查看: 2805|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

【MAYBE蓋被聊天】【MAYBE同好交流】IN 蝸居 ANYTHING is possible

啊 就是個認識家人朋友的小地方呀

安OAO//
這邊是涼玖 其實是個幾年沒來現在披著新人皮的御論舊人ヽ( ^∀^)ノ[噓]
[刪除線]自認為[/刪除線]是個很好搭訕的好人www

幾年沒來了發現變化挺大的[至少連論壇伺服器都換了sad]
人流少了 認識的人不見了 所以來混個熟臉認識下人這樣
不過作為香港高考ING的學生表示最近在考試暫時只能偶爾來看看[正好最近感覺論壇挺冷清的就先把貼放著吧<<不對啦QAO]
[話說不是應該讀書去嗎]

其實以上都不是重點
重點是樓下這句啦

都快來我的碗裡吧ლ(´ڡ`ლ)

我這人好隨和甚麼都能聊(✪ω✪)
我這人好相處只要你來誰都可以來(✪ω✪)
哎呀我都不知道要說甚麼勾搭人了太久沒幹這行www
反正就是招人嘛www

重點完了

嘛 這邊平時也看看書寫寫文畫畫圖<<堅持傷人眼一百年不改YO
最想找人一起看一起寫一起畫了呀一個人幹這些太寂寞難耐w
還有就是也聽音樂 中英日韓流行古風根本雜食 但自從SDcard夭折了歌單也……#[哭]
好啦咱不擅長自我介紹大家自行發掘吧w[喂你]

單子甚麼的多麻煩就不來了請[熱情版]自由地撲倒 咳 [純潔版]互相勾搭唄ヾ(@゜▽゜@)ノ

回復

可惡怎麼可以加個NO

我剛剛有一秒鐘冒出撲倒的想法(x

你好啊w小涼玖/(各種自來熟(x

我是冥靚喔w

叫我小靚、冥冥都行w

回復

立刻冒出來勾搭了XDD

這裡是專長寫文來自每天不看小說會死星的淺//

請多多指教wwww

回復

kelly0218 發表於 2015-4-9 21:33
可惡怎麼可以加個NO

我剛剛有一秒鐘冒出撲倒的想法(x

NO是因為怕太沒節操會嚇到小朋友啦ww 哎呀討厭快來撲吧人家都準備好了的說O///////O
那我就叫冥冥囉這樣打字比較快w[喂] 很高興認識你喲 特別高興你在我名字前加的小字咩哈哈哈[老人滄桑臉一秒復活]
[蹭一個www]

淺笑離情 發表於 2015-4-9 21:39
立刻冒出來勾搭了XDD

這裡是專長寫文來自每天不看小說會死星的淺//

啊淺同指教www
同樣是每天不看小說會死星人 有好文求推介喔這邊ヾ(@゜▽゜@)ノ[看文容易寫文難的我SADw]

回復

安安這裡是準備升小一的一隻##
可以叫米、安或者合併叫米安<

是個打字一整長串不加標點很瘋很幼稚很白痴的貨算是個文手<喂

回復

涼玖 發表於 2015-4-9 22:25
NO是因為怕太沒節操會嚇到小朋友啦ww 哎呀討厭快來撲吧人家都準備好了的說O///////O
那我就叫冥冥囉這樣 ...

嗚哇不會沒節操只會顯得很熱情而已XD
那就、恭敬不如從命了(秒撲倒(蹭

好哇叫冥冥XD

回復

(✪ω✪)讓我勾搭你吧(✪ω✪)(##
這個世上太美麗了(?

樓上小倩米朗二位嗨嗨//
御論有我就永遠不嫌冷清啦(少來

回復

這標題還以為是廣告(?)

可惡,蓋被聊天的話好懷念哦,以前有個帖也是這樣啊(遠目)

這裡畸優股大家安/

回復

邱安琪 發表於 2015-4-10 17:48
(✪ω✪)讓我勾搭你吧(✪ω✪)(##
這個世上太美麗了(?

啊嘿不嫌棄我這個小一生嗎<<還沒上小一好不#

好吧是九月要上小一的<<#
我都要神隱啦##

回復

米可雅 發表於 2015-4-10 22:22
啊嘿不嫌棄我這個小一生嗎

不嫌棄不嫌棄