]剛考完一科爬回來 星期六考試簡直喪心病狂ry

>米

哼哼再怎麼裝都沒用了

高傲的美少女我也不是第一天認識你了,(是第一天沒錯啊#)

哪裡高傲啦你說明明是個愛搭訕人家的熱情大姊姊

回復

kelly0218 發表於 2015-4-11 18:03
哼哼再怎麼裝都沒用了

高傲的美少女我也不是第一天認識你了,(是第一天沒錯啊#)

納呢!!!???大姐姐!!!???(,,゚Д゚)
人家是美少女不是御姐啊<<這孩子到底腦補了甚麼[不告訴你是大胸女王ry]
明明冥冥才是愛搭訕人家的熱情大姊姊啦是你追求我的惹www[頭四字讀音真爽][等等追求甚麼的真沒錯嗎]
[爽咬芒果布丁]

回復

冒出來搭訕ˇ///ˇ(滾##
這邊是拖文技能點點滿、文筆技能一直停在lv1
中二(各種方面(?)的廢文手請多指教//
叫眠/離苑/語緋都可以,也可以從ID拆字叫//
請多指教OqO!

回復

緋闇雨 發表於 2015-4-11 19:11
冒出來搭訕ˇ///ˇ(滾##
這邊是拖文技能點點滿、文筆技能一直停在lv1
中二(各種方面(?)的廢文手請多指 ...

小眠多多指救www[其實原本想偷懶把緋拆成非的可是Q 眠太好聽只好]
看來我們都是拖文技能點滿文筆技能未開啟的好伙伴 以後也繼續一起努力拖文吧(๑・ิ◡・ิ๑)[抱住蹭][拖文真的大丈夫嗎]

回復

啊樓主你好喲~
暱稱啥的隨意就好,別用"珞"就行(麻煩的傢伙#
然後這帖目前的人都有稍微認識?
總之進來晃一下www
啊對了可能不會常常在線OwO

回復

【系統提示】技能點已全數分配至 睡覺 、 手遊 、 挖坑不填
耍廢技能在剛開始就點滿了((

一起挖坑不填吧_(:3 ⌒゙)_!(x

等下、你在帶壞我(X  發表於 2015-4-11 20:13
回復

啊嘿是準備上小一不是小一中間還要塞一個字進去叫小高一<<

我真的那麼幼稚所以其實可以當我小一(艮

小米妳嚇到樓主了......[[噴笑 人家還真的以為妳小一哩  發表於 2015-4-11 20:22
回復